status pulsar

Benar2 panas persaingan motor sport di indonesia, bukan hanya para fans boy yang selalu panas panasan tapi kini merambah ke perang status dari fanspage resmi. Yup, jika sampeyan melihat status dari Pulsar 200NS indonesia pasti akan menemukan dengan gamblang admin fanspage terang terangan pasang status menyindir salah satu kompetitornya.

status pulsar1

just because you have the DNA of Motogp and can reach 151 kph (claimed), doesn’t mean you’re better than me!

Prove it baby!
Pulsar 200NS Indonesia

Hanya karena Anda memiliki DNA Motogp dan dapat mencapai 151 kilometer per jam (klaim), tidak berarti Anda lebih baik dari saya!

Buktikan sayang!
Pulsar 200ns Indonesia

Dengan gamblang wes jian tepuk jidat tenan ki…motor yang mengusung teknologi DNA Moto GP dan mengklaim punya top speed sampai 151kpj…! siapa lagi kalau bukan CB150R ?. Masih belum cukup dengan statusnya tepatnya digambar diatas tertulis :

No need Moto gp DNA
Iam Never claim 151kmh of top speed
no need lot of bullshit
just race me and prove it

Tidak perlu DNA Moto GP
Saya tidak pernah mengklaim top speed 151kmh
tidak perlu banyak omong kosong
balapan dengan saya dan buktikan

Mumet tenan ki…

awas bahasa inggrisnya…mungkin agak belepotan…apalagi terjemahannya makin ruwet

sumber : Pulsar 200NS Indonesia’s Page

dan status di Pulsar 200NS Indonesia’s Page sudah dihapus oleh admin.

pulsar

1 KOMENTAR

  1. Admin apaan itu…, ngga patut di contoh…, motor harian bukan buat ngebut2tan…mau balapan pake motor yg buat balapan di sirkuit sono….

    • terserah kan gan …. toh bukan motor agan kan . ya namanya bukti in standar kenceng mana ya pake yang itu . ntar ga adil spek racing engine swap ‘:| . kan kita yg penasaran jadi bisa terpenuhi . walaupun agak obivious kali yg menang pulsar tapi kan paling enggak tau

      • Betul bro, bkn motor saya…imbas dri ini byk alay2 dijalan yg bakal adu speed dijalan…, membahayakan pengendara lain atau pengguna jalan yg lain…, wall status diatas sama aja dgn tantangan terbuka buat siapapun untuk melakukan hal itu…
        Cuma gengsi gara2 motor nyawa orang jadi taruhan dgn adu kencang…pembuktian2 seperti ini aku rasa ngga perlu dilakukan.

        • well masuk akal . tapi kalo udah terbukti (kalo dah kebukti pabrikan dua itu balap resmi drag atau apalah) malah kadang enggak ada yang mau orang udah kebukti menang yang mana . hahaha tergantung orang yang meliat bijimane .

  2. Claim nya itu lhoo yg harus aturan…151 kpj…yakin?? hanya terjadi di kalimantan di pedalaman yg sepi jalan nya….kl di jawa…ya bener bullshit…..hajar aja claim yg ngawur

  3. itu statusnya dalem banget tuh….
    Tapi ada benernya, kalo mang motornya berkualitas ya dibuktiin aja, jangan kebanyakan claim…

    • kayanya gontok2an antara klub cb dan naked wolves udah lama. mungkin ini harus difasilitasi di race line supaya kedua belah fihak tidak kebawa esmosi trek-trekan dijalan raya. ane juga penasaran pengen ikutan nonton aja. …….

  4. sip ikut nonton aja, mau tau motor harga 11-12 larinya menang mana, yang kalah mesti sportive. jadi ketauan mana yang paling kencang. jadi racenya dimana??

  5. Admin nya ga punya otak, CB150R di naikin aja CC nya dikit jadi 170 da bisa mepet2 NINJA250. eh motor abal-abal 200cc gaya2an nantang motor lain. somplak

  6. wkwkwk . . . . ayo lah lelaki dewasa jangan menjatuhkan motor ente sendiri, rongatus vs satusseket menang pun tetep diketawain bayi wkwkwk. . . . tapi seru juga :mrgreen:

  7. Arpit sekarang bisa ketawa gembira, blognya banyak yg mengunjungi, bikin postingan yang kontroversial lagi aja sono yg banyak,….
    Bloger apa’an gini aja di buat postingan, ga beda jauh sama sahrini, bisanya buat kontroversi….

