bongkar (3)

Jika motor kang bro bunyi decit saat ngerem…bisa jadi kampas remnya habis atau cuma kotor saja terutama di musim hujan seperti ini. Coba lihat kondisi kampas rem apakah sudah habis atau belum…? Β biar lebih jelas monggo kita praktekin bareng bareng…

Sementara ini bisa dipraktekin ke motor yamaha dulu terutama untuk motor matic, vixion, jupiter mx, vega zr dll, untuk motor moped dan matic dibawah tahun 2007 kuncinya beda. Pada dasarnya bisa dipraktekin ke semua motor, next artikel untuk honda, suzuki, kawasaki dan semoga motor yang lainnya juga.

Monggo disimak :

kunci

1.Pertama siapkan amplas.

2.Kunci L bintang ukuran 8/ T50

3.kuas atau sikat kawat

4.Tang lancip

5. Kunci T ukuran 8 / 10

bongkar (1)

Langsung saja ke TKP saja, ambil kunci L bintang dan kunci T, langkah pertama melepas kedua baut kembang di kaliper pakai kunci L kembang jika keras dibantu dengan memasukkan kunci T ( lihat gambar diatas ). Putar arah kiri untuk mengendorkan kedua baut…

bongkar

1.jika kedua baut sudah kendor selanjutnya lepas bautnya,

2Setelah baut terlepas tarik kaliper kearah belakang untuk melepaskan dari piringan.

3.Kaliper sudah terlepas.

4.Next… melepas klip tuas pengunci kampas remnya.

bongkar (2)

Kampas rem belum bisa dilepas karena ada tuas penguncinya. Monggo disimak langkah berikutnya,

bongkar1

1.Ambil tang lancip, lepas kedua klipnya dengan ditarik.

2. Setelah kedua klip sudah dilepas lanjut lepas tuas pengunci kampas remnya.

3. Kampas sudah bisa dilepas.

4.Tampak gambar diatas semua baut pengikat sudah terlepas.

bongkar3

Selanjutnya cek kondisi ketebalan kampas rem jika ketebalan menyisakan kira2 1mm saja maka ganti baru dan jika masih tebal cukup dibersihkan dengan cara diamplas sampai kelihatan bersih permukaan kampas remnya.

bongkar5

Jangan lupa bersihkan juga bagian dalam kaliper…cukup bersihkan dengan kuas sampai bersih agar kampas rem tidak cepat bunyi lagi dan piringan juga awet. Jika sudah bersih selanjutnya proses pemasangan kembali.

bongkar4

1.Pasangkan kedua kampas rem di kaliper.

2.Selanjutnya pasangkan tuas pengunci kampas rem.

3.Pasang kedua klip di tuas pengunci kampas rem.

4.Kampas rem dan klip sudah terpasang, kaliper siap dipasang ke kaki sokbreker.

bongkar (3)

Jika kaliper sudah terpasang lanjut pasang kedua baut kembang kemudian kencangkan kedua bautnya kearah kanan jika kurang yakin bisa dikencangkan kembali dengan cara kunci L bintang disambung dengan kunci T agar torsi pengencangan jadi lebih besar. Jika semua sudah kencang…tarik-tarik tuas rem di kaliper sampai terasa padat.

Sekian dan terima kasih….gampang to…semoga bermanfaat.

bongkar (4)

39 KOMENTAR

  1. Mumpung ngebahas Kampas Rem..Neh ane mo tanya kang apakah benar jika type kaliper yg 2 piston dipasaran motor2 sekarang meski beda pabrikan tp y sebut aj Nissin 2 piston bs diaplikasi bwt smua type motor beda pabrikan?!Mnurut sharing dr temen2 enak pake punya KAZE krn lbh tebal&empuk. Dan ad jg yg nyranin pke punya Suzy. Untuk oli rem baiknya tipa brp thun ganti/kuras kang!?Liat dimanual book 4 thunan atau klo sdh diLow. Thx be4 πŸ™‚

  2. .sippp
    mantap kang
    klo tips buat memilih peralatan yg bagus gak ada kang,.soalnya banyak peralatan yg jelek2, malah kalah ma baut2nya

  3. Artikel ny asik.. ane sneng nih yg bginian ringan om haha

    Btw klo buat piston depan vixion ato byson kunci L bintang T.50 kan om?

  4. kang, jupie mx q tuas rem dpn klo di rem hampir mentok handle stang, gimana caranya agar jarak tuas rem dpn dgn handle stang seperti semula, agak jauhan gitu. padahal kampas rem dpn msh tebal tuh….makasih jwbnya

  5. Blognya bagus kang Ari, banyak info dan tutorial yang sangat bermanfaat tuk pembaca yg buta akan ilmu otomotif seperti saya πŸ˜€
    Terima kasih telah berkenan berbagi ilmu, semoga sukses selalu πŸ™‚

  6. Info yang bermanfaat gan…..
    Saya ada sedikit pengalaman .
    Saya punya new megapro type spoke , dari pertama pake 2011 ada penyakit rem cakram depan bunyi terus. 5 tahun,sudah berbagai cara di coba mulai ganti kanpas rem , sampe ganti part gak sembuh juga …dan setelah hampir nyerah dan rasa penasaran yang masih ada (sedikit semangat ) akhirnya saya coba bubut piringan cakramnya …
    Ehh ternyata hilang bunyi nguuuk sama cuit nya …
    Jadi kesimpulannya bunyi di rem cakram bisa dari berbagai komponen dan juga bisa jadi dari piringan cakram yang melengkung…
    Dan gak jadi jaminan piringan cakram original bisa mulus dan presisi…

  7. amazing..ilmunya manfaat sekali.. detil dengan gambar pula… semoga kang ari diberi kesehatan dan keberkahan dalam usahanya… jangan bosen jd guru online yah kang..

Ketik Komentar Anda