993305_10200622314733753_96414058_n

Setelah bulan mei tepatnya tgl 7  kemarin yamaha merilis kode TPT RP21,sekarang baru ada tanda2 motor tersebut akan nongol. Selama ini kita sering mendengar kicauan didunia maya bahwa yamaha akan segera merilis motor sport fairing,sabar dulu kang bro… sesuai info yang masuk ke kang ari,yamaha akan merilis moge bukan sport fairing jadi yang berharap nunggu fairing harap bersabar dulu dech.

Vmax_concept_Long_Beach-004

Belum lama ini kang ari menampilkan artikel ” Moge Yamaha Akan Meluncur Setelah Lebaran. ” sinyalemen diperkuat lagi dengan info yang baru saja masuk ke kang ari.Moge ini tidak lama lagi akan nongol,kabar yang berhembus lewat orang dalam katanya tidak ada 2 bulan sudah nongol.Lalu jika memang nongol duluan kira2 harganya kisaran berapa ya…? Jika New V max thn 2012 saja dibanderol dengan harga US$ 19,890 atau setara Rp 178,5 juta. Untuk pasar Eropa dan Amerika,klo diindonesia dikira2 sendiri dulu dech. Nunggu sport fairing mana yo…

Dimensi motor ini memang tergolong sangat besar, dilihat dari segi Mesinnya saja! Yamaha V-Max Motorcycle Engine berkapasitas 1679cc dengan 4 silinder, DOHC, berpendingin cairan serta berteknologi Electronic Fuel-Injection. mesin tersebut mampu menghasilkan Tenaga maksimum mencapai 174hp. Selain mesin besar, kendaraan ini juga dibekali dengan teknologi otomotif terbaru yamaha yaitu Yamaha Chip Controlled Intake (YCC-I) dan Yamaha Chip Controlled Throttle (YCC-T) semacam komputer yang ditanamkan dalam motor ini sehingga bisa menghasilkan respon berkendara lebih halus dan nyaman.

Monggo dipersiapkan koceknya dulu buat kang bro yang berminat motor ini…

images

 

1 KOMENTAR

  1. ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╦╦╦╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╬╬╬╣
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝╚╩╩╝
    Hati hati Nabrak orang…

  2. kalo melihat dri harga yang bakalan 200juta ke atas, tampaknya orang Indonesia lebih prefer beli Ducati ato MV Agusta… katanya lebih gengsi 😀

  3. walah,sumbernya Raptors Rocket tho

    Raptors Rocket sih emang terkenal jago render gambar,bahkan YZR M1 warna kuning hitam dsulap menjadi Road Bike (Versi jalan),lengkap dengan headlamp dan spakbor belakang.Tapi tetap HOAX

    yaa mgkn hasil gambarnya belum bisa dpercaya,tapi setidaknya informasi bisa dpercaya kok (biasanya emang bakal ada VMax baru,tapi modelnya gak seperti yang dgambarkan)

  4. Karena saya hoby reading, setiap hari saya browsing internet dan banyak situs yang saya kunjungi. Tujuan saya sih cari pengetahuan biar nggak dibilang gaptek gitu, Nah hari ini, saya berjumpa dengan anda yang kebetulan banyak hal menarik yang disampaikan, Jadinya saya betah berlama lama disini. Terima kasih ya pak! 

Ketik Komentar Anda