MIKA MELELEH (2)

Pagi pagi sudah dikasih sarapan oleh konsumen yang ngoceh dengan alasan baru satu minggu service motor malah brebet. Padahal pengennya ke sentul karena kemarin ada acara mendadak dan harus bolos kerja maka hari ini urung ke sentul dech…

Nach sampai bengkel malah dikasih sarapan sambel trasi sama konsumen… motor ceritanya baru satu minggu service tapi motor sekarang jadi brebet2. Ya sudah motor bawa masuk ke bike lift cek penyebab brebet, setelah dicari2 hampir pusing juga ternyata penyebabnya pengisian setrum ke tidak normal karena motor vixion 2008 ini seharusnya saat motor hidup setrum yang masuk ke aki sebesar 14volt nach di motor ini cuma 10volt saja.

KIPROK

Dicek and ricek lagi kenapa sebab setrumnya tidak normal ternyata dari bohlam halogen memakai H4 yang 60/55watt, bohlam ini terlalu besar buat vixion yang standarnya cuma 35/35 watt. Alhasil tegangan aki banyak lari ke bohlam alhasil aki soak ternyata mungkin karena sudah termakan umur dan dikasih bohlam besar maka kiproknya ikut lemah allhasil harus ganti kiprok yang harganya 251ribu bukan hanya itu saja karena ternyata mika lampu depan juga meleleh. Mika lampu meleh karena suhu yang dihasilkan oleh bohlam 60/55watt lebih panas dari bohlam standar ditambah lagi kondisi motor yang sudah 6 tahun juga…ya sudahlah…mringis tuch konsumen setelah tahu penyebab motornya brebet ditambah lagi nyesek setelah tahu mika lampunya meleleh. Setelah saya tanya kapan ganti bohlam lampu H4 ini ternyata sudah sejak sebulan yang lalu.

HALOGEN (1)

Lach terus kenapa motor bisa brebet ? jika tegangan dari spull dan keluar dari kiprok tidak normal maka kinerja sistem injeksi akan terganggu terutama putaran pompa fullpump tidak stabil alhasil motor jadi brebet.

Mau ngomel2 ke mekanik…? lebih baik kita berdiskusi dulu ada apa dengan motor ?, apakah memang kesalahan dari mekanik atau kesalahan dari user… boleh mau ngomel2 tapi lihat dulu kesalahannya dari siapa ?.

1 KOMENTAR

  1. Sabar dan tetap usaha buat edukasi pelanggan Om. Semakin cerdas pelanggan semakin menyenangkan mereka ketika berhadapan di bengkel. 🙂

    • betul om…memang konsumen seperti ini butuh edukasi dan pendekatan yang lebih, tidak semua konsumen seperti ini justru tipikal orang yang mudah emosi biasanya jika diajak beredukasi lebih asik…tapi meski byk juga yang susah dikasih pengertian

  2. Jangan main2 deh ama urusan bohlam, apalagi ganti ke wattage yg lbh tinggi. Mobil saya pernah ganti bohlam dari 55/60W ke 90/100W, dan juga udah ganti kabel set serta relay set, tp tetep aja lumer tuh soket bohlam. Kejadiannya pas lg jalan2 ke Jogja pas lebaran kmrn, lampu tiba2 redup sblh kanan dan stlh dicek ternyata soket bohlam hangus/lumer. Untung aja saya bawa bohlam cadangan, jadi akhirnya saya balikin tuh bohlamnya ke yg asli.

  3. Jadi mau nyoba sservice ni ke bengkel nya si Om hahahaha, rinci bener soalnya, model bgini ni yg bikin konsumen mau balik lagi

  4. ini pernah terjadi pada old vixy saia omm yg di modif pake full set batok headlamp H4 kawak ninja r dan di sambungkan relay pula, alhasil setelah pemakaian hampir 2 thn lebih, akhirnya harus ganti sepul dan kiprok dengan gejala awal jarum rpm goyang itik, di cek pake fidt ada masalah dgn tegangan…

  5. Kebiasaan user disini memang begitu, modifikasi asal saja tanpa perhitungan, ketika motor jebol nyalahin produsen atau bengkel.

Ketik Komentar Anda