P1060144

Motor matic memang sangat nyaman untuk dikendarai, kunci kontak ON starter langsung bejek gas sudah ngacir tanpa repot pindahin gigi. Karena motor praktis inilah sekarang motor matic merajai penjualan motor di tanah air.

Namun jangan sampai terlena karena motor nyaman dikendarai kaki bebas tidak pegel tanpa susah payah mindahin gigi, motor matic perlu ada perawatan khusus bagian transmisinya atau yang lebih dikenal dengan bagian CVT. Selain service ringan motor matic perlu perhatian khusus bagian CVT-nya karena motor matic mengaplikasi tipe kopling kering komponen didalamnya terdapat banyak part yang mudah aus karena didalam CVT sebagian besar sparepartnya harus terbebas dari pelumas alias kering.

P1060173

Biker motor matic lebih sering hanya tahu kapan penggantian V-Belt setiap 24ribu km maka service CVT setiap 24ribu juga, hal ini perlu diluruskan karena selain V-Belt masih ada lagi komponen yang harus dicek rutin seperti roller, kampas kopling dan masih bnyak lainnya yang butuh perhatian.

P1060185

Seperti roller part yang paling sering aus, tingkat keausan roller tergantung dari pemakaian si biker, semakin sering motor digeber di rpm tinggi maka roller akan lebih cepat ausnya, beda jika motor dipakai jalan nyantai maka roller lebih awet.

P1060176

Motor matic mengaplikasi tipe kopling kering, meskipun tipe kering namun ada part yang memakai pelumas yaitu ”Grease” pelumas khusus dengan tingkat panas yang lebih tinggi. Grease ini juga ada umur pakainya jika pelumasannya sudah tidak maksimal maka dipastikan part yang harusnya terlumasi oleh grease akan cepat aus. Disini juga seal yang berfungsi menjaga agar grease tidak keluar dari part yang harus dilumasi jika seal bocor maka grease akan merembes keluar dan bisa membasahi kampas kopling yang seharusnya kering dan bisa mengakibatkan kampas kopling jadi selip akhirnya motor terasa bergetar saat akslerasi awal.

P1060194

Kampas kopling meskipun umurnya bisa lebih dari 30ribu km tetap tidak luput dari pengecekan, jika ketebalan kampas kopling semakin tipis maka akslerasi motor akan berkurang bahkan jika sepatu kampas kopling sampai habisa maka akan menggesek rumah kopling sehingga akan menjadi aus.

P1060166

Selain part2 diatas masih banyak yang harus diperhatikan, intinya semua komponen didalam CVT harus diperhatikan. Motor matic memang harus butuh perawatan ekstra dibanding motor lainnya. Untuk pengecekan atau service CVT disarankan setiap 10ribu km atau setiap enam bulan sekali sekalian penggantian pelumas grease CVT, jika rutin service CVT maka komponen yang aus akan terdeteksi dan bisa langsung diganti jika tidak terdeteksi maka part yang aus akan merembet ke part yang lainnya sehingga part yang harus kita ganti jadi lebih banyak, kantong bisa jebol.

Last…pastikan service CVT setiap enam bulan sekali atau setiap 10ribu km.

P1060210

 

 

 

 

45 KOMENTAR

  1. ane kl servis matik di tetangga dkt rmh kang,,,cm mnt servis ringan aja sih tp orge bnr2 joss,,itu cvt jg dibongkar&dibersihin,byrnya sami mawon,hehehe…
    drpd ke AHASS mahil,mending ke ttgga aja,wong y sm2 mekanik AHASS.

    :mrgreen:

  2. Klo dibengkel langganan saya.part daleman cvtnya di cuci Di rendeman air pake sabun colek disikat.trs dijemur smpe kering.bnr2 kinclong dibanding bersihin pake bensin.

  3. Kang Ari saya pengguna Beat Fi. Menurut saya tarikan awal agak kurang, kira2 ganti roller yg berapa gram ya? untuk di kota Jakarta jarang dipake kenceng. Yg penting gesit aja he he

  4. Saya pengen nya roller yg sama aja berat nya. Biar awet. Kira2 kurangin 1 gram kali ya dari bawaan pabrik.?

  5. Kang mau tanya ni,
    xride saya pas km 9700 abis servis cvt, bersihin dan pake grease baru, klo roller pas di cek masih bagus jadi ga diganti. pertanyaannya :
    1. sekarang km uda 10.700 kok pas pagi2 atau pas mesin lagi dingin, pas mau aksel awal ada geter2 dikit di cvt ya? klo uda jalan agak lama sih uda ga.

    2. tadi pas lagi jalan tiba2 motor mogok, di engkol enteng banget, itu kenapa ya?
    pas di bawah ke bengkel, businya di bersihin dan lubang busi di kasih oli dikit, bis itu lancar lagi.
    kira2 penyebabnya apa ya? apa ada part yg rusak? soalnya takut ntr tiba2 kejadian lagi, lumayan jauh dorong ke bengkelnya.

