Beranda OTOMOTIF Belajar Bongkar Dan Service CVT Yuk…

Belajar Bongkar Dan Service CVT Yuk…

236
ktm indonesia

P1060148

Service cvt motor matic disarankan maksimal setiap 6 bulan atau 6ribu kilometer,tujuannya agar kondisi komponen part bagian cvt tidak cepat uas dan akselerasi motor tetap terjaga juga mengetahui jika ada komponen part yang sudah aus bisa diganti agar tidak mrembet ke part yang lain.

Lalu bagaimana jika kang bro mau bongkar sendiri cvt motor matic,langsung saja silahkan disimak ,maaf jika terlalu buanyak gambarnya,tujuannya biar lebih jelas dan paham cara bongkar pasangnya.langsung saja dech nggak usah banyak cuap2 .

Untuk motor mio series harus buka cover paling bawah tujuannya untuk melepas foot step sebelah kiri,lepas saja baut 3 pcs pakai obeng plus lancip.

P1060133

Setelah cover terbuka kemudian lepas foot step kiri pakai kunci ring 12 ada 2 baut ukuran 12 disitu.

P1060136

setelah foot step dilepas lalu buka cover tutup cvt paling atas untuk mio series,jika motor matic injeksi beda bentuknya tapi sama mesti buka tutup cover filter cvtnya dulu.jika di mio pakai kunci sok 8 sedangkan motor injeksi pakai sok 10.

P1060135

Jika sudah kelepas,maka terlihat filter cvt yang sudah kotor banyak debunya.

P1060134

Kemudian lepas cover atas cvt pakai sok 8 ada 4 baut disitu,

P1060137

Dibagian ujung cover cvt ada baut plus,cukup dikendorkan saja,lihat gambar dibawah ini,

P1060138

Jika sudah dikendorkan kemudian lepas cover yang diujung depan cover filter cvt,lihat gambar dibawah,lepas baut ukuran 8 pakai kunci sok 8,cuma ada satu baut.

P1060139

Kemudian lepas cover cvt paling belakang yang ada tulisan yamaha,disitu ada 2 baut plus dan 1 baut ukuran 8.

P1060141

Semua sudah dilepas sisa satu cover utama lepas semua baut ukuran 8 pakai kunci sok8,lepas semua baut disekeliling cover cvt dan satu baut di tengah2 cover.

P1060142

sekarang terlihat dech jeroan cvt-nya,

P1060144

Kemudian lepas mur as cvt depan pakai sok 17 ,jika kang bro punya impact dan ada kompresor maka lebih mudah untuk membukanya tapi jika tidak ada maka harus manual.

P1060149

Untuk cara manual harus pakai kunci traker seperti gambar berikut,

P1060203

Jangan sekali2 menahan kipas cvt pada kisi2nya karena tidak akan kuat dan pasti akan patah,lihat gambar dibawah contoh cara bongkar yang salah.

P1060146

Jika bagian depan sudah terlepas maka rumah roller bisa dilepas dan cek kondisi roller apakah sudah aus atau masih bulet,jika sudah aus/peang sisarankan untuk diganti agar performa motor tetap terjaga.

Lanjut lepas bagian rumah kopling pakai kunci sok 24 ,

P1060148

Jika manual caranya pakai traker lalu ditahan seperti gambar dibawah,

P1060147

P1060150

Rumah kopling sudah terlepas maka v-belt sudah bisa diambil,lanjut melepas kampas kopling dari dudukannya,caranya pakai traker khusus matic seperti gambar dibawah ini,

P1060153

Jika mur kopling sudah kendor taruh kampas kopling assy dibawah/lantai agar proses melepas mur lebih mudah,hati2 saat melepas mur kampas kopling sambil ditahan karena jika tidak ditahan kampas kopling akan terbang karena didorong oleh per kampas kopling.

P1060154

P1060155

Lanjut lepas tutup sift camnya(seat scondary spring),congkel dengan obeng men jika sudah naik sedikit tinggal diputar sambil diputar pakai tangan.

