??????????

Kang ari bahas lagi soal motor injeksi bisa mogok nich… Fuel pump salah satu komponen penting di motor injeksi,karena fungsi fuel pump untuk memompa bahan bakar dengan tekanan tinggi menuju selang dan diteruskan ke injektor untuk dikabutkan ke intake manifold sebelum menuju ke ruang bakar. Fuel pump sangat peka terhadap kotoran,jika kotoran masuk maka fuel pump akan macet dan motorpun mogok.

Sebelumnya kang ari pernah mengulas hal2 yang menjadi faktor fuel pump bisa macet disini. Salah satu penyebab fuel pump macet akibat pemakaian bahan bakar yang jelek kualitasnya, contohnya pakai premium tapi beli di eceran/botolan yang kualitasnya diragukan, apalagi beli botolan lawong beli di POM saja kadang kualitasnya jelek. Jika kualitas bahan bakar yang jelek maka akan terjadi endapan di dalam tangki dan jika endapan itu didiamkan saja dalam jangka panjang maka akan menyebabkan tangki jadi karatan.

P1060610

Bukan hanya kualitas bahan bakar yang jelek,tapi penambahan oktan boster juga sangat berpengaruh.Bahan Oktan boster yang tidak bisa tercampur sempurna dengan bensin maka akan meninggalkan endapan seperti lumpur di dasar tangki, nach endapan ini yang bikin macet.

Seperti kejadian pada motor vixion tahun 2008 ini, kejadiannya si pemilik motor vixion ini saat mau berangkat kerja motor tidak bisa dihidupkan lalu motor dibawa ke bengkel kang ari, setelah pengecekan awal kang ari perkirakan motor mogok karena fuel pump macet,salah satu tanda fuel pump macet pada saat kunci kontak di ON kan maka tangki akan bergetar karena gerakan fuel pump, jika saat kunci kontak ON tapi tangki tidak bergetar maka fuel pump mati.

Kemudian kang ari bongkar tangkinya, pada saat menguras bensin di tangki keluar kotoran seperti lumpur. Setelah bensin habis kemudian fuel pump kang ari lepas dari tangki dan kondisi fuel pump sangat kotor. Hal ini bukan kemasukan air, beda bentuk air dengan endapan lumpur,lihat gambar dibawah.

P1060608P1060607

Setelah kang ari analisa kenapa banyak endapan didalam tangki, hasilnya karena tangki karatan, kok bisa tangki karatan ? Seperti yang sudah kang ari jelaskan diawal bahwa kondisi bahan bakar yang jelek akan menimbulkan endapan didalam tangki dan semakin lama endapan menjadi banyak dan menyebabkan karat ditangki, ini buktinya…

P1060609P1060610

Kejadian seperti ini tidak akan bisa terjadi jika minimal setiap satu tahun sekali tangki dikuras dibersihkan dari semua kotoran didalam tangki. Seperti motor vixion ini, selama hampir 6 tahun pakai premium belum pernah sekalipun kuras tangki, kejadian seperti ini tidak akan terjadi jika kita selalu cek kondisi tangki. Pastikan kondisi tangki motor kita selalu dalam keadaan bersih, lakukan pembersihan tangki (kuras tangki) minimal setahun sekali apalagi buat motor injeksi, jangan lupa cek kondisi filter fuel pump jika kotor atau rusak maka wajib ganti. Siapa yang mau beli fuel pump yang harganya 650ribu ? jika sudah terlanjur terjadi baru nyesel dech… mendingan dwit 650ribu buat nraktir kang ari aja,xixixixixi…

1 KOMENTAR

    • Hey! I could have sworn I’ve been to this website before but after checking through some of the post I realized it’s new to me.
      Anyways, I’m definitely happy I found it and I’ll be
      bookmarking and checking back often!

      • I hardly comment, however after looking at through a few of the remarks on Fuel Pump Macet, Waspada Tangki Karatan… | ARIPITSTOP.
        I do have a couple of questions for you if it’s allright.
        Is it simply me or does it give the impression like some of these comments
        look like they are left by brain dead visitors? 😛 And, if
        you are posting on additional social sites, I would like to follow anything fresh you have to post.
        Could you make a list of every one of your social networking
        sites like your Facebook page, twitter feed, or linkedin profile?

    • We are a group of volunteers and starting a new scheme in our community.
      Your web site offered us with valuable info to work on. You have done an impressive job and our entire community will be thankful to you.

    • Woah! I’m really loving the template/theme of this website.
      It’s simple, yet effective. A lot of times it’s challenging to get that “perfect balance” between usability and
      visual appearance. I must say that you’ve done a awesome job
      with this. In addition, the blog loads super quick for me on Opera.

      Excellent Blog!

    • First of all I want to say fantastic blog! I had a quick question in which I’d like
      to ask if you don’t mind. I was curious to know how you center yourself and clear your head before writing.
      I have had trouble clearing my mind in getting my
      thoughts out there. I do enjoy writing but it just seems like the first 10 to 15 minutes tend to be lost just trying to figure out how to begin.
      Any ideas or tips? Cheers!

  1. bro Ari, apakah pengecekan fuel pump ini ada d buku Service sudah ada d buku service juga??

    ya, biasanya kan ada tuh kalau tiap KM segini pengecekan karburator atau pengecekan klep.

    kalau misalnya belum, ya harusnya d masukan tuh tiap 1 tahun atau 10.000KM, ya maklum orang Indonesia kan msh belum bisa melepas kebiasaan yang lama (pada motor karbu). kalau motor karbu kan tanpa kuras tangki bahan bakar pun ttp bs jalan asal bensin ttp ada.

    atau mgkn Yamaha harus membuat 1lembar ttg tips menjaga “kesehatan FI”. seperti service FI tiap 10.000KM, menggunakan aki MF, tidak memasang aksesori berhubungan dengan kelistrikan, dll
    Ya soalnya saat ini belum ada yang demikian (setahuku lho)… jadi kalau beli motor FI ya udah, gak ada pesan2 dari pihak dealer (paling juga mengingatkan jgan telat service doank). Mungkin ini saran yang bagus buat Yamaha agar kepercayaan konsumen makin tinggi

  2. I’ll immediately take hold of your rss as I can not in finding your e-mail
    subscription link or newsletter service. Do you have any?
    Please let me understand so that I may subscribe.
    Thanks.

Ketik Komentar Anda