mpm-hrc-7

Info singkat saja buat kang bro yang masih penasaran akan digelarnya IP150, setelah honda absen saat sesilatihan bebas selama dua hari di sentul kecil dan hari ini juga absen maka Honda dipastikan tidak ikut di kelas IP150.

Sudah saya duga kalau suatu team balap tidak ikut latihan bebas maka bisa diperkirakan kalau team tersebut tidak ikut balapan, kalau team tidak ikut latihan bebas padahal ini race perdana yang pebalap harus bisa menyesuaikan kondisi sirkuit dan pastinya setingan motor.
Baru saja saya dapatkan konfirmasi kalau indoprix kelas 150cc hanya diikuti oleh 9 pebalap saja 8 pebalap dari suzuki dan satu pebalap dari team privater Daytona Proven Performance yang menerjunkan NVL.

grid position (3)
Saat FP1 satria yang ditunggangi rafid topan tembus 57,00 detik tapi ternyata lahapan satu lap sirkuit sentul kecil masih kalah cepat dari hasil lahapan Rey Ratukore dengan jupiter z1 di IP125 tadi siang. Itu jupiter z1 saja masih bisa lebih kencang dari satria yang notabene berkubikasi 150cc dan DOHC, ckckckckck…. sudah dibuktikan sirkuit kecil nggak cocok buat balapan motor sport.
Berikut daftar pembalap yang ikut di IP150.

grid position (1)
Honda CB150R kok nggak ada ya ? kemana gerangan.

1 KOMENTAR

    • Tinggal gelanggang, colong playu.
      Kabur tanpa kabar….

      Atau karena terlalu kencang jadi penonton tidak sadar kalau CBSF sudah wezzz ewezzzz ewezzzzz

      😛

  1. Mengapa. . . .Mengapa. . . .hatiku merasa merana. . . .
    Mengapa. . . Mengapa. . . hatiku terasa disiksa. . .
    Tak mungkin. . .Tak mungkin. . .didalam hatiku tak yakin. . . .
    Tetapi. . .Tetapi. . .semua terjadi begini. . .hiks. .hiks. . .

  2. mana fbh ya….. pasti lagi nangis2 di sudut kamar…
    sakno.. sakno… melas jian…
    udah nasibmu fbh, slalu dikibuli ahaem…
    😀 😀 😀

  3. Sepertinya fbh lagi nyari sicebong yang ngumpet diparkiran sentul makanya warung sepi wkªkªkªkªkªkªkªk.=D 😀 =)) o◦°˚.. 0^^0 ǻđцћ.. ãмρέ.. àτіτ.°˚˚°◦ªǻKªǻkªǻK‎=))ªªKªªKªªKªª=)):p™

  4. mn nich fbh yg kmrin” bilg sincan pcundang??? pa lg nyariin cebong yg lg asyik maen d conberan sentul y??? 😀

  5. Hahaha…Cangkeme Marwoto dan Gerombolan FBH siang tadi Demo di depan Pabrik AHM…nangis Bombay minta itu Cebong di turunkan…wkwkwwkwkk
    Ternyata DOHC wala wala..wkwkwkwk….

    • demo sambil nangis n nyembah2 ke Anggono Ariawan hahaha…
      akhirnya keluarlah nasi bungkus n brosur AHM hahahaha…

  6. Wadalahhh……udah bloger2 senior mencibir NVL gak ikutan dibilang takut kalah sama cebong…….malahan cebong gak ikutan juga, hahahahhaa…ngakak ra kelar2……..kasian bener FBH, yahhh sampai jumpa di parkiran deh.

  7. mungkin biar sense artikelnya berimbang . . . AHM dan YIMM sama sama tidak menurunkan pembalap di IP150 . . . soale kalo nggak salah 1 vixion yang hadir bukan wakil dari YIMM, cmiiw

  8. Disinyalir krn CB150R pengin’a head to head m NVL pabrikan, kek d motogp Jolor pngn turun d open class tp si jarvis g bolehin, alasan’a krn honda g turun d open class. Mereka mau’a head to head, bagus itu,,,,,,!!!

  9. fbh mendadak punah, sohc aja berani balapan bareng dohc, sicebong disinyalir dohc abal-abal team privater juga ogah mau makenya maklum takut rompal mesinnya dan protol swingarm nya

  10. Iki kabeh gara2 cocote FBH Kampret !!!
    sebagai pengguna cb150r melu isin aku !!!
    Trah fanboy hassuuu tenan !!!

  11. […] Lek Ari Pit Stop sudah gamblang mengumbar sesuai info yang didapatnya seputar tidak terlihat bayangan motor honda di lokasi Indoprix, lek Kharis Rider Alam juga sudah berbagi perihal belum adanya konfirmasi dari Honda untuk ikut serta di gelaran Indoprix beberapa waktu lalu. Sekarang giliran KBY beropini ada apa di balik batalnya Honda mengikuti helatan terbesar dan paling bergengsi sejagad nusantara ini. […]

  12. komedi puter bengong diparkiran sentul??

    ngoehehe…

    komedi puter aja brani muterin sentul kok DOHC superior malah maen di empang
    hadehh

    RIP FBH sodara” nanti dikubur jam 2 siang di sirkuit pribadi sesembahannya

    ngoehehe

Ketik Komentar Anda