P1060156 P1060157

Kemudian lepas pin guide(pin) ada 3 pcs,ambil pakai obeng lancip.

P1060161 P1060163 P1060159

Semua rangkaian part cvt sudah dibongkar lanjut bersihkan pakai bensin semua part cvt,kecuai kampas kopling,v-belt dan rumah kopling,part ini jangan di cuci pakai bensin karena akan berakibat selip jika kena bensin.

P1060166
kampas kopling,rumah kopling dan v belt jangan dicuci pakai bensin

P1060168

Jika sudah dicuci bersih dan dikeringkan dengan udara bertekanan atau kompresor jika tidak ada kompresor setelah dicuci dilap agar bersih dan kering.

P1060169 P1060171kampas kopling diamplas pada ketiga sisi sepatu koplingnya,cukup diamplas tipis saja.begitu juga bagian rumah kopling juga diamplas pada sisi dalam yang bersinggungan dengan kampas kopling sampai kelihatan bersih.kemudian cek kondisi v-belt apakah masih layak pakai atau tidak caranya jika v-belt kelihatan tidak ada retak2nya maka v-belt masih bisa dipakai,kalo di beres ada alat khusus untuk ngecek kondisi v-belt apakah masih tebal atau layak pakai,lihat gambar dibawah.

P1060172 P1060173

 lanjut cek kondisi roller apakah sudah aus atau tidak jika sudah aus atau peang lebih baik diganti.

P1060185

Kemudian siapkan greas cvt atau gemuk khusus cvt,di yamaha tersedia pelumas untuk part cvt.greas tersebut ada 2 macam dalam satu kemasan,yaitu greas primary sheave untuk melumasi part cvt nagian depan atau rumah roller,yang kedua greas scondary sheave untuk melumasi part bagian belakang atau dudukan kampas kopling.

P1060176

Berikut part yang dilumasi greas primary sheave,

P1060177

dan berikut part bagian belakang yang dilumasi pakai greas scondary sheave,

P1060178

Langsung saja lumasi part rumah rollernya,ambil gemuk sedikit saja jangan terlalu banyak(secukupnya saja) karena jika terlalu banyak greas akan keluar dan loncat ke v-belt dan berakibat selip.

P1060180

Jika sudah dilumasi lanjut masukkan bos,setelah bos rumah roller dimasukkan pada ujung bos akan ada sisa greas dan lanjut dibersihkan,lihat gambar dibawah.

P1060182 P1060183

Lanjut pasang roller,dimotor kang ari ini pakai roller TDR 7gram 3 pcs dan roller NOUVO 3 pcs.pasangnya disilang,jika pakai roller standar langsung pasang saja.lanjut pasang tutup rollernya.

P1060185 P1060186 P1060202

Lanjut rakit bagian belakang,pasang scondary sliding pada primary sliding(as dudukan kampas kopling),kemudian pasang ketiga pin guide.

P1060191

Kemudian dudukan pin guide dikasih greas secukupnya saja,

P1060194

Lalu pasang tutupnya(seta scondary spring),jika tutup pin guide sudah aus maka wajib ganti karena akan menyebabkan greas keluar dari dudukan pin guide,lihat gambar.

P1060190 P1060189

Lalu pasang tutupnya,kemudian pasang per kampas kopling.langkah selanjutnya pasang kampas kopling.

P1060195 P1060196 P1060197

Untuk pemasangan kampas kopling agak susah sedikit,siapkan mur kampas koplingnya lalu kampas kopling ditekan pakai kedua tangan  kearah bawah kemudian ditahan pakai kaki kanan dan tangan kanan ambil murnya lalu dipasang dech.

P1060198 P1060199

Jika mur sudah kepasang lalu pasang kencangkan pakai traker,sistem cara pengencangannya sama seperti saat waktu melepas.

P1060200 P1060201

Berikut ada sedikit video di copy dari youtube,tp jgn di contoh pemakaian greasenya krn bukan greas yg direkomendasikan,yg penting cara bongkar pasangnya.

