jupiter mx 150 (3)

Di vietnam sudah dikonfirmasikan motor Exciter alias jupiter mx indonesia akan rilis tanggal 18 desember 2014 alias tiga hari lagi. Lalu kapan indonesia ? bentar lagi sepertinya karena baru saja ada penampakan sosok jupiter mx ini sedang di tes dijalanan terpantau di daerah karawang. Terimakasih buat bro chepi yang sudah kejar kejaran dengan sang motor 150cc dan berhasil mengabadikan sang kuda besi.

kang ari tadi saya kejar-kejar sama new jupiter mx king 150cc lagi di tes di jalan baru karawang, saya kejar pake old jupiter mx saya liat di spido saya sudah limit di 120 tapi mx yang baru edan nafas nya saya ketinggalan agak jauh tapi mereka ngisi bensin dulu, jadi bisa ke kejar mx nya di isinya pake premium sama yang tes
ini penampakannnya .
depannya ane ga berani foto orang yg bawa nya serem

Edan tenan bro chepi yang pakai old jupiter mx berusaha kejar kejaran bahkan sampai limit 120kpj tapi motor jupiter mx king ini masih melenggang kangkung…hmhmhmhm lawong di vietnam saja ada penampakan topspeed sampai 136kpj je… tapi setelah saya cermati ternyata lampu sennya berbeda kalau exciter vietnam bentuk sen mirip New vixion nach penampakan di indonesia memakai sen old vixion…dan masih pakai pedal kick starter karena di vietnam minus pedal kick jika yang terlihat dari spyshot selama ini. Tapi dua motor didepan memakai corong Knalpot warna silver mirip banget dengan di vietnam karena sennya mirip new Vixion, apakah nanti ada dua versi?.

jupiter mx 150 (2)

Lihat gambar paling atas terlihat jelas sosok jupiter mx yang baru ini mirip seperti yang ada di vietnam bahkan ban belakang tampak gambot euy…diperkirakan ukuran 120/70-17. Kita tunggu saja waktu perilisannya dari sang ahli TPT.

exciter (4)

 

exciter (3)

46 KOMENTAR

  1. Bingung aja dengan maunya yamaha….lah ini spakbor blkg bisa ganteng gini…sementara nvl…??? Oh nvl facelift juga gini ding…….hehe

  2. Santai ษ‘ฬˆฬคฬŠฬฅjยช mas mas

    MX king gk bakal gerus sinchan or r15

    Coz,bntr lg,sinchan n r15 make dohc n desain baru

    Ngoahahahahaha

  3. Bang ane Kok Liat Ni sepeda persis kayak nya bang Yamaha pas beli jamu daerah sidoarjo Striping Moto Gp Ane gg ngarang Iki Tapi Gg Jelas soanya Ketutupan Pick Up …..

  4. maaf mau txk mas??om arikan juragan ym… blh bntuanxa dong??harga spido r25 ori brpa ya mas??? mohon bantuanya mas maaf txkxa dikolom komntr …

Ketik Komentar Anda