KAMPAS KOPLING VIXION (4)

Yup…artikel info singkat buat pemakai motor vixion lama (ovi) yang kampas koplingnya mulai aus dan saatnya ganti, kampas kopling aus biasanya ditandai dengan terikan motor terasa berat bahkan tidak bisa jalan serta diiringi dengan gerak bebas handle kopling yang semakin jauh.

KAMPAS KOPLING VIXION (1)

Untuk penggantian kampas kopling biasanya diatas kilometer 20ribu untuk kondisi normal tapi banyak juga sebelum 20ribu km sudah banyak yang ganti karena cara pemakaian yang tidak pas. Penggantian kampas kopling juga jangan sampai terlambat agar komponen2 lain tidak ikut aus seperti rumah koplingnya karena jika kondisi kampas kopling sudah aus parah dan tidak segera diganti maka kampas kopling akan ngegerus rumah kopling alhasil rumah kopling ikut aus. Lihat contoh gambar dibawah ini kondisi kampas kopling aus parah bahkan sampai plat besinya ikut aus karena kampas koplingnya sudah habis tak tersisa.

Gambar dibawah ini menunjukkan yang sebelah kiri adalah kampas kopling yang aus normal sedangkan yang sebelah kanan kondisi kampas kopling aus parah sampai hanya tersisa besinya saa.

KAMPAS KOPLING VIXION (2)

 

Gambar dibawah ini menunjukkan akibat dari kampas kopling yang aus parah sehingga kondisi plat kopling ikut tergerus dan biaya jadi membengkak.

KAMPAS KOPLING VIXION (3)

Salah satu contoh mendeteksi kampas kopling mulai aus bisa dilihat dari kondisi kotoran oli saat penggantian oli mesin. Jika saat ganti oli mesin terlihat di tutup oli ada kotoran berupa gram2 kecil bertekstur kasar maka dipastikan itu adalah kotoran dari kampas kopling yang aus ( lihat gambar dibawah).

KAMPAS KOPLING VIXION (5)

Untuk estimasi penggantian kampas kopling vixion lama alias OVI yang kondisinya normal terdiri dari ongkos pasangnya, kampas kopling, oli mesin, filter oli, serta gasket. Berikut estimasinya ;

No Kode Part Nama Part QTY Jumlah
1 Jasa Pemasangan 35.000
2 3C1-WE63A-10 (KIT) PLATE FRICTION (3C11) 1 297.000
3 90793-AJ413 Yamalube Sport 1 38.000
4 1S7-E3440-00 ELEMENT ASSY, OIL CLEANER 1 24.000
5 3C1-E5461-00 GASKET, CRANKCASE COVER 2 1 18.000
                                   Total 412.000

Untuk penggantian kampas kopling jika rumah kopling dan plat kopling/besi ikut aus biasanya jika sudah parah, berikut estimasnya ;

kampas kopling

No Kode Part Nama Part QTY Jumlah
1 JASA 35.000
2 3C1-WE63A-00 (KIT) PLATE FRICTION (3C11) 1 297.000
3 90793-AJ413 Yamalube Sport 1 38.000
4 1S7-E3440-00 ELEMENT ASSY, OIL CLEANER 1 24.000
5 3C1-E5461-00 GASKET, CRANKCASE COVER 2 1 18.000
6 3C1-E6351-00 PLATE, PRESSURE 1 1 48.000
7 3C1-E6371-00 BOSS, CLUTCH 1 87.000
8 3C1-E6324-00 PLATE, CLUTCH 1 4 52.000
                                  TOTAL 599.000

Semoga bermanfaat…

1 KOMENTAR

  1. bebek sodara ane yg 121.000 km (odometer udah nol) masih blom ganti kampas, hanya rumahnya yg oblak minta dipantek diisi karet imitasi

  2. kampas kopling byson ane udah 108rb km (bulan november ini genap 4 tahun), alhamdulilah masih joss belum kerasa gejala selip, masih sanggup klo lari 115 km/h mah.
    kabel kopling putus sekali pas 80rb km an, skr pake kabel koplingnya vespa.
    alhamdulilah puas banget pake si kebo, tangguh bro…

