cewek

Dari kemarin tidak henti2nya berita tentang YZF-R15, jadi agak boring kalau setiap buka blog pasti ada R15nya. Yamaha sudah menutup web iwantyamahar15.com karena sudah over load kalau tadi siang masih bisa dibuka tapi sekarang masih bisa diakses tapi tidak bisa dibuka lagi.

Dari pada boring mendingan intermezo dulu lihat cewek2 naik motor fairing, gimana tuch cewek saja naik R1 mosok yang cowok mau kalah…! padahal saya juga belum pernah naik, pegang saja jarang apalagi naikkin. hehehe….

r15 yzr-r15 jos nenek-nenek-tua

24 KOMENTAR

  1. R15 (Rongsokan15) biasa aja NGAK ADA YG ISTIMEWA mesin masih SOHC….all sport YAHOMO belum berani balap resmi IRS…MASIH takut sAma DOHC broo..

    • ho o betul gan…

      besok diliat gan balapan FU ma cb150r siapakah pemenang sejati yang pantas menyandang mesin DOHC superiiioooorrrR???

      apakah mesin DOHC abal” itu dari CB150r ato dari FU

      kalo FU menang

      “motor ngaku sport DOHC superiooor kok kalah ma DOHC bebek? dasar DOHC abal-abal”

      kalo cb150R menang

      “gw menang dari Bebek DOCH”

      pamer ke sport” tetangga

      “apa? lu sport DOHC superioor balapan menang ma BEBEK?? ga salah lu”

      #hanya fiktif belaka

  2. Emang jaman skrg udah kebalik. Pernah ketemu di jln cewe naik NVL, biasa aja kale… tapi… dgn santainya dia megang minuman di plastik di tgn kirinya, jadi cuma satu tgn doang yg megang setang buat ngegas. Lha… cowo jaman skrg malah cemen sejagad raya, ampun malu2in banget, knp??? Mosok jajal bawa Hayate doang pada bilang berat, nyerah… katanya kalo macet pasti berat2in dan ribet buat manuver. Sorry kalo dgn terpaksa saya bikin statement bahwa cowo model gitu mah banci banget. Lagian yg lbh parah lg, krn biasa bawa bebek trs saya suruh ganti pake skutik aja biar lbh praktis, apa jawabannya??? GAK BIASA BAWA SKUTIK…KAGOK… Terus saya nanya, “lebih kagok mana ama gonta-ganti antara bawa Ninja 250 terus Satria F150 terus tukeran lg bawa Skywave 125?” Buat saya sih biasa aja tuh… Emang dasarnya cowo model gitu cemen dan gak mau belajar sesuatu yg baru, maunya berkutat di tempat aja. Kasihan banget seumur2 cuman bisa nyicipin motor bebek doang. Saya sodorin kunci Ninja 250 terus saya nanya, “nih, mau jajal gak?”, jawabnya, “ogah ah, gak bisa motor kopling, lagian motornya berat banget”. Malah skrg banyak cewe yg bawa Satria FU, RX-King, Scorpio, Vixion, dll…

Tinggalkan Balasan ke Sigit Batalkan balasan