fazer 150 (2)

Sekitar pertengahan tahun 2014 kemarin sempat terlontarkan bahwa yamaha sedang menyiapkan motor sport entry level penantang honda verza, bisikannya pun terlontarkan kalau bentuk dari motor ini gabungan antara motor vixion dengan byson.

artikel dulu : Seperti Inikah Tampang Pesaing Verza dari Yamaha, Gabungan Antara Vixion dan Byson

“Kita sudah tes motor itu diberbagai kondisi. Tunggu saja,”

“Modelnya akan mengambil dari V-Ixion dan Byson. Jelasnya seperti apa, kita tunggu saja nanti,”.Eko Prabowo via detikoto.

fazer 150.

Motor gabungan antara byson dengan vixion ? saya perkirakan desainnya tidak akan jauh dari Fazer 150 dari brazil, motor ini berkapasitas 150cc SOHC sudah injeksi berpendingan udara. Di brazil motor ini merupakan motor sport entry level jadi harga motornya dijamin nggak mahal, makanya saya bisa beranikan kalau model motor sport dari yamaha untuk penantang verza bisa mengambil desain dari fazer 150.

Bentuk headlamp stylis mirip NVL ya…

fazer 150 (6)

Speedometer masih semi digital,

fazer 150 (5)

Desain knalpot sporty, nggak kalah sama motor premium…

fazer 150 (3)

Karena motor sport murah, rem belakang masih tromol.

fazer 150 (4)

Desain buritan belakang, pantes to…? cuma behel saja masih tipe pipa…

fazer 150 (7)

Bentuk lampu belakang minimalis terpisah antara lampu rem dengan malam.

fazer 150 (1)

Nach ini nich, yang bakalan dicari biker tanah air bentuk spakbor belakang pendek namun stylis habis…

fazer 150 (2)

Di brazil harga fazer mencapai R$ 7.990,00 alias 38juta rupiah, eiiiiitsss meski harganya jika dikonversikan ke rupiah tampak mahal sekali karena perbedaan nilai mata uang yang signifikan antara indonesia dengan brazil, lawong motor crypton alias Vega ZR saja dijual R$ 6.040,00 alias 29juta rupiah.

Spesifikasi fazer :

Full length 2,015 mm
Seat Height 785 mm
Dry Weight 117 kg 119 kg
Distance Wheelbase 1,330 mm
Motor Air-cooled, 4-stroke, SOHC
Number of Cylinders 1 tilted forward cylinder
Bore x Stroke 57.3 mm x 57.9 mm
Compression Ratio 9.56: 1
Maximum torque Kfg.m 1.28 / 5,550 rpm
Tank Capacity
Fuel (reserve)
15.2 liters (2 liters reserve)
Starting System Electric start
Capacity of engine oil 1.25 liters
Of iIgnição system TCI
Rates 5-speed, constant gear
Front Tire 2.75 to 18 M / C (42P)
Rear Tire 100 / 80-18 M / C (59P)
Front brake Hydraulic disc 254 mm
Rear Brake Mechanical drum of 130 mm in inner diameter
Course Front Suspension 120 mm
Course of Rear Suspension 92 mm
Dashboard Digital panel – speedometer, total and partial odometer, gear indicator, fuel level marker
Cubic Real 149.3 cc
Maximum Power 12,2cv / 7500 rpm

29 KOMENTAR

  1. Daripada jualan Byson 21 jutaan (yang gak jelas mau tanding lawan siapa), ya mending jualan Fazer150 dijual 18 jutaan. yang jelas-jelas tarung sama Verza !!! Ingat YIMM, Verza itu bahaya laten yang mampu menggerogoti MS Sport Yamaha…. 10 unit Verza per bulan itu bukan angka sedikit buat motor sport. Jadi harus dibuat lawan yang seimbang…

  2. Byson vs New Mega Pro Fi
    NMP kalah dri byson, eh kalah lg ama verza.
    Selain verza lebih murah dri NMP basis Verza ma NMP sama, beda speedo, monoshock, bodi dan rem belakang.

  3. Kaki2 terlalu cungkring. Digedein dikit lbh pas ama bodynya. Disain behel diganti yg lbh berotot. Kalo bisa ukuran shock dpn digedein lagi biar terlihat kekar secara keseluruhan. Itu udah cukup menjual.

  4. Kalo boleh jujur malah desainnya kerenan ini pd nvl, tapi desain ini terlalu konvensional, sama kayak old vix dan cibi alias jadul. Tapi kalo buat entry level pas bgt!! Jauh lebih keren dibanding perza, jauh lebih modern dibanding perza, mungkin dikasih injeksi dijual lagi itumah perza, ngahaem ga kreatif tukang tipu. Yg beli lebih bego lagi wkwk

  5. Entry-level?
    Sebenarnya istilah ini kurang tepat, soalnya di Indonesia tidak mengenal pembatan SIM Pemula (entry-level), Jadi bisa saja orang Baru punya SIM langsung Naik Ninja 250 atau R25, tp harus pengalaman 2 tahun naik motor Kecil, max 125cc/ 11kw, seperti di Eropa.
    Klo menurut saya Mending Yamaha jualan Fazer 150 versi India, Klo membaca reviews mereka motor itu memuaskan tapi harga termasuk mahal di kelas 150cc, mungkin Harga sedkit di atas V-ixion, Tapi tampang josss tenan… Light Sport-touring..
    Buat tandingan light sport-touringnya Honda CBR150 (yang sebenarnya VFR150)…

Ketik Komentar Anda