    “Baby” gak harus di artikan “bayi” ya!! “baby” bisa juga di artikan “sayang”

  8. semua salah, pihak AHM CB150Rnya terlalu overestimate juga, 151kph nyaris mustahil kalo standar pabrik, tapi kalo jalanan tertentu yg panjang agak menurun plus ‘forward tilting’ mgkn bisa jadi..
    dan si Admin fanpage P200ns alay ini jg gak ‘mikir’..
    okelah harga mirip”.. tp kan ga ‘apple to apple’, mesinnya satu 150 satunya 200…
    kalo patokan race dimana” kan bukan dari harga tapi dari displacement..
    udah gitu englishnya carut marut.. ketahuan kalo SD pernah ga naik kelas 😀 hehehe…
    ‘Iam never claim’ setahu ane grammar am itu untuk kata verb-ing atau yg menerangkan subject ex, I am Ninja.. I am walking on the sky..

  9. haha malu-maluiin juga nantang 150cc berarti jangan malu ya kalo ditantang yang 250cc kan sama-sama beda 50cc oh ia di iklan pulsar juga suara knalpotnya mirip motor multi silinder padahal bunyinya dok dok dok dok

  10. kan ari, apa ga salah persepsi nih…ini bukan dr admin grup p200ns ind loh…jangan nyari untung doank…cari dlu keabsahannya…cckck..pake posting sana sini lg…

  11. nguuuuung gubrakkkkkkk ntar jatoh lari ke rs patah tulang sana sini harus operasi minta gratisan 😀
    padahal salah sendiri

  12. admin koq koyo tempek lambene.
    bahasa iklan koq ditanggepi serius..
    jangan begok2 amat napa…
    sono balapan sendiri sampe mampus

  13. Setelah membaca langsung.. bukannya ikut membully iklan CBSF tapi kenapa malah saya justru tidak respek dengan fanspage dari P200NS ya?!

    Seorang admin suatu fanspage yg diikuti oleh banyak user/rider P200NS malah mempertunjukkan sikap kekanak2an dalam menyikapi iklan komersil produk lain

    Entah bagaimana rider P200NSnya dalam menyikapi, semoga tidak ikut2an dan mempraktrkan dijalan..

    Fanspage ababil ya gak jauh2 dari komunitas motor emang
    Pantes saja namanya geng motor oleh masyarakat kita kebanyakan masi dicap sama dengan komunitas motor bahkan fanspage di dunia maya

    #itulahindonesia

    • bner tuh…
      masa beraninya lawan anak kecil hadeeeh…
      klo berani lawan lah yang 250 cc gtu bru boleh bangga….

  14. Gak ada bc tapi pada marah untung cuma senggol fbh kalau sekalian sama fby bisa server down nie wkwkw,penuh komentar kebun binatang hahah

  15. Bukan nya yg gembar gembor DNA motoGP itu yamaha dgn vixion nya???
    Jd nantangin nvl dan cbsf skaligus donk
    Gimana sih yg punya blog,,koq nyimpulinnya cuma untuk cbsf aja yg d tantang
    Pura2 lupa iklan nvl y???

  16. Itutu bukti bukan mtornya aja yg murahan! Tapi jg otaknya kacangan, Toh cuma gimic promosi, knapa hrus d tanggapi? #StupidToadminPulsar

  17. Pulsar tu bagaikan cheetah,
    dia bisa berlari cepat namun hanya dalam waktu yang singkat (umurnya pendek) wkwkwk

  18. hadeh, ntu adminnya kudu belajar teknik marketing lagi. punya produk sekelas 200cc tapi malah di turunin sendiri kastanya vs 150cc?? cb 150pula, masih mending kalo cbr150. calon buyer juga langsung geli. sama aja ibarat motor lawan sepeda. Beda broo!! kalo bahasa marketing yg bener harusnya berani head2head sama produk yg lebih superior misal cbr 250 baru calon buyer pasti ngowoh lan ndoweh bahasanya lek iwb. lagi pula dah ga respek ngelihat merk yg berani2nya balik lagi setelah mengecewakan pasukan pulsarian yg ditinggal pergi di medan perang

  19. udh dr dlu bajaj nge bc honda, ingat Phullshit 135 & 180 vs supra x 125?
    nah itu slh satunya, dan akhirrnya pun mereka hrs klh dlm MSnya

  20. oon iklannya….

    masa 200cc ngelawan 150cc???
    bisa matematika gak tuhhh…

    dari cc aja udah jelas beda, kalo mau lawan tuh scorpio atau skalian cbr 250,itu baru namanya jagoan mas brooo…..

