Orang dari manado ini sering banget pesan sparepart ke saya, sudah nggak kehitung apa saja dech… dari knalpot sakura, helm AGV sparepart original lainnya bahkan sampai full fairing R15 dikirim ke manado ( malah promosi, xixixixi ). Michael walandow ini orangnya aktiv di grup R15, motor hasil racikannya sering jadi inspirasibuat biker lain, terlihat menarik ketika pelototin velg merk 2.75inch ukuran depan & 4.5inch untuk belakang dengan kombinasi ban Battlax S20 110/70 dan 150/60, mantap surantap nich kakinya.

Sok belakang nongol merk Ohlins… YA110019 nggak usah tanya lagi harga soknya ya… pernah nayain gear set ke saya, saya nggak jual after market kok… ech sudah dapat aja gear set Daytona. Kelamaan nunggu ECU Daytona android dari saya akhirnya dia dapat ECU Daytona nggak tahu dari mana dech… klo nggak salah dari koko yang sering nongol di facebook juga yang sering jualan kondom tangki dari bogor ( koko juga pernah order sakura R15 ke saya, hayah….! promosi lagi, suweeek ).

r15 michael w (6)

Kamera action cam dari Sony nempel di single seater dan helm AGV ( perasaan ini helm beli di saya dech… suwek…! promosi lagi), oiya untuk action cam merk sony buat yang berminat bisa hubungi sang empunya saja… klik saja di akun facebooknya (klik disini). Warna biru moto gp ternyata itu striping yang dipesan dari lek joe motoblast ( promosi lagi dech…) nggak tahu berapa harganya striping dari lek joe kalau berminat bisa hubungi sendiri di blognya.

Ngeri sedap ketika melihat motor ini dimalam hari bro… suwek tenan ada 12 lampu LED yang terpasang di kolong depan dan belakang, ramai tenan ini. Semalam baru di chating itu motor masih ada tambahan lagi kamera di plat nomor belakang  dan monitor kecil di kondom tangki… mules tenan kalau sama modifikasi nich motor… dompetku jebol ki… ditambah lagi next projec mau pasang NOS buat nambah power…(sambil geleng2 kepala ) lawong ini saja diperkirakan sudah habis 27jutaan lebih loch…

Yup motor ganteng seperti ini harus pakai piranti keamanan, dia pasang DDS alarm di motornya yang diklaim anti begal…( asem promosi terus mana komisinya nich…). Mau tahu lebih komplit… sambangi saja di grup R15 INDONESIA. 

Mau modifikasi seperti ini…?.

Spesifikasi R15 by Michael Walandow :

From R15 Club Indonesia @ Manado
Yamaha R15 custom modified
Specification:
Shock Absorber by Öhlins Racing Indonesia YA110019
Projie Headlamp by UdaBaim Projie ByonicPalembang
2x Action Cam Rear Sony AS100VR and ASV10 (HELMET)
Gearset Universal by Daytona
Racing Wheel by Power (2.75inch Front & 4.5inch Rear) with Battlax S20 110/70 and 150/60 by Gunawan Chipmunk’s
Footstep by NUIRACING
Capasitor bank – XCS Hurricane by OneThree Motoshop
New ECU Android by Daytona
Airfilter by Ferrox
Engine Radiator – Engine Ice by Gunawan Chipmunk’s
Coil by Ultraspeed Racing
Muffler- Sakura by Kang Ari
Undercowl by Chips Motor
Single Seater by Ganbatte San
Stripping Moto GP 13 by Mas Joe Motoblast
Many Thanx K-Rona Motor by Meiky Kiky Kolondam

Advertisements

21 KOMENTAR

  1. Nos?
    ditunggu kabar terbarunya kalau udh kepasang

    turbo udh pernah denger d pasang d motor 150cc memang tarikannya jd jambak, kalau nos biasanya d film2 d gunakan d rpm tinggi, dan ad switch utk ngaktifkannya beda dgan turbo yg bsa stop and go katanya
    Dan turbo mesin hrus d boreup dlu biar dapat preasure yg diterima besar
    *cmiw

    • Klo kudu boreup mah brarti sistem penggerak’y pake hembusan exhaust ato turbochanger.
      Coba pake superchanger, turbo’y digerakin putaran mesin.

  2. lele didandanin tetep aja lele…
    sekalian aja pake rudal om, jgn pake nos tp ujung ujungnya tetep aja lele gkgkgkkkkk….
    kaboooorrrr……

    @fbh mode

  3. Modifikasi ouopo neh iki?… Lebay tenan. Arep pasang Nitro? Ngerti ora konsekuensine? Opo mung waton ben ketok serem tok?

  4. 27 juta harus nya lebih wah, arm moge, pelek marchesini, ban light compound seperti pirelli diablo rosso, brembo or tokico original kalipernya, usd, pakein spion tomok, dll dsb

Ketik Komentar Anda