inden cbr

Sistem inden online ini banyak yang menanyakan apakah ini sistem online ataukah offline karena harus datang dealer dulu dan yang menginput data adalah pihak dealer…tererah itu online atau offline lawong tetap pakai internet harus online to…

Sampai hari ini jam 12.54wib jumlah penginden yang ada di madeofchampion baru ada 357 orang saja. Kenapa baru 357 orang saja ? tentunya AHM tidak mau inden online ini berjalan kacau karena adanya penginden bayangan seperti yang terjadi pada kompetitor, inden online yang mengharuskan konsumen datang langsung ke dealer sebenarnya tidak ada perbedaan jauh dengan konsumen saat inden offline, kenapa ? lawong keduanya sama2 harus datang ke dealer hanya saja untuk inden CBR150R ini akan hanya ada 1.500 penginden yang beruntung mendapatkan jaket dan makan bareng marquez jadi inden ini terasa exclusive…

Dengan sistem inden seperti sekarang memang terasa tidak seheboh seperti saat inden online R15 tapi keuntungannya konsumen yang inden sudah dipastikan benar2 membeli motor 96% buatan lokal lawong langsung menyerahkan DP 1juta ke dealer. Mumpung baru sedikit..ayo buruan beli bisa dapat jaket marquez dan ketemu langsung.

1 KOMENTAR

  1. bukannya inden r15 dan r25 jg mesti transfer tanda jadi 1jt ya?? ada yg ga transfer lngsung dgantikan, dan ga sampe 2 hari kuota penuh.. CMIIW

    • waktu isi form di internet , ngak mesti langsung trasnfer om.

      di kasih kode dulu setelah isi form,

      nah kode itulah yg buat transfer ke bank, kaya ambil dana kjp aja

    • makanya dalem waktu 24 jam, r15 habis terjual.

      bisa aja beberapa org , isis dgn nama berbeda.

      atu org delaer isi, trus bayar, trus jual dgn harga lebih tinggi

    • Motor yang sudah siap distribusi pada saat launching tgl 07 September 2014 kalo ga salah sudah 500 unit ya? Waduh… Hati-hati YIMM… Juuoosss

  2. kang ari, dimana siih ane bisa liat langsung nih motor, didealer mana yaa??? tolong di jawab ya kang, ane tinggal di depok, jawabarat. trimakasih

  3. Menghindari konsumen palsu????

    Yg ngeluarin statement seperti itu tolol apa pura2 tolol

    Inget,indent ONLINE r15 sehari hampir nyentuh 3000 unit

    Trs dipilih 1500 orang pertama yg transfer booking fee 1jt

    Konsumen palsu?????

    Yg palsu indent_nya ahm tuh

    Offline kok dibilang online

    Buat ngibulin fbh biar nyangkanya keren

    Ngoahahahahaha

  4. yg inden online apa upload copy ktp + bukti transfer sekalian buat stnk nantinya. kalau konsumennya pake leasing trus disurvey nggak memenuhi syarat bijimana bro, apa ini juga dihitung sebagai pembeli.

  5. IMHO Mungkin gara2
    1. Gimmicknya kurang menarik, cmn dikasih jaket, itupun kemungkinan bkn jaket kulit asli, alias sintetik yang banderol d pasaran hanya 300rban. Beda kasusnya dg helm hjc utk r 15 yg berbanderol 1jtan. Trus ketemu marquez jg kyknya bkn hal yg sgt menarik karena walaupun jagoan dr honda, tp sosok ini belum punya kharisma yg kuat. Ditambah lg kesibukan dr masing2 calin konsumen yg tdk memungkinkan utk meluangkan waktu utk bertemu marquez jikapun mereka terpilih.
    2. Basic cbr150r lokal yg berasal dr cb150 (mesin, sasis) yg memberi kesan bahwa cbr lokal merupakan specdownnya cbr thailand, apalagi cb150 terkenal dg kasus bunyi klotok2nya. Ditambah pengurangan fitur2 spt tombol pass beam, engine cut off, hal2 ini membuat calon pembeli jd sangat ragu sekaligus teryakinkan klo cbr lokal adalah benar2 specdown.
    Dari dua hal di atas kemungkinannya sebagian besar konsumen akan menunggu hingga melihat langsung produk ini, dan sebagian malah menunggu testimoni dr user2 cbr lokal, sementara ada sebagian lainnya memilih mundur dan mencari alternatif lain, misal pindah k r15 atau nabung dikit lagi buat ninja rr mono

Ketik Komentar Anda