Kemudian siapkan alkohol,fungsinya untuk membersihkan permukaan part agar kesat sehingga v-belt tidak selip saat berputar.bersihkan part cvt yang bersinggungan langsung dengan pergerakan v-belt saat v-belt berputar,lihat gambar.

P1060205 P1060210

Caranya alkohol dituang ke lap bersih kemudian lap yang basah dengan alkohol tersebut dioleskan ke part2 cvt,lihat gambar yang dikasih tanda panah itulah bagian yang di bersihkan pakai alkohol.

P1060207 P1060208 P1060209 P1060211

Lanjut pasang rumah roller assy ke as primary (kruk-as),jangan lupa ada ring tipis,

P1060216

Lanjut pasang kipas cvtnya,lalu ring bintangnya jangan ketinggalan ya…

P1060217

lanjut pasang mur kick starternya,

P1060218

lalu ring as dan lanjut mur 17 nya,

P1060219 P1060220

Lanjut kencangkan mur 17 pakai impact atau manual,

P1060149 P1060203

Lanjut pasang v-belt,untuk pasang v-belt caranya pasangkan kampas dan rumah kopling pada as cvt belakang lalu masukkan v-belt dudukannya sambil dudukan v-belt ditarik kearah kebelakang sambil kedua jempol menekan v-belt agar masuk kedalam,lihat gambar dibawah,

P1060222

Kemudian kampas kopling assy dikeluarkan dari as-nya tapi v-belt jangan sampai terlepas lalu v-belt di cangkolkan ke as krukas(rumah roller),kemudian sambil ditarik kebelakang pasangkan kampas kopling assy ke bagian as belakang.

P1060223 P1060224

Biar lebih jelas,lihat video berikut

Lanjut pasang rumah koplingnya,lalu kencangkan mur 24 nya.

P1060147 P1060148

Jika sudah dikencangkan mur 24 jangan lupa pasang oring kecilnya.

P1060226

Selesai sudah semua part cvt telah selesai dipasang.

P1060144

Lanjut pasang cover cvt-nya,sebelum dipasang dibersihkan dulu,

P1060214 P1060215

setelah sudah bersih Lanjut pasang covernya,lalu cover yang kecil urutannya seperti saat proses pelepasan tinggal dibalik saja,he3….

Karena saat proses lepas tutup filter cvt busanya terlihat kotor maka sebelum dipasang dibersihkan dulu,

P1060134

Caranya dicelupkan kedalam bensin lalu diremas2 sampai bersih dan disemprot pakai angin bertekanan ,jika sudah sudah bersih lanjut… busa filter cvt dilumasi sedikit oli lalu diremas agar oli merata.lihat videonya.

P1060228

Kemudian tutup cover tutup filter cvt-nya,lalu pasang foot step dan cover lowernya.Dan selesai sudah.

Puanjang banget ya tulisannya jlimet dan banyak gambarnya,tapi sangat bermanfaatkan ???

236 KOMENTAR

  1. ini artikel yang saya tunggu kang,coz saya punya mio sporty suka membongkar sendiri,tapi ga punya sst tuk buka kipas pully n rumahan kopling.
    -Tuk treker ada jual dipasaran ya kang ?

    nanya skalian :
    mio saya tiap awal jalan terasa getar pada cvt apalagi sama boncenger,kira2 part apa yang bermasalah n berapa kira2 biaya perbaikan. (km. 12.000)

    trima kasih kang

  2. makasih kang artikelnya uda lama ditunggu nih, nanti dipraktekin ah..disoul gue uda 2 thn lebih blm pernah bongkar

  3. Wah wah.. Artikel yg bermanfaat bgt nih kang jd mao bongkar nih (tapi ga bisa, gada alat dan pengalaman) 🙁

  4. Kang ari, mau nanya nich.
    Mio saya kalo mulai d kecepatan 70 kpj timbul suara mendengung trutama kalo boncengan, sprt’a dr area cvt, kr2 knp, n solusi’a apa ? V-belt baru 3 bln, terima kasih.

  5. sngt bermanfaat kang.tapi ada rsa kuatir jg klo nanti pas di beres ada step2 yg salah pada saat pengerjaannya.misal spt pemasangan,pembongkaran,pelumasan,&pembersihannya.

