FITUR YZF-R125 (7)

Yamaha indonesia sudah dinobatkan sebagai basis produksi motor sport untuk yamaha global terutama motor dibawah kubikasi 250cc, sudah terbukti dengan disebarnya vixion ke berbagai negara di asia serta sebagian eropa, sedangkan R15 yang baru saja dirilis sudah terbukti melayang ke thailand dan satu lagi yang baru saja bikin heboh dunia blogsphare yaitu R25 sudah terbukti dengan adanya spyshot yang saya tampilkan kemarin secara beruntun dengan tampilan mata kucing di spakbor depan itu bukan untuk pasar lokal.

R125 (5)
Ada yang menarik kali ini untuk motor premium kubikasi kecil yaitu YZF-R125, beberapa waktu yang lalu santer terdengar kabar kalau yamaha berniat memasukkan motor ke indonesia. Yang jadi pertanyaan jika motor ini diboyong ke indonesia akan dibanderol berapa ? jika sebagai motor CBU apakah bisa bersaing dengan saudara kandungnya R15 yang harganya Cuma 28 juta.
Spesifikasi mesin tetap sama dan mirip dengan spesifikasi vixion, lawong enginenya sebelas dua belas sama vixion cuma beda transmisi dan kapasitas mesin. Yang menarik rem depan dengan radial mount calipers layaknya motor balap…ajiiib…satu lagi swing arm dan foot rest belakang berbahan baku aluminium ajiiib lagi…

2013-yamaha-yzf-r125-eu-race-blu-detail-00118t
Ada yang menggelitik dibenak saya saat mendapati info lain dari YZF-R125 ini, seperti yang sudah kita ketahui kalau motor ini mempunyai basis mesin yang sama dengan vixion hanya saja R125 sudah aplikasi 6 percepatan alias sama dengan R15. Nach dari info yang masuk ke saya kalau motor ini memang untuk pasar eropa tetapi ternyata engine dari R125 ini adalah buatan YIMM. Jadi motor yang sudah lama wara wiri di negara londo sana itu mesinnya dari indonesia sedangkan sisanya buatan/rakitan pihak yamaha eropa. Maknyuuus….tenan iki…!!! jika memang engine hasil rakitan YIMM maka pihak yamaha indonesia mungkin bisa melokalkan motor ini agar dari segi harga bisa bersaing dan tidak memakan saudara sendiri, lihat saja desainnya yang ciamiik… Jika YIMM kan melokalkan motor ini memang tidak semudah yang kita bayangkan karena banyak proses yang harus dilalui.
Last semoga YZF-R125 semacin cepat realisasinya untuk versi lokal.

1 KOMENTAR

  1. yg bikin penasaran ke R15 cuma satu kalau buat ane mas
    bagian blok head..
    karena pernah baca kalo r15 tenaganya sama dengan nvl, bedanya nvl on crank, kalo r15 on wheel yg artinya tenaga lebih tinggi R15,
    lalu dengan kubikasi yg sama persis di 150cc tapi tenaga lebih tinggi R15 inilah yg membuat ane yakin kalo blok head lah biang kerok nya, ane punya firasat kalo kon figurasi blok head r15 punya kemiripan dengan “UMA superhead” (malaysia) ato minimal superhead dari BRT

    so kalo bisa ane minta tolong di telisik bagian blok head secara detail mulai dari intake, outake, valve size (in-out) n camshaft (derajat n bumbungannya)

    sekian n terima kasih sebelumnya

    • bukan bro… kl udah pake uma mah gak bisa harian. spek balap… itu tenaga diatas 26 hp… cuma beda ecunya aja jadi r15 lebih bertenaga. dan beda gear ratio karena r15 6 speed.

  2. alhamdulilah……… kalo jadi di lokalin……… ga perlu harus cc besar cukup cc kecil tampang top markotop buat harian harga lokal harusnyan di bawah r15 wes itu aja…….
    lah teryata itu mesin r25 di buat di mari ya… wewwwwwwww ruar biasa hebat yim…..

  3. yakin dah, harganya bakal mahal kalo ke sini
    wajar, rem brembo, USD nya nggak tau dari siapa
    tpi yang jelas kualitas ciamik

  4. Mudah mudahan semua nya bsa terwujud. Jd bnyak pilihan.. Skr mah tergantung selera masing2.. Toh duitduit sendri.. Mantap r125 tampang nya.. Cc imut.

  5. kerenan ini kemane2 dari pada R25, bukan clan YZF beneran…… design nyimpang dari kekerenan yzf series

  6. jian habis2an dah YIMM kalo jadi ni motor dilokalin,
    gak masalah downgrade item dari vendor ternama sana sini yg penting tampangnya tetap…
    but, harga pasti bikin super pening!!!
    NVL < R125 < R15???
    atau
    NVL < R15 < R125???
    atau
    NVL < R125 = R15??? dengan engine sama2 150cc???

  7. Mrnurut pendapat ane yg awam, kayanya akan sulit masuk ke sini, kalo fiturnya dipangkas-mau nggak mau akan mangsa NVL dan malah akan memangsa R15, dan jika fiturnya tetep dicangkokkan mau dijual berapa, selain itu mayoritas dari kita , punya mind-set motor mahal kudu CC gede, tenaga gede..IMHO but nice info bro!bangga juga ternyata hasil bikinan bangsa dewek meski lisensi sudah melanglang buana

  8. Kualitas produk dari YIMM memang jos gandos,sudah terbukti secara global.
    Numpang absen dari Samarinda

  9. Arep dipasang rego piro…., kubikasi dibawah Vixion & MX dgn kategori sport….seharga NVL aja, sdh bakal ditinggalin NVL 😀

  10. harapannya sih yg dbawa cuman body dan suspensi USD aja. kalau mesin mending pakai 150cc (kalau bisa DOHC, atau mgkn LC4V namun overbore). Bisa disebut seri R15 Advanced atau R15 v3

  11. edyan mantap ya YIMM, karya mesinnya sudah diakui dunia
    tapi klw R125 masuk sini dg fitur gx sirubah mo dipasang harga berapa???
    gimana klw fiturnya ganti lokal mesin ganti pake punya R25, harga 50an jt wuiissss…. bisa geger dunia otomotif indonesia

    #ngarep

  12. Kalo bener R125 bakal diluncurkan di indonesia, saran ane sm YIMM letakkn posisinya ditengah2 antara R15 dan R25, ane berharap semoga kubikasi engine di bore-up sm YIMM biar jd 250cc single silinder yg jg dijual sekitaran 38jutaan, jg biar bs jabanin Kawasaki Ninja 250RR Mono dan CBR250 saat di sirkuit biar perang sesama single silinder menjadi tambah panas…

  13. kmaren kbetulan ktemu salesnya ymh di warung kopi wktu launching mio m3.trus cba sya tnya kpan kira2 launcheng vixion 2015.ktanya blan 3 tp 125 cc n bodynya mirip sama mt 125.dengan hrga 22.mga aja cpet2 wk k k

  14. woohh jika di lokalkan di indonesia waaahh hahahaha bisa ileran pasti laku banget apa lagi tampilanya moge bgt… moga spidometernya bs tampil seperti r15 2015 ful digital

Ketik Komentar Anda