  3. IL MOTOR LUBUK BEGALUNG dapat kan barang nya di bengkel spare part kami. lokasi : di depan central motor yamaha lubeg / di sebalah radio pesona 105 fm.
    PADANG
    HP:085264100020
    pin bb:29d4b762

    Daftar harga Suku Cadang Motor honda dan yamaha Terbaru 2014 Mega pro RingPiston197.000 Mega Pro Kabel Gas35.000 Mega Pro CDI 480.000 Mega Pro Shock Dpn Kiri 421.000. Shock Dpn Kanan 421.000 Mega Pro Shock Blkg318.000 Tiger Kampas Rem Dpn (Disk)-Lokal 30.000 Tiger Kampas Rem Depan (Disk)-Import 76.000 Tiger Kampas Rem Blkg tromol 60.000 Tiger Kampas Kopling Set 125.000 Tiger Saringan Udara 54.000 Tiger Rantai Roda Set 765.000 Tiger jari 2 Depan40.000 Tiger Piston154.000 Tiger Ring Piston 197.000 Tiger Kabel Gas 67.000 Tiger Kabel Kopling 30.000 Tiger CDI 410.000 Tiger Bola Lampu Blkg 20.000 Tiger Shock Dpn Kiri 530.000 Tiger shock Dpn Kanan530.000 Tiger Shock Blkg 494.000 Vario 110 Kampas Rem Dpn 43.000 Vario 110 Kampas Rem Blkg 63.000 Vario 110 Kampas Kopling Set 220.000 Vario 110 Saringan hawa 50.000 Vario 110 V-belt 130.000 Vario 110 CDI 470.000 kunci kontak set mio 160.000 kunci kontak set mio soul 225.000 kunci kontak set jmx 217.000 mangkuk2 stang mio/jupiter z 155.000 paking deksel mio 13.000 paking deksel jmx 23.000 shock blkg mio 155.000 noken as/as klep vixion 168.000 block rx king 1.148.000 gigi stater mio 167.000 gomok cvt 13.000 pen platuk klep mio 13.000 pen platuk klep jmx 20.000 tali speedo meter mio 17.000 kamvas kopling jupiter 88.000 seal klep mio 20.000 seal klep jmx 7.000 as engkol mio 145.000 as engkol xeon 115.000 karet tutup tangki 4.000 noken as jmx 245.000 Harga Kampas Rem Depan75.000 Harga Kampas Rem Belakang Rp. 45.000 Harga Kampas Kopling mio Rp. 243.000 Harga Saringan Udara Rp. 35.000 Harga V-belt Rp. 83.000 Harga Roller/buah Rp. 15.000 Harga Rumah Roller Rp. 67.000 Harga CDI Rp. 220.000 Harga Relay Starter Rp. 62.000 Harga Kabel Spidometer Rp. 25.000 Harga Piston Rp. 63.000 Harga Ring Piston Rp. 77.000 Harga Rocker Arm Rp. 125.000 Harga Sokbreker Belakang Rp. 161.000

    lampu depan merk WIN-Honda:

    – Grand, harga Rp 27.500,-
    – Prima, harga Rp 25.000,-
    – Supra, harga Rp 50.500,-
    – SupraX, harga Rp 50.000,-
    – Supra Fit, harga Rp 85.000,-
    – New Supra Fit, harga Rp 75.000,-
    – Karisma, harga Rp 85.000,-
    – SupraX125, harga Rp 90.000,-
    – SupraX125 07, harga Rp 100.000,-
    – mega pro harga Rp 150.000
    – mega pro new Rp 190.000,-
    – tiger Rp 150.000,-
    – Revo, harga Rp 75.000,-
    – Vario, harga Rp 110.000,-
    – vario techno Rp 110.000,-
    – vario 125 f1 Rp 150,.000,- beat
    – beat f1 Rp 85.000,-
    – scoopy Rp 110.000,-
    – spacy Rp 85,000,-

    LAMPU DEPAN MERK WIN-YAMAHA :

