slider

Motor Belum juga brojol di indonesia tapi pernak pernik accesories sudah bertebaran dimana2 sudah bikin ngiler para fansboy tuch. Kali ini saya coba tampilkan Frame Slider atau pelindung motor di saat ambruk atau jatuh untuk meminimalkan kerusakan atau baret bahkan patah di bodi motor R15.

Dapat gambar dari grup R15 india ada motor R15 yang di modifikasi pasang frame slider dan apik bro… rapi kok dilihatnya bisa jadi inspirasi biker R15 indonesia nantinya jika jadi brojol di indonesia,xixixixi…

Lihat gambar dibawah, dudukan frame slider terbuat dari plat besi yang dibikin mengikuti kontur lekukan rangka deltabox di depan tangki agar tidak merusak rangka, jadi jika tidak dipakai bisa langsung dilepas.

frame4

Frame slider terpasang juga di atas blog magnet dan blog kopling serta di footstep belakang dilepas diganti model bulet agar jadi frame slider juga.

frame7

 

Monggo dilihat galerinya…

frame9 frame8 frame7 frame5

10014551_1488261314729810_792745861_n

 

1 KOMENTAR

  1. lampu sen patah juga.. kalau ngglasar bisa malah rangka peok…

    _____________________________________

    Majalah Komputer dan Motor Terbaru Bulan Maret April Mei 2014 Nih.. Silahkan sedoot…
    http://aryoblackstar.wordpress.com/2014/04/03/magz-update-majalah-motor-dan-komputer-bulan-april-2014/

    Selain Copet Dilarang Masuk!!
    http://aryoblackstar.wordpress.com/2014/04/03/copet-dilarang-masuk/

    Modif NVL Sangar pake USD
    http://aryoblackstar.wordpress.com/2014/04/02/modifikasi-modif-nvl-new-vixion-lightning-gaya-streetfighter-sangar-kekar/

  2. yang pas launching di thai itu udah ada yg pake frame slider kok. yg versi modifnya. cuma letaknya di bawah. di pasang di baut mesin. kl yg diatas gitu mah sayang bolongin fairing.

  3. niat nya sih bagus pake frame slider anti crash cuma di r15 ini posisi frame slider dekat dengan kaki atau tulang kering kalau posisi jatuh lagi apes agak ngeri juga malah frame slider nya nimpa kaki …

Ketik Komentar Anda