YamahaR25-1-640x360_c

Berbagai spyshoot R25 sudah bermunculan tidak jarang yang melihat langsung dijalan saat kebetulan berpapasan dengan motor R25 langsung memberikan komentar2 beragam. Terutama membicarakan wujud tampang R25 dari depan seperti yang diceritakan salah satu pengunjung silent rider berikut.

”malam kang, ane slh satu silent rider aripitstop. sori kang ane g prnh komen di blog tp skrg mau sharing aja td sore wkt ane pulang kerja dr karawang mau pulang ke pekayon g sengaja liat 3 mtr dua htm satu putih-mrh gerombolan gitu jalannya,ane yakin itu r25 krn sering baca n lht diblog. ane kbetulan bw mtr beat dan pas bgt ketemu lampu merah tu mtr berhenti satu didepan yg dua dibelakang krn ane bw beat gampang nyelinap ke barisan depan. nah…! memang keren bentuk bodi dpn r25 trutama dilampunya ternyata beda saat lht digambar dibandingkan ngliat langsung.muka r25 seperti ikan hiu, sayang ane tdk punya hp kamera jadi g bs fotoin itu motor.

kalo diliat dr depan mtr ini seprti hiu,tatapannya sangar kang. coba kang ari lht sendiri pasti kesengsem dgn mtr ini. krn mtr polos tdk ada stripingnya justru tampang muka depan r25 klihatan sangar/galak. dan yg paling ane sukai adalah suara knalpotnya khas motor moge. sayang waktu lampu hijau mtr langsung ngacir seperti kesetanan dikejar polisi,hehehe…

segini saja sharing kang ari lain kali kalo papasan lagi semoga bisa fotoin motornya.”

R25ARIPITSTOP.COM

Maturnuwun buat bro joko yang sudah sharing pengalamannya melihat langsung R25. Memang wajah R25 saat ini masih ditunggu2, bagaimana wujud rupa sebenarnya karena dari gambar yang sudah beredar belum bisa menggambarkan tampang asli R25 secara keseluruhan, ada yang menyebut wujud R25 mirip CBR600R atau Panegeli tapi saya setuju tampang wajah R25 ini mirip ikan hiu yang terlihat galak.

Monggo yang pantengin lihat langsung motor ini, sudah dibocorkan oleh andri via kolom komentar di artikel kemarin, berikut info dari bro andri.

”sma kalo yg mw liat r25 scra live,silahkan pantengin di dpan pabrik yamaha antara jm 06.30-07.00, , di jamin ktmu , karna ada karyawan yg pake r25 merah putih , tp kalo dteng bwa mtor nya kya org ke setanan ,truz dia juga parkir di tmpat khusus breng2 am tmpat parkiran karyawan yg bwa moge2 , ky r6 dll , jd susah mw fto.”
Nach yang mau lihat R25 langsung pantengin saja di depan pabrik yamaha pulo gadung, sambil lihat pemandangan indah karwayati tentunya…xixixixi…

1 KOMENTAR

  1. Cebong Lokal pantengin aja di Comberan Sentul, mukany culun kayak anak kodok kelaperan sambil plenga-plengo.

  2. semoga iya.. muka2 hiu memang sangar, jdi ingat mitsubishi Galant v6 (Galant hiu), kereng tampangnya..

    • ada om , wktu it ada yg bwa r6 truz masuk dr pintu 2 parkir di tmpat parkir biasa , truz di sruh pindah sma scurity ke tmpat parkir khusus , , .ada juga yg bwa ky naked gde2 , cuma ga tau saya ga tau mtor ap πŸ˜€

  3. Percaya aja kalo yimm buat motor keren2 dan ganteng…apalagi buat export..tp Kalo AHM belom ada buktinya tuh…!!

  4. Klo mau ngliatny lama ikutin aj dr rmh karyawanny mpe YIMM ha..ha..ha.yg bw tu motor tglny di Bekasi utara..klo gak tggu aj di aqua pd.ungu …gak mungkin bs lari kenceng tu motor..jalurny pasti macete poool

Ketik Komentar Anda