STANG R15 (7)

Biasa kang bro kalau hari sabtu nggak bisa update blog karena bengkel ramai, kerjaan namber wan. Apalagi bengkel ramai ada dua motor turun mesin…tambah mumet tenan ditambahai ada mekanik yang nggak masuk.

STANG R15 (4)

Artikel ngapusi laias tipo tipo…hehehe…proyek belum selesai nich, xixixixi… ada proyek pasang stang R15 ke new vixion…rada repot klo ke NVL kalau ke OVI lebih enak pasangnya karena dudukan kunci kontak hampir sama. Sekarang saya kasih penampakannya dulu yo… artikel besok kalau dijinkan sama yang punya motor langsung saya share hasilnya, estimasi biaya dan apa saja yang perlu dirubah kalau NVL pasang stang R15.

STANG R15 (1)

Pasang stang R15 belum selesai masih ada yang ngantri NVL mau pasang spakbor gantung R15… ditunda dulu dech proyeknya… kira2 pantes nggak ya NVL pasang spakbor gantung milik R15 ?.

BUNTUT R15 (2)BUNTUT R15 (1)

eit….ada proyek rahasia nich…colek bro Ridha Basuki

makan gearbox

35 KOMENTAR

    • klo spakbor gantung tergantung undertailnya
      klo kayak diatas agak jelek soale masuk kedalam. mending undertail polos gk pake sein
      spy spakbor variasi bisa bebas cari posisi buat nempel
      imho

  1. Kalo dikota aja sih oke oke aja makai stang jepit, coba perjalanan jauh… Saya aja motor stang standard perjalanan luar kota bawa bini di belakang, pegalnya minta ampunnn

  2. kang ari, pesen spakbor gantungnya yaa,
    part no ini kan kalo mau di pasang ke nevil ? harganya berapa Kang kirim ke Tangerang
    1. 2PK-F1640-00
    2. 2PK-F1629-00
    3. 97702-50016
    4. 90387-068G0

  3. Mas bracket buat spakbor r15 kalo mau di aplikasiin di vixion bentuknya kaya gimana ya? Saya pake spakbor xabre tapi goyang dumang mulu spakbornya sampe pecah undertailnya wkwkw

  4. bro kalau stang r15 indonesia cocok sama new vixion atau tidak?
    kalau beda segitiganya maksudnya gimana brow? bisa dijelaskan lebih detil, makasih sebelumnya brow..

Ketik Komentar Anda