kawak Edge injeksi-3

Dikabarkan Kawasaki  menghadirkan teknologi injeksi pada Indoprix (IP) 2014. Sementara dipersiapkan IP 125 dulu jika berhasil akan lanjut ke IP 110 juga, seperti yang dikabarkan di maniakmotor.

Kawasaki Edge yang nota bene bebek karburator dirubah sistem semprotan bahan bakarnya pakai injeksi, karena awalnya karburator maka perlu rombakan total untuk merubah ke injeksi dan kabarnya dipadukan dengan sistem injeksi vixion. Ibnu Sambodo komandan sekaligus kliker Kawasaki Manual Tech, Jogja, membuktikannya dan sudah berjalan 60%. Injeksi yang diandalkan seperti kabel, throttle body dan injektor masih milik V-ixion.

kawak Edge injeksi-1

Kapan KMI injeksikan motor bebeknya… kayaknya masih jauh diangan2, masih fokus di sengprot. Motor kawasaki gado gado yamaha apakah bisa mengulang sukses di tahun 2012 pemenang IP 125… kita tunggu saja hasil racikan motor gado gado kawasaki-yamaha.

1 KOMENTAR

  1. wooww..bth budget brp tuh,msh ada kaze-R ’96 nih di rmh,bisa diaplikasi gak ya??..hehe..
    pdhl motor kluarga di rmh udah pake yamaha smua termasuk sy..

Ketik Komentar Anda