  6. si akang kalo jelasin sesuatu mang suka detil… salut bagi2 ilmunya.. kang kalo buka pulley depan beat kyk gmana tools nya yang cara manual tanpa impact wrench? scara kan dia bergerigi.. thx kang

  7. gan,motor mio sya,kalo bru jalan bunyi tek2 di cvt nya.dh gt.gas nye berat bgt.suka ngempos waktu di awal .itu solusinya pa gan!trims

      • thank kang,atas infonya,
        tp.sudah sya servis.tp masih bgt kang.
        kta tkammg servisnya,kalbulatornya yg rusak,
        ada trik nya ga kang,
        biar karbunya sehat lagi,trims

        • karbu mampet/rusak jarang bisa berhasil,karbu musti ganti baru, jika memang benar2 dr karbu coba karbu direndam di TINER A (buat ngecat) seharian setelah disemprot pakai karbu cleaner,semoga berhasil.

  8. selamat siang kang ari, saya manu tanya kalau mio begitu ditarik gas dan dikendurin lagi ada bunyi “tuk” dan pada saat posisi naik gas bunyi “nyeeenng”yang lumayan nyaring….saya sudah bawa motor saya ke bengkel, untuk bunyi “tuk” katanya Gear ratio motor saya sdh kalah/gak bagus, saya mau mengganti dengan yg baru mohon petunjuk kang ari,””punya resep khusus gak buat aselerasi harian mio”terimakasih

  9. mas bro mau tanya untuk ngebuka jeroannya yg menggunakan tracker itu sama ga kalo untuk bongkar vario..???
    mau tny mas beli traker itu dimana ya…????

  10. Mas mio 1996 ane kalo dibawa jalan sd 60 km/jam geternya amit-amit sampe ke stang, apa masalah di cvt atau as body tengah antara mesin dan body, kata A nak BENG kel roller bagus cuma di crossing 12mg sm 9mg ngaruh ngak tuh, makasih ye amanatnya

  11. Klo cvt nahan dan lari ga kuat lebih dari 60km pdhl mesin udh semi rombakan. Kira2 penyakit dari cvt apanya ya?
    Boleh lah berbagi info, mksh.

  12. bang ari tu rumah koping jga sbgai duduukan vanbelt ya, itu cra ngecek sdh aus a gmn soal a sya kmren bgkel kt a sruh ganti yg bru alsan a sdh au
    s

  13. maf ralat coment sblm a.

    bang ari tu rumah roler jga sbgai duduukan vanbelt ya, itu cra ngecek sdh aus a gmn soal a sya kmren bgkel kt a sruh ganti yg bru alsan a sdh aus. kndisi udh 40000km. trus sya jg mw ganti kampas kopling ganda a pya beat. krn sdh aus. mnding dgnti kampas a aja ap semua a alias ngeset klo d bengkel resmi a kn g ad kampas kopling a doang ya. jdi hrus dganti ngeset jg

  14. mas mio sporty saya kalo dijalanin ngempos udah gitu ada suara nyit” di cvt , kira kira apa yg perlu diganti?atau diperbaiki?

  15. wahh sungguh bermanfaat banget gan !!
    Terima kasih banyak yah !

    trus gue mau nanya nih . . kalo tarikan awal mio soul terasa berat banget , kenapa yah ??
    mohon dibalas yah 🙁

  16. Saya ada kendala dengan MIO SOUL saya nih KANG/MAS, kalo di tanjakan kagak bisa nambah kecepatan walau gas udah mentok, terutama kalo lagi boncengan, kadang ga mau jalan, kira-kira apanya tuh yang mesti di ganti !