    • 1.itu gejala kampas kpling selip, cukup dibersihkan saja kalau belum parah
      2.itu tanda2 lost kompresi atau penumpukan karbon di ruang bakar. Rutin minum carbon cleaner sebulan sekali dan cek kondisi filter udara jika sudah kotor ganti karena filter udara sangat berpengaruh

  6. IL MOTOR LUBUK BEGALUNG dapat kan barang nya di bengkel spare part kami. lokasi : di depan central motor yamaha lubeg / di sebalah radio pesona 105 fm.
    PADANG
    HP:085264100020
    pin bb:29d4b762

    Daftar harga Suku Cadang Motor honda dan yamaha Terbaru 2014 Mega pro RingPiston197.000 Mega Pro Kabel Gas35.000 Mega Pro CDI 480.000 Mega Pro Shock Dpn Kiri 421.000. Shock Dpn Kanan 421.000 Mega Pro Shock Blkg318.000 Tiger Kampas Rem Dpn (Disk)-Lokal 30.000 Tiger Kampas Rem Depan (Disk)-Import 76.000 Tiger Kampas Rem Blkg tromol 60.000 Tiger Kampas Kopling Set 125.000 Tiger Saringan Udara 54.000 Tiger Rantai Roda Set 765.000 Tiger jari 2 Depan40.000 Tiger Piston154.000 Tiger Ring Piston 197.000 Tiger Kabel Gas 67.000 Tiger Kabel Kopling 30.000 Tiger CDI 410.000 Tiger Bola Lampu Blkg 20.000 Tiger Shock Dpn Kiri 530.000 Tiger shock Dpn Kanan530.000 Tiger Shock Blkg 494.000 Vario 110 Kampas Rem Dpn 43.000 Vario 110 Kampas Rem Blkg 63.000 Vario 110 Kampas Kopling Set 220.000 Vario 110 Saringan hawa 50.000 Vario 110 V-belt 130.000 Vario 110 CDI 470.000 kunci kontak set mio 160.000 kunci kontak set mio soul 225.000 kunci kontak set jmx 217.000 mangkuk2 stang mio/jupiter z 155.000 paking deksel mio 13.000 paking deksel jmx 23.000 shock blkg mio 155.000 noken as/as klep vixion 168.000 block rx king 1.148.000 gigi stater mio 167.000 gomok cvt 13.000 pen platuk klep mio 13.000 pen platuk klep jmx 20.000 tali speedo meter mio 17.000 kamvas kopling jupiter 88.000 seal klep mio 20.000 seal klep jmx 7.000 as engkol mio 145.000 as engkol xeon 115.000 karet tutup tangki 4.000 noken as jmx 245.000 Harga Kampas Rem Depan75.000 Harga Kampas Rem Belakang Rp. 45.000 Harga Kampas Kopling mio Rp. 243.000 Harga Saringan Udara Rp. 35.000 Harga V-belt Rp. 83.000 Harga Roller/buah Rp. 15.000 Harga Rumah Roller Rp. 67.000 Harga CDI Rp. 220.000 Harga Relay Starter Rp. 62.000 Harga Kabel Spidometer Rp. 25.000 Harga Piston Rp. 63.000 Harga Ring Piston Rp. 77.000 Harga Rocker Arm Rp. 125.000 Harga Sokbreker Belakang Rp. 161.000 KHUSUS BAN FDR KITA DISKON HARGA 10%

  7. Motor gue udah 52rb km belum pernah cek cvtnya dan getarannya sangat mengganggu.mungkin kampas koplingnya udah ancur

  8. masbro, klo utk vario CW 2008 apa juga sama, servis cvt tiap 10rb km?
    trus klo servis karburator tiap brp km?
    sy diberitahu montir AHASS, klo utk matic sebaiknya servis CVT nya lebih sering drpd servis karburator, dg perbandingan 3x CVT baru 1x karburator. Apa benar begitu? Mohon pencerahannya.
    Terakhir, klo tiap hari motor dibawa sampai 35an km, brp km sekali sebaiknya ganti oli mesin?

  9. kang klo servis bersihin cvt ajaa biasanyaa habis berapaa yaa biayanyaa??
    trs klo msalkan vanbelt dganti tapi roller ga dganti adaa pengaruh gak??

  10. Servis CVT adalah servis yang memang hanya motor matic aja yang alami. Pengalaman saya mengendarai motor matic selama 4 tahun sejak 2012 dengan jarak tempuh 100.000 km lebih membuat saya mengetahui benar perilaku CVT matic tersebut. Perilaku CVT itu bergantung sekali dengan perilaku pengendara motornya. Parameter yang menjadi acuan : 1. Jarak Tempuh yang dilalui setiap hari ; 2. Waktu Tempuh; 3. Jenis jalanan yang di lalui; 4. Kebiasaan sering/tidaknya membawa motor dalam kecepatan tinggi/rendah.
    Umur CVT tidak bisa begitu saja disesuaikan dengan tabel yang ada di buku servis manual. Contoh : Amir membawa motor dari bogor ke Jakarta dengan jarak tempuh 55 km (110 km pulang pergi). Amir membawa motor dengan kecepatan rata-rata 70 km/sejam. Perjalanan tersebut ditempuh dalam 1 1/2 s/d 2 jam. Otomatis perawatan CVTnya menjadi lebih pendek dibandingkan denan yang ada di Tabel. Bila Amir tetap mengikuti apa yg ada di buku servis tersebut, dia harus merelakan CVT nya diganti semuanya dengan yang baru (karena kondisi sdh rusak)……. Amir harus memperpedek masa servisnya misalnya dari 12000 km menjadi 6000 km…….
    Demikian informasi ini saya berikan. Terimakasih telah dimuat di Artikel ini.

  11. nambah ilmu ni ternyata yg bikin geter pas baru digas itu gara slip kopling, kirain apanya ๐Ÿ™‚ maklum motor second & ga tau perawatan pemilik lama kaya apa

Ketik Komentar Anda