Capture

Hari selasa besok 3 maret 2015 yamaha kembali mengundang para awak media untuk menghadiri acara press conference produk baru, nach… kalau melihat data yang ada sich memang lebih menuju ke Soul GT 125 namun itu baru tebakan saja yang lebih pastinya besok hari selasa, atau bisa jadi MX King atau dua2nya…

Yup, sesuai informasi yang masuk ke aripitstop bahwa bulan maret ini yamaha akan distribusikan dua motor baru, apa itu ? soul gt 125 dan MX King loch kok MX king ikut didistribusikan padahal belum dirilis… nach bukan hal yang baru lagi kalau yamaha distribusi unit dulu ke dealer2 baru mempersiapkan acara perilisan, yang terakhir Mio M3 125 sudah tampak dealer setelah itu yamaha baru mengenalkan produk ini selang beberapa hari. Nach untuk MX King ini sepertinya yamaha memakai strategi pemasaran yang sama, unit disebar dulu ke dealer2 ( siapkan kameramu). Info yang saya terima MX King akan didistribusikan minggu ketiga bulan maret, tiga minggu lagi. Lalu kapan perilisan MX King ? nach info inimasih blank.

Soul-GT-125-blue-core-headl

Balik lagi ke acara hari selasa besok, kalau membaca di detiksport disitu secara gamblang yamaha beberkan bahwa hari selasa akan ada matic dengan headlamp LED, apalagi kalau bukan Soul GT125 yang sudah wara-wiri kejepret spyshot bahkan motor ini sudah mulai mass pro kok… nach ditambah lagi besok ada acara Night City Touring bersama awak media disini sudah mengisyaratkan kalau yamaha sepertinya ingin memperlihatkan ketajaman dari lampu LED motor terbarunya ini.

Bulan ini ada R25 ABS dan Soul GT 125… bulan April ada MX King lanjut Mei ada Vixion facelift terus bulan Juni…???

1 KOMENTAR

  1. buat byson..no hope dah! facelift bukannya tambah ganteng tp malah tambah jelek…cakepan yg lama kalo yg baru amit2 liatnya…mana msh teromol lagi…

  2. kang ari,,tanyain sekalian ke yamaha kang, kapan gitu XMAX keluar, dan kira2 gmn progres NMAX non ABS, apakah jadi dikeluarin, kan penjulan NAMX abnya bagus tuh kayanya,

  3. Masa MX King dirilisnya april ? katanya mau ngundang Rossi & Lorenzo.. kalo april ya gak mungkin, kan race moto GP tanggal 29 Maret.. mohon pencerahannya

  4. kang ari,tolong tanyain ya kira2 kapan xmax keluarnya,tahun ini apa tahun depan?kalo tahun depan xmax keluarnya, saya ngambil nmax aja.terimakasih kang ari

Ketik Komentar Anda