  17. kang saya punya kendala nih,,,,,,sya kan lgi service CVT mio sporty nah sinkat wktu smuanya udah di kasih gres sesuai percis sma akang di di ceritain,,,,nah pas udah beres di kick stater normal jaln,,,,,,nah pas di stater mlah bunyi putaran dinamo stater nya doang tp si mesin gak nyala kayak yang slip gtu,,

    cara ngatasi nya gmn itu kang

  18. Kalo step2 cara buka blok depan sampe ke boring gimana cara udah di copot semua baut cuma ada rante kecil di mesin yg suusah di buka tolong info nya kang dan mesin gamau lepas dr rngkaian boring udah ditarik pun kuat banget. Untuk motor beat ’08 tusuk sate saya potong ada sampe 4 derat didalem dampak nya oli netes aja mohon bantu kang 🙂

  19. artikel yg mantap.makasih infonya,pahala akang nambah banyak dah.hehehe…
    kang mw tanya honda beat ane kl tanjakan trus gas dtahan dkecepatan rendah.kaya ndut2an pgn slip.tp masih bs jalan.prnah kbengkel tp blgnya harus ganti pulley sama kanpas kopling plus rumahnya.perkiraan biaya sktar 420rb.krn mahal gk jd tuh.toh masih bs jalan kenceng dan gk ada mslh kcuali masalah dkcepatan rndah.
    kira2 solusinya gmn kang?
    makasih

  20. Mas Ari mau tanya, pagi ini sy beli beat injeksi di salah satu dealer di madiun. Lgsg tak tumpaki madiun-ponorogo krn rmh sy ponorogo. Nah selama perjalanan sy rasakan klo digas konstan pada kcepatan 50-70 kpj kok ada gret gret bergetar gt yo mas.. beraturan sesuai putaran mesin.. semakin digas semakin cepat pula gret gretnya.. ada apa gerangan yo mas motor sy?? Itu normal apa emg ada sesuatu?? Mumpung dpt garansi 1 minggu iki mass.. mau tak ijolno tkt malah dpt yg lbh buruk..

    • sy pernah nangani hal seperti itu tp bukan motor baru,waktu itu hanya dibersihkan bagian cvt,untuk motor baru kemungkinan ada pelumas yang berlebih saat pasang,untuk lebih jelasnya lebih baik cek ke beres saja

  21. Metmlm Bro, ane pemakai Xeon Rc, kec 0-40 klo gas dibetot dikit suara menderung gk ada tenaga tp setlh lwt kec 40 normal lagii.. hentakan awalnya bagus tp knp menderung hilang tenanga ? Kalu di gas diurut pelan gk mslh… apa yg kurang yαααº°˚ª˚°ºαα Bro ? Menyebalkan bro… trims..

  22. bro smoga yang diatas membalas smua kebaikan atas infonya,, sangat berguna banget,,
    gw anak manado bro,mau nanya gw udah ikutin semua cara di atas,mio sporty gw,gw ganti per2000 rpm ama roler 9,,tapi kok motor gw kalo di gas getarnya minta ampun,,,itu knapa yah bro,,? mohon infonya,,soalnya mekanik dimanado pelit masalah info” kyak gini bro,,

  23. mau nambah nanya dikit, bro,klo motor mio sporty standart gw pake per 2000rpm itu ngak apa-apa kan,,? atau gw harus ganti per yang lebih rendah,,? mohon bimbingannya yah,,

  24. infonya mantap kang, namun ada masalah di motor ane, bagian gardan ada yg bocor, terus ane bongkar dan ganti packing, namun waktu masang rotari bingung posisi ring besar sama ring kecil, mohon bantuang kang, yg sebenarnya gimana posisi rotari di gardan tersebut ya… thank,

  25. mantap infonya, mksih gan. sambil numpang nanya ni…mio adik ane klo mo jalan harus digas dalam baru bisa bergerak kenapa ya?

