rossi

Lap pertama dimulai pedrosa dengan semangat 45 langsung jolor kedepan, dovisiozo lorenzo lanjut rossi di belakangnya justru marquez mundur ke 6.

Lap 1 : pedrosa nonjok kedepan nggak lama disusul lorenzo, aleix espargaro dan alvaro bautista crash.

Rossi nyalip dovisiozo,

Selamat tinggal pedrosa…ndlosor dengan semangat 45 bangun lagi demi runner up.

Lap 2 : lorenzo, rossi, marquez, dovisiozo, bradls di barisan terdepan.

lap dua ketiga pebalap bikin barisan paskibraka rapi banget,

Lap 3 : dovisiozo melebar untung tidak jatuh tapi tetap jadi mlorot.

lorenzo, rossi dan marquez rapi banget nggak ada sudah dijamin masuk pasukan paskibraka inti.

Lap 4 : marquez sempat sms-an sama saya yang isinya ”kang ari penonton jangan kecewa”.

Lap 5 : giliran rossi BBM ke saya isinya ”hello guys lorenzo kentutnya bau jengkol”

Nicky hayden ndlosor gara2 kemarin di indonesia mabok kebanyakan makan pete di warung mpok nori.

Lap 6 : Rossi panas pasukan paskibraka nggak kelar kelar.

Lap 7 : Yeach….akhirnya melalui panas teriknya matahari rossi berhasil salip lorenzo

Lap 8 : giliran marquez yang salip lorenzo…marquez sangat bergairah mungkin saat di indonesia minum jamu ”Nyoya Mener”

Lap 9 : edun khasiat jamu nyonya meneer sangat manjur…rossi jadi korban marquez selanjutnya.

Lap 10 : Rossi kesetanan mabok janda…

Lap 11 : Nasibmu pedrosa jatuh lagi…semangat 45 jadi gaya 69.langsung setel lagu dangdut Meggy z ” jatuh bangun aku mengejarmu”.

Lap 12 : komentator Moto gp ” rossi is very very strong”

Lap 13 : pedrosa nongol di tv ”asem motorku velg-nya peang

Lap 14 : kata rossi ”marquez jos gandos kotos kotos”

Lap 15 : jari tangan ini bingung mau ketik apa

Lap 16 : saya bingung mau ngomong apa

Lap 17 : saya kok malah merenung

Lap 18 : marquez bocah ajaib disusul rossi lanjut lorenzo.

hasilnya adalah

1 KOMENTAR

Ketik Komentar Anda