r15 gp

Wes terbuka semua yang sekian lama dinanti2 akhirnya terkuak semua. Harga 28juta dinilai realistis jika melihat dari spesifikasi mesin serta daya tarik market yang sangat tinggi dan tentunya melihat dari sisi persaingan dengan kompetitor yang dikabarkan akan segera menelorkan CB150R fairing.

special_7_0

Yamaha begitu memanjakan konsumennya terbukti dengan adanya inden online ini yamaha membagikan helm HJC asli bukan HOAX karena saya juga sudah konfirm langsung ke yamaha serta yang menguatkan adalah ulasan dari mas taufik serta mas iwan yang sudah pegang langsung helm-nya. Selain helm masih ada lagi yaitu 5 unit YZF-R15 SE yang diupgrade sampai menghabiskan dana tambahan sebesar 15juta, weleh2… lalu part apa saja yang disematkan di motor SE ini kok bisa sampai 15 juta ?

R15-daytona-pro-ecu

ECU Daytona Pro Ecu menggantikan ECU standar, ECU ini dapat diprogram menggunakan aplikasi pada Android, jadi bisa simple banget di jalan aja bisa setting2 ECU sendiri tapi hati2 jika belum memahami dan mendalami aplikasi ini karena jika salah bisa2 ECU jadi eror dan nggak bisa jalan dech.

r15_racing_030-copy

Knalpot SMF, Sakura Carbon Muffler Full System knalpot ini juga digunakan oleh Monster Tech 3 MotoGP Team di motor YZF M1. Sakura Carbon Muffler Full System sudah dilengkapi DB killer jadi tidak terlalu bising, awas ada polisi…!

R15_battlax_s20_01

Ban Battlax Hypersport S20 sudah disematkan untuk menggantikan ban standar jadi lebih gambot.

special_1_0

Ada juga accesories partnya…

  • Cover Single Seater, penutup jok belakang.
  • Tank Pad/Protector, pelindung tangki.
  • Fuel Cap Pad, menghiasai tutup tangki yang rata biar tambah keren.
  • Daytona LED Position Lamp (Lampu Seri/Kota), waw pakai LED…
  • Daytona LED Lampu Sein
  • Paddock/Jack Stand, R15 nggak pakai Standar tengah ini buat motor biar bisa berdiri seperti motor balapan.
  • Engine Guard, sepertinya ini frame slider
  • Cover tandem bracket, cover penutup footstep belakang seperti di NVL.

21 KOMENTAR

  1. Ms ari..sy mo nanya
    hadiah helm ny yg bener full face ato half face?
    Sy dh inden atu tp kok gk ada permintaan milih helm ya di web nya?
    Uda verifikasi booking fee lbh dr 1×24 jam kok blm di konfirmasi lg dan no tlp nya gk bs di hub?
    Sekian..tlg d bls

      • Mksh byk ms.ari
        Sy byr booking fee tgl 15 jam 02:00 lgsg upload bukti trnfer (saking ngidamnya mtr ini)..sampe skr blm ada konfirmasi lg ktnya akan konfirm maks 1x24jam

        • Coba konfirmasi ulang ke webnya, ane juga kayak gitu. Abis ngantor ane coba lagi eh baru dibales sama yamaha lewat email

  2. Agk kurang dkit nih kang…mestinya dksih info kisaran harga msing2. Part per itemnya yg jd ksimpulan bnusan modif 15jt tsb …jd pemirsa kan punya bayangan…low misal pngen beli ndiri and modif sperti itu bisa nyiapin money per part’a wat nyicil2 gt…joss tp tetep kang

Ketik Komentar Anda