yamaha-yzf-r25-rear-view

Berbagai renderan R25 yang sering nongol sekarang sudah terlihat wujud aslinya, dari spyshot yang ada gambaran bentuk R25 sudah gablang. Kegantengan motor R25 sudah nampak jelas terlihat. Bentuk headlamp menggambarkan motor berwajah galak…!

Bodi kekar apalagi saat terjepret berdampingan dengan vixion bodi belakang motor ini tampak semok,hehehe… vixion pun terlihat jadi mungil. Awal kemunculan spyshot saat diuploade oleh ipan dan lanjut ke mas iwan serta mas taufik yang bergantian menampilkan sosok gambar yang selama ini ditunggu2 kedatangannya. Jika benar kabar yang beredar kalau akhir bulan ini akan ada rilis motor ini maka penantian panjang akhirnya terwujud juga buat yang sudah siap inden.

Pertama kali spyshot muncul di pertamax7 alias ipan jos.

spyshoot-yamaha-r25-2

lanjut nongol di blog mas iwan…dan beruntun mas taufik.

wpid-img-20140430-wa0001

Berikut galeri spyshot R25…

 

Advertisements

1 KOMENTAR

  1. Bisa jadi baby-R1 kalo knalpot dipasang undertail mirip R1.. Tinggal dmodifikasi dikit langsung jozz :mrgreen:

  2. Om,, gk tau salah liat ato beneran.. Tp sy yakin td siang ada penampakan r25 dipekanbaru, plat nomornya palsu, rada ngebut gtu.. Sy posisi naik mobil, jadi gk kekejar deh.. Sumpah ganteng banget.. Kekar, gede, elegan.. Wah, gk sabar buat inden.. Salam WarrioR pekanbaru.. πŸ™‚

  3. haduh…pdhl ane nungguin wjah headlamp r25 yg full tmpak dri depan, bkan dri smping, dn body belAkang trus, ayo donk mas ari kapn nich mw nunjukin gambar r25 yg full dri depan soanya ane pnsaran bnget nich pingin lihat headlampnya galaknya sprti ap..?

  4. jlas yg akn tewas itu bkan ninja fi tp yg tewas cbr250r klo ahm gk merefresh motornya trsebut djamin akn tenggelam dgn khdiran r25 sdngkan ninja fi akn ttap gk akn tenggelam, jd ane rsa baik r25 atw ninja fi akn mmpunyai fansnya sendiri..

  5. Kang ari blognya kalau bisa pake theme yg responsive agar lebih bersahabat bagi pengguna perangkat mobile.

  6. Fairing depan jelek kayak lele….keluar dari pakem YZF series,mengecewakan….coba bandingkan dgn R125,R15,R6,R1…………..truss R25 ??? lekukan fairing depan mirip CBR600 F4i th 2000an….ciri khas serba meruncing tdk ada. Banana swing arm lenyap,sasis kebanggaan deltabox lenyap…apa yg dibanggakan sebagai klan YZF…bentuk kepala lele bodoh ??? tdk ada masalah dgn model lampunya…masalahnya bentuk fairing lele dungu penyebabnya…siapa yg mendesign ya ??? apakah orangnya beda dgn designer YZF series terdahulu ??? “kecewa berat saya sbg fans berat YZFR series”……….

Ketik Komentar Anda