ahasdalem

Hati hati buat kang bro yang memiliki motor honda, saat mau melakukan service motor pastikan service di tempat bengkel resmi yang asli bukan AHASS jadi jadian, maksudnya…?

Ternyata di jakarta ada bengkel AHASS palsu lokasinya di cipondoh-tangerang dan kalideres jakarta barat. Bengkel AHASS palsu ini shopsign depan mirip dengan yang asli bedanya jika AHASS asli di shopsign terdapat logo dan nomor resminya, misalnya AHASS 7265 jika AHASS palsu tidak ada nomor resminya. Jika ragu pastikan kang bro menanyakan nomor resmi kepada bengkel tersebut agar yakin kita service di tempat yang benar.

01

“AHASS yang palsu itu dia tidak ada logo Honda dan AHASS, itu hati-hati,” kata Head of Technical Service Departement TSD Taryudin.

Kalau AHASS yang asli itu pasti ada logo dan nomer didepannya ya minimal ada nomor AHASS-nya,” lugasnya via detikoto.

Bengkel aspal seperti ini sangat merugikan konsumen karena jika kita terjebak disitu maka motor kita bisa hangus garansinya karena service di AHASS palsu pasti hasil servicenya tidak diakui oleh pihak honda. Jadi kita harus waspada dan teliti…

1 KOMENTAR

  1. Weleh ini yg pnya pasti fanboy h koplak, msak mau jerumusin temen sendiri para pemakai h, garansi hangus krna bengkel aspal, stempel ahassny aspal donk, garansi hangus, kenapa gak dilaporin aja admin, sma h pusat dn polisi, ini kan penipuan

  2. Kepada pihak manajemen motor HONDA.. tolong ditindak lanjuti bengkel honda yang nggak resmi,ini jelas merugikan konsumen.terima kasih

  3. Malah jossss servis dibengkell biasa bossss

    Θ¡ ahass mekanik_nya tolol semua

    Diagnostic tool ɑ̤̥̈̊jª kagak tau

    Servis cuma bersihin filter udara sm bersihin busi doang,bocah smp jg bisa keles

    diminta setel klep n diagnostic tool plonga plongo kagak tahu

    Ngoahahahahahaha

  4. sami mawon ah ahass pelayanannya kampret banget,sorry to say aja nih. montirnya sama sekali ga ramah,hasil kerjanya buruk (baut2 banyak yang ilang),mungkin sama aja pelayanannya sama bengkel palsu itu. perbaikin lah AHM,perusahaan anda salah satu perusahaan paling besar di Indonesia,mudah2an segera dibenahin.

  5. TERUS TERANG…ANE SERVICE DI AHASS HANYA UBER RESET INJECTIONNYA DOANG….KALO YG LAIN MAH…SAMA AJA BRENGSEKKK….cuman ada 1 AHASS YANG BENER² GAPE…di kebayoran lama wahana. cuman antrinya naujubillah.

Ketik Komentar Anda