Pindah gigi terasa loncat2 dan suara mesin berdengung kasar dibagian kopling itu tanda2 rumah kopling mulai oblak karena karet kopling sudah mulai mengeras dan mengkeret. Bagaimana mengatasinya ? pastinya ganti rumah kopling dengan yang baru harganya bisa sampai 400ribuan untuk motor bebek dan motor sport bisa diatas 500ribuan, hmhmhm… terasa nguras dompet kan…? alhasil banyak yang mengakalinya dengan dipantek alias mengganti karet kopling saja dengan produk after market karena pihak pabrikan tidak ada yang menjual karet koplingnya saja harus beli satu set rumah kopling atau bahasa pabrikannya primary driven gear (PDG).

Masih bingung dengan karet kopling ? lihat gambar paling atas dan dibawah ini (pinjem gambar motorplus). Karet kopling letaknya di tengah2 PDG salah satu fungsinya untuk meredam gerakan kopling agar perpindahan gigi terasa smoth alias empuk tanpa ada hentakan berarti, makanya kalau karet kopling sudah mengeras pasti perpindahan gigi terasa kasar bahkan loncat2.

karet kopling 1

Memang dari segi biaya sangat ekonomis karena harga karet kopling sekitar 10-30ribuan dan biaya pantek di bengkel bubut sekitar 20ribuan total sama ongkos bongkar pasang bisa 50-60ribuan saja, sangat murah dibandingkan ketika harus beli rumah kopling set dengan abnderol diatas 400ribuan. Tapi dengan pantek kopling pasti ada efek sampingnya yaitu kalau hasil pantekan terlalu keras tidak ada jeda gerak di rumah kopling maka biasanya akan timbul efek bunyi dengung di motor meski dengungan ini akan hilang sendiri sekitar 3bulanan lebih karena karet kopling mulai kendor dan membuat sedikit gerak bebas rumah koplingnya.

karet kopling (1)

Selain itu yang paling berbahaya adalah ketika kualitas karet kopling yang mudah hancur sepertimotor satu ini, lihat videonya dibawah ini, rumah kopling bisa sangat oblak karena karet koplingnya habis dan hancur seperti bubur. Gerak bebas rumah kopling biasanya sekitar 2mm meski ada yang sampai 5mm seperti motor vega zr, lihat video dibawah ini ketika gerak bebas yang seharusnya cuma 2mm menjadi sangat panjang karena karet kopling hancur.

via hp klik disini.

Lalu dimana posisi karet kopling setelah hancur ? karet kopling yang sudah menjadi bubur akan ikut berputar mengelilingi jalur oli kemudian akan disaring oleh filter oli jenis strainer ( filter kawat) dan akhirnya mengendap di dasar bak mesin. Lihat gambar dibawah ini,

karet kopling (3) karet kopling (4)

Bahayanya adalah bubur karet ini akan menyumbat jalur oli yang naik keatas di cylinder head dan bawah piston, kalau sudah tersumbat maka mesin seperti tidak ada olinya dan piston serta komponen didalam cylinder dan cylinder head akan aus. Ciri2 rumah kopling yang sudah dipantek yaitu pengikat yang berupa paku keling tidak rapi dan permukaan plat rumah kopling ada bekas gerindaan ketika melepas paku keling bawaan motor.

karet kopling (2)

Bandingkan kondisi paku keling yang masih utuh asli bawaan motor.
image

Hal inilah yang menyebabkan saya tidak pernah menawarkan perbaikan rumah kopling dengan pantek kopling karena resiko yang dihadapijustru bikin kantong cekak… yup… kecuali kepepet karena yang punya keberatan biaya dan motor urgent untuk dipakai apalagi motor buat operasional kerja, tapi sebelumnya sudah harus dijelaskan bagaimana efek sampingnya ketika rymah kopling dipantek.