    Yg. bener donk kalo mau nantang, malu2in dunia per motor an aja….

  21. bahahaha… ketawa liatnya…. kapan anda2 berfikir positif, udah tahu salah malah ikut2an… para fansboy bergemuruh saling caci maki… produsen senang motor mreka laku… but gue setuju sama admin 200ns… gk usah terlalu di banggakan atau terlalu di “underline” kata2 teknologi motogp… nyatanya banyak kasus kecelakaan terjadi setelah tagline tersebut berkoar… memang bukan salah produsen, tapi menurut saya secara tidak langsung mereka menyuruh “buktikan sendiri kedahsyatannya”… eng ing engggg… rekor motor baru 2cyl tabrakan, eng ing engggg… rekor motor fairing kecelakaan…

  22. coba deh, yang merasa motornya hebat, disembah-sembah dulu ya motornya, barangkali anda bisa jadi superman atau nabi.

  23. wah si TS gak nyadar kali tuh, padahal P200NS itu ada dna motoGP alias Moto2 nya KTM loh 😛
    , ciyuus ini……
    tapi secara real maupun di atas kertas P200ns memang jauh lebih kencang dibanding CB150r, wong dari urutan udah jelas kok R25, ninin 250fi, cbr 250, duke 200, P200NS, P220, baru R15 n CBr150…., seengaknya si TS gak nyebut langsung si cibie cibie, lagian nantang racenya maksudnya di sirkuit kali tuh

  24. admin nya koplak..200cc nantang 150cc…ntar di ajak balapan sama satria FU 150 yg gada DNA motogp baru tau rasa nanti ya…tepok jidat tenan sama admin tuh fanspage…ngomong sombong tp ga ngerti mana yang harus di sepadankan…

    kalo pulsar berani nantang yg cc di bawahnya..jangan jangan 200cc nya pulsar itu sama kayak 150cc nya cb150r ya..kan malu..gede gede cc gt..

    untung di hapus statusnya…tepok jidaaat tepok jidaat…

  25. P200NS Memang pantas jadi Raja Jalanan.
    bebek 100CC-150CC, moge 125-250CC JUGA SUKA NGEBUT/UGAL2AN, SELENGEAN, SONGONG, tergantung karakter dan kesukaan/hobi begitu mah,
    saya termasuk katagori SONGONG sih..
    yang gigi cuma 4-5 aja masih songong..
    apa lagi kita yang punya motor kenceng bingit, 6 gigi..gk mau kalah dong..
    ngikik dari jauh kalau ada moge pasaran ugal2an di depan gw,
    sekali tarik, Beutttt~ lewat sama P200NS… 😛 hahahahaha…
    NS : TS ini cocok buat yang hobi ngebut saja Mungkin.(bapak2 sayang anak/istri?page lain please). 😛 Just kidding..

  26. Serius gue punya P200NS, udah 5 bulan. Saya pernah boncengan dengan teman, nantang CBR 250 dari daerah BARRU ke PARE-PARE (SULAWESI SELATAN). Ketinggalan CBR 250. Apakah jokinya yg kurang handal atau motornya sedang rewel tapi itu kenyataan. Saya juga pernah nantang Ninja 250 di daerah pangkep (Sulawesi Selatan). Kalah sih. itu karena rutenya jalananannya lurus2 saja sampai puluhan kilometer. Tapi kalau kondisi jalanan berkelok saya berani adu pulsar 200 saya dengan ninja 250.
    Ada yang komeng Ninja RR mau nantang. Biarpun pulsar itu 4 tak tapi 2 tak lewat bos. tarikan pertama memang 2 tak duluan 200m berikut jauhhhhhhh… Sudah saya buktikan silahkan dicoba. Are you DARE to Challange.

  27. asem naik ninja 250 sekitare arah bendungan krg kates ke timur,,,
    jam 11 malam di salip roket kecepatan tinggi pdhal kita lari 141 kmh
    wusssss,,,,
    di liat dr blkang ko stoplamp dobel motor paan
    pnasaran kita kejar,,,
    ternyata ni motor gile abis,,,,,
    tp gnti knalpot brot,,,

Ketik Komentar Anda