race

Tes Drag Race yang dilakukan oleh motorbeam india, tiga motor Yamaha R15 vs Pulsar 200 NS vs Honda CBR150RΒ diadu ngedrag di jalanan yang sepi. Siapa yang lebih unggul ?

Di video tampak ketiga motor diadu versi ngedrag, saat start awal terlihat Pulsar 200NS langsung melesat dan R15 sedikit menempel dibelakang.

race

 

Loncatan akslerasi awal setelah start performa Pulsar 200NS lebih bagus dan R15 bisa sedikit menempel, sedangkan CBR150R terlihat tidak bisa berkutik.

DRAG

 

Kecepatan pulsar tampak tidak bisa terbendung dan semakin meninggalkan R15 dan CBR150R juga tampak jauh ketinggalan dari R15.

GRAD R15

 

DRAG RA

 

Berikut videonya versi youtube yang diunggah MotorBeam.

 

1 KOMENTAR

  1. Ra popo di ungkit neh..buat nyenangin hati para fbnya πŸ™‚
    Untuk harian emang kedua saingan cbr itu layak jadi acuan..tapi untuk speed lover 4tak potensi tetap lebih ada pada cbr

  2. makin jauh trek nya malah makin jauh ketinggalan tuh dohc palsu/keyong

  3. Yg paling depan mestinya g usah di bahas….50cc lbh besar dari 2 motor di belakangnya….wajar aja..!!! nah DOHC yg paling belakang tuh harus di komentari kenapa sampe begitu jauhnya denga SOHC di depannya…kan ccnya sama???

  4. P200 ga usah dilihat, sambil merem jg orang tau pasti menang cm yg 2 dblkg itu pasti ad yg salah.. Masak vixion mesin bebek dksh fairing bs ninggalin dohc sgtu jauh?
    Hehehe..

  5. beda kelas iki om………. 200cc 3 busi lawan 150 cc 1 busi wkwkwkwkwkwkwk……….
    yang bikin sakit hati adalah mesin super dohc ketinggalan sohc wkwkwkwkwkkwk sakno

  6. kenapa dohc nya kalah ?
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    karna rider cbrnya gak niat blap iku buktine gak nunduk noh.
    hahaha jadi inget artikelnya sapa ya dlu itu

    • yg naik pulsar malah keliatan lebih tegap (gk begitu nunduk).

      sekalian bawa bantal aj mas bro bia bisa rebahan..
      ahihihihi…..

  7. Dengan kubikasi mesin yg hanya 150 cc tapi mampu melesat seperti itu,,,,, merupakan keunggulan Yamaha R15 tersendiri,,,,,

  8. sekrng pake logika aja,,,,pulsar gak pake fairing otomatis aerodinamis pasti dpt,,,nahh,,,,klo cbr dan R15 pake fairing jd aerodinamis kurang dpt alias (tekanan angin tertahan body)

    • justru fairing tu buat motor lebih mudah mecah angin masbro,

      klo lebih enak gk pakek fairing np di moto gp pasang fairing klo cuma buat peng halang aj ?

  9. Yo nek menurut saya Nga usah pada ribut memang secra sisten india bagus ,, ning sing taksayangke kenapa vendor jepun nga mau sedikit niru sistenya ,, secara jepun kan punya matrial lenih bagus. (Katanya) ,ya entah gengsi ato mbuh pie,,

Ketik Komentar Anda