penjualan-honda-di-Brazil-1

Di tahun 2013 honda mengusai pangsa pasar roda dua di indonesia sekitar 62% sedangkan musuh bebuyutannya yamaha hanya dikasih jatah 32%. Penjualan motor honda susah dibendung oleh kompetitor baik di tanah air maupun di luar negeri.

Yang mencengangkan penjualan motor honda di negara brazil, honda menguasai 81% sedangkan yamaha hanya 11% saja suzuki cuma 1,79%. artinya 8 dari 10 motor yang terjual di Brazil adalah merek Honda! Seperti dilaporkan Autoevolution, total penjualannya sepanjang 2013 mencapai 1.224.234 unit dari total berjumlah 1.509.761 unit motor. Sementara Yamaha dan Suzuki masing-masing melepas 165.275 motor dan 27.092 motor.

hondain

Honda di Indonesia juga tampak dominan. Dari 7.771.014 motor yang terjual mereka merebut 60,49 % atau 4.700.871 motor. Sementara Yamaha hanya bisa merebut 32,12 % di angka 2.495.796 motor. Suzuki, Kawasaki dan TVS masing-masing melepas 400.675 motor (5,16%), 153.807 motor (1,98%) dan 19.865 motor (0,26%).

1 KOMENTAR

  1. Pencapaian Yamaha di Indonesia 2013 itu (30-an%) sebenarnya sudah diprediksi Om Komeng (MG) jauh-jauh hari. Konyolnya, YIMM tidak berusaha keras menghindari ramalan itu, Malah sepertinya bergerak ke arah “takdirnya”. Saat Mio Sporty tertekan, malah mbrojolin Mio Curut (Mio-J) yang superduper jueleknya. Saat Vario125 merajalela, Xeon didowngrade jadi gak karu-karuan desainnya. Dikasih saran ganti ban maticnya lebih gede atau tambah fitur SKS/S3 aja budegnya bukan kpalang …. Jika tidak ada perubahan strategi yang signifikan di matic Yamaha, bisa jadi 2015 komposisi H-Y di Indonesia akan kembali ke tahun 80-90-an: Honda 75%, Yamaha 20%, Lainnya (5%). YIMM harus segera rombak Tim HRD-nya, jika tidak mau tahun 2014-2015 di-kill dan “dibalsem” sama Honda !!!

    • hahaha….
      jaman kegelapan akan terulang lg??
      😆

      image dulu yamaha motor kencang skrg mencoba untuk irit n fail ykampret ttp boros

      image dulu honda motor irit skrg mencoba untuk kencang n sukses (cb150R) dan skrg image irit n kencang

      hihih

      • sebenarnya fans honda hrs berterima kasih kepada yamaha soalnya ahm baru berubah setelah pasarnya direbut yamaha beberapa tahun lalu. otherwise, sekarang kita masih ditawarin cucu honda cb gelatik 😀

  2. Di Brasil modelnya keren2 mas… padahal pendapatan masyarakatnya gak jauh beda dengan kita. Bahkan pertumbuhan ekonomi bagus kita… malah kita disodorin model yang imut 🙁

  3. wajar sih di brazil tahun kemaren honda bross 150 (motor dual purpose) dan PCX gak ada musuhnya, apalagi hampir 70% market yg paling laku di Brazil itu motor dual purpose honda bross 150

    makanya februari kemaren yamaha ngeluarkan Yamaha XTZ 150 Crosser di brazil buat tandingan honda Bross, tingal PCX aja lagi yg gak ada lawannya

  4. twrlalu mendominasi juga gak bagus..nantinya produk2 yg dijual tak akan berkembang ..gitu2 aja.. coba aja ..penjualan honda indo gak di ko yamaha.gak bakalan tuh ada cb150sf atau vario.. ibarat kata..”jualan gini aja untung vrooh .ngapain repot2 jualan lainnya”

    • dalam sejarah kayaknya yamaha secara market share total belum pernah mengKO honda,,cuman mendekati,,ibaratnya lagi tidur eh diusik ya udah ngamuk sekalian,,,konsumen jadi untung,,banyak pilihan

        • kalo bulanan itu sebenarnya bisa diatur mau distribusi berapa unit bulan ini dst,,,tapi kalau akumulasi 1 tahun itulah sebenarnya trend yang lebih real,,kenapa?karena kalau memaksa distribusi lebih tinggi dari yang diserap tiap bulan akan ada penumpukan stok yang tidak sehat dia akhir tahun.

Ketik Komentar Anda