    – Alfa, harga Rp 27.500,-
    – FI, harga Rp 27.500,-
    – FIZR, harga Rp 30.000,-
    – Vega 04, harga Rp 35.000,-
    – Vega 06, harga Rp 55.000,-
    – vega zr
    – JupiterZ, harga Rp 70.000,-
    – JupiterZ 06, harga Rp 72.500,-
    – JupiterZ 10, Rp 77.500,-
    – MX, harga Rp 60.000,-
    – MX NEW 11, harga Rp 90.000,-
    – Mio, harga Rp 42.500,-
    – mio soul Rp 125.000,-
    – xeon Rp 125.000,-
    – xeon new
    – xeon gt
    – mio soul gt
    – vixion 1 Rp 75.000,-
    – vixion 2 Rp 125.000,-
    – new vixion Rp 175.000,–
    – byson Rp 165.000,-

    lengan ayun BELAKANG/SWING ARM merk ptm
    – Grand, hitam, Rp 110.000,-
    – GL Pro, hitam, Rp 110.000,-/pc
    – FIZR, hitam, Rp 110.000,-/pc
    – Jupiter-Z, hitam, Rp 110.000,-/pc
    – RXK, hitam, Rp 110.000,-/pc
    – Tornado/Shogun, hitam, Rp 110.000,-

    LAMPU STOP :
    – Grand, harga Rp 50.000,-
    – Prima, harga Rp 42.500,-
    – Supra, harga Rp 70.000,-
    – SupraX, harga Rp 73.500,-
    – SupraX125, harga Rp 77.500,-
    – Supra Fit, harga Rp 60.000,-
    – Supra Fit New, harga Rp 65.000,-
    – Legenda 2, harga Rp 46.000,-

    LAMPU STOP MERK WIN/TGP-YAMAHA :
    – FIZR/Vega lama, harga Rp 61.000,-
    – VegaR 04, harga Rp 57.500,-
    – Jupiter, harga Rp 56.000,-

    Lampu Stop merk WIN/tgp
    – Vega R New, Rp 65.000,-/pcs
    – JupiterZ New, Rp 65.000,-/pcs
    – Jupiter MX, Rp 60.000,-/pcs
    – Mio, Rp 60.000,-/pcs
    – Vario, Rp 70.000,-/pcs
    – Tiger CW, Rp 60.000,-/pcs

    Knalpot
    – honda win – ptm Rp 135.000,-
    – c 700 – ptm Rp 135.000,-
    – supra fit – asli AHM Rp 245.000,-
    – kharisma – max Rp 210.000,-
    – grand – ptm Rp 135.000,-
    – prima – ptm Rp 135.000,-
    – revo – ptm Rp 165.000,-
    – revo absolute – ptm Rp 210.000,
    – supra x – ptm Rp 145.000,-
    – gl pro – ptm Rp 200.000,-
    – mega pro – ptm Rp 225.000,-
    – tiger – ptm Rp 225,000,-
    – beat – ptm Rp 260.000,-
    – supra x 125 – ptm Rp 210.000,-
    – supra x 125 new – ptm Rp 210.000,-

    KHUSUS BAN FDR KITA DISKON HARGA 10%

  4. Gan ovi ane cepet panas, terkadang ngoper gigi agak keras, tapi suaranya engga kasar gan, menurut agan vixi ane yg aus kampas koplingnya aja atau sama rumah koplingnya? Klo ganti pke kampas pio bagus ga gan? Kira2 brp estimasi biayanya klo yg ori pio. Thx

  5. Salam kenal Mas Ari,
    saya pengguna new vixion dari tahun 2013, selama ini sudah ganti kampas kopling baru 1x.

    pertinyinnyi, kalau pindah gigi serasa keras injakannya, itu kenapa ya.?

    jadi kadang2 aja, suka keras untuk turun / naik gigi, tapi ya itu, kadang2 aja.

    ganti oli rutin per 1000km, lebih2 dikit, gaya riding juga kebanyakan santai.

    mungkin Mas Ari pernah ketemu sama customer bengkel dengan pengalaman serupa. Mohon informasinya,

    Trims Mas.

  6. Motor vixion nva anne baru 4 bulan, kok udah kerasa gak enak koplinnya ya suhu. Apa karna sering ngebut ato kenapa penyebabnya ya?

Ketik Komentar Anda