pizap.com13717212080151

Hari ini kang ari dapat kiriman accesories nvl warna putih dan hitam masing-masing 2 paket,warna putih langsung ada yang pasang jadi sisa 1 lagi untuk warna putih.Begitu acceosries keluar,banyak yang sudah pasang part ini,terhitung sejak awal bulan di bengkel kang ari sudah menjual 10 pcs accesories nvl warna hitam,sekarang warna putih sudah ready lo…siapa mau ?

pizap.com13717217271561 pizap.com13717218701712 pizap.com13717219749683

Di bengkel kang ari accesories nvl ini sedang laris2nya,lawong sejak bulan april dan mei sudah banyak yang inden itupun baru terbatas warna hitam.Sekarang warna putih sudah ready,jika kang bro minat dan kesulitan mendapatkannya kang ari bisa bantu orderin dan kirim lewat tiki/jne.Tetapi untuk saat ini hanya tersedia yang paket,belum ada yang dijual per item untuk harga 1 paket HET-nya 725ribu belum termasuk ppn dan ongkos kirim.

pizap.com13717209242341

Selain accesories nvl,kang ari juga lagi banyak pesanan helm x-ride,buat kang bro yang berminat bisa pesan via sms 02197173021,harga plus pajak dan ongkos kirim ya…xixixixi,jualan nich…

warna putih cuma ada stok 1 pcs…

Advertisements

1 KOMENTAR

  1. Kang ari..mau nanya kang..
    Kl untuk sparepart NVL seperti behel(grip assy),body ada ga kang stoknya..soalnya mau ganti warna nih sm merah..udah cari2 ke beres smp skr ga ada kang..udah pesen diberes daerah buncit tp udah 2bln ga ada kabarnya..
    Makasih kang sebelumnya

  2. Pengen sih kang aksesoris nvl nya..tp cm mau enggine covernya aja..ntar aja dah nunggu kl udah bisa beli satuan…hehehehe
    kira2 kapan ya kang bisa beli satuan gt?

  3. keren helm x-ridenya. pengen jg punya helm agak bagusan dikit. soalnya sampe skrg masih pake helm gratisan dari honda.. huehuehuhe..
    Bengkel kang ari di bintaro deket sama STAN gak kang? mohon di emailkan alamat bengkelnya. kali aja abis lebaran bisa mampir ksana sekalian silaturahim… hehehe…. trims kang.

Ketik Komentar Anda