Semoga berguna…

45 KOMENTAR

  1. Motor saya juga begitu.udh 4x ganti karet kopling.pernah hancur kayak gitu…ganti lagi hancur lagi yg lebih parah pantekanya kendor..bunyi sek..sek..kalau buat jalan

  2. Kang ari, kalo ciri-ciri karet kopling aus itu kayak gimana?
    Sekalian nanya, mocin ane selalu deh pas pertama kali nyalain mesin lalu masukin gigi 1 selalu nyentak meskipun tuas kopling sudah ditarik full.. apa itu salah satu tandanya?

      • Kalo pas pindah gigi setelahnya sih ngga kang, cuma pas pertama kali masuk gigi 1 aja.
        Pindah gigi mulai keras juga kadang2 sih.. Biasanya pas lagi turunin gigi saat ada polisi tidur, dari 5-4-3 pas mau ke 2 dia keras banget, kadang kalo lagi gitu saya buka gas lagi, jalan pelan2 trus baru bisa pindah gigi 2..

  3. Ondeeeeh,,,,, baca artikel ini byk dosa nya kenak,,,,,
    Hahahahaha,,,,,
    Untuk region riau n sumbar ,,,, bhasa di sini pantek itu artinya sama dengan ngomong jorok,,,,klo bhsa inggrisnya fucking shit ,,,
    Alias mencarut,,,,, hahahaha #tepok jidat

  4. bosku… mau numpang naya dong… ane abis belah mesin motor RX-king tapi pas udah bere trs ane jajal masukkin gigi simotor masih bisa jalan, kira kira apanya yah bosku… apa ada yang kebalik dalam pemasangnya……? mohon bantuannya yah bosku

  5. Saya udah 3x ganti karet kopling di fizr saya, skrg udah oblak lagi, nasip nasip. Gak ada cara lain apa ya gan biar bisa awet wlaupun di pantek. Berhubung kantong kering, klo ada mah mang enak ganti baru koplingnya

  6. Mas ARI ,, sy mau tanya mx king aku suara dr blok koplingnya kasar banget, sejak petama kali keluar dr dealer. Apa mungkin motor baru bisa bermasalah pd blok koplingnya pdhal sy makenya sangat hati” maklum msh anreyen. Tolong infonya dong…

    • Mas ari mau tanya mtor ane mt 25 nah sebelum n sesudah recall gejala setiap abis lepas kopling ada bunyi bletak itu knp ya? Apa gjala dari karet kopling hancur?

      • bunyi bletak, coba setelan kopling dibuat agak jauh, klo agak berkurang bunyinya atau malah hilang berarti masalah di karet kopling

        • Saya sudah coba setel koplingnya agak jauh, tapi tetep sama mas, sesudah recall malah bunyinya tambah parah… Kira2 itu knp ya? Ane coba mt25 yg lain sblmnya gk ada gjala kayak gni,,,

  7. Assalamualaikumm.. mas ari mhon maaf nih sebelumnya saya mau tanya . Ini kan motor zupiter Mx saya tahun 2006. Nah ada masalah di kopling, pertama saya kira itu kampaas kopling nya abis karna berkendala slip, nah saya ganti tuh ama yang baru kampas nya, eh tapi ttep aja slip. Dan ketika lagi jalan aku coba digas pol tapi si motor ttep aja jalan nya di 40-60 km , pdhal si mesin udah berputar sangat kencang, tapi jalannya kaya bebek pelan . Mhon bantuannya mas ari …

  8. numpang tanya, motor saya mx king 2015, km25000 pas tarik full kopling ada suara kletak kletuk dari dalam mesin (gejalanya mirip kalo karet angkatan di gir belakang sudah aus, ada sela oblak)
    apakah ini tanda karet damper koplingnya sudah getas?
    bgaimana mengatasinya?

  9. Mas motor saya vega r new setiap motor dingin bunyi tek tek tek di bagian mesin kanan tpi klo lh panas hilang suara nya

  10. Sy sdh sering kali ganti karet kopling,dan sy pantek sendiri, Alhamdulillah blm pernah ada masalah. Memang kualitas karet itu sendiri yg berpengaruh trhdp ketahanan/keawetannya. SALKOMSEL šŸ™šŸ¼

Ketik Komentar Anda