    • cek kondisi pully depan/primary fixed jika sudah aus juga berpengaruh terhadap akslerasi dan satu lagi pulli belakang/scondary sliging yg ada pelor 3 biji, biasanya sudah jenong, harus ganti baru

  26. gan ane punya mio th 2006, abs ganti v belt tarikan malah jadi berat/ngeden gitu, dibawa 60km udh getar. solusinya gmn ya? lalu supaya tarikan lebih enteng hrs ganti roller yg brp mg? dan per cvt yg brp rpm?mksh

  27. Gan bagus artikelnya. mo tanya awalnya cvt getar di tarikan awal. ceritanya dibawa ke BERES trus semuanya diganti baru baik bag depan & blkng habisnya diatas 2 jt lah. tapi kenapa cuma awet 1 bulan. krn masih garansi hanya dibersihkan dan awet 2 hari dan ini tlah 2 kali jadi males ke bengkelnya. kenapa ya Gan .. trims

    • motor apa ya.
      kemungkinan karena kampas kopling selip,bisa sil bocor sehingga gemuk muncrat keluar membasahi kampas kopling dan bikin selip. sparepart dijamin asli g tuch

  28. trims sebelumnya. nouvo Gan. ori semua gan pokonya semua diganti baru termasuk roller, vbelt. bag depan puli dudukan roller dsb, bag blkng kopling, rumah kopling, cam semuanya deh. cvt masih baik kedua filternya baru, packing juga baru. cuma dibersihin aja saya lihat saat dibengkel kondisinya juga tidak kotor(tidak ada grease yg muncrat). tolong analisanya Gan. Trims

  29. klo cvt bunyi “KROKK..KROKK” waktu akselerasi itu knp ya??? padahal baru ganti secondary sliding shave sama per cvt

  30. halo Gan tanya nih. kalau ukuran kekencangan mur kopling dan mur rumah kopling trus mur di bag primarinya itu segimana ? sekenceng kencengnya atau kira kira aja ?.

  31. jdi kalok kita masang t,volt nya , kalok dari depan , bagian kipas kita buka bisa kan,,
    kan gk musti dibagian blakang,

  32. Gan. tanya itu yg dicuci pake bensin ada 1 buah yg saya ngga tahu namanya. itu kan ada secondary fix, sliding secondary, per, seat spring, rumah roller&penutupnya, fixed primary. satu lagi yg paling atas itu nama dan fungsinya apa Gan. trims

  33. mas bro,ciri2 puli minta di lem biru kayak apa to……..
    gnt roler,udah,vanbelt udah,tanjakan kok mlempem…….
    gnt vanbelt smp dua X,dikira yg prtm gk cocok………………….
    gmn tu brow………

  34. ganti vbelt mio sendiri tarikan awal kok berat g mau lari malahan tanjakan dikit aja mlempem. tp kalau sudah lari jalan rata dibawa lari enak

  35. kang, setahun lalu ganti kampas ganda tp mangkoknya belum ganti…sebelum puasa ganti mangkok kampas ganda plus v-beltnya…skrg kok bunyi ciiittt seperti gesekan atap seng saat mau akselerasi…. motor nggak ndredet ya..
    itu kenapa ya kang…

  36. gaan klo cover cvt nya ga dipsang pengaruhnya apa gan….kan bnyak ane liat matic2 kayaa mio pada di lepas cover nya gan ? thanks

  37. kang ari klo mio sy diatas 70km/jam suka terasa lmyn bergetar di dek dan stang. trus getarannya seiring putaran ban, itu knp ya ?

    • cek kondisi kekencangan komstir, kalau kendor atau sdh aus bisa menyebabkan getaran saat riding kecepatan tinggi dan nggak stabil. baut2 di cover kendor jg bisa pengaruh

  38. Malam kang, mau tanya kang kalau tutup pin guide nya sudah sampai bolong apa bisa ganti tutup pin guidenya aja kang? Lalu secondary slidingnya juga agak seret apa bisa dibersihkan/diperbaiki aja tanpa ganti secondary slidingnya? Terima kasih kang Ari..

  39. Moga pahalany berlipat ganda y mas bro,pencerahan ny sangat inci,yg awam pun bs cpt Paham..,thank’s tlah berbagi…lanjut mas broo…. Saluut..

  40. mase kalo as puli itu kocak apa gak? trus kalo di gas pertama itu suaranya bukan cicit lagi tapi gredek” mohon pencerahanya

  41. IL MOTOR LUBUK BEGALUNG dapat kan barang nya di bengkel spare part kami. lokasi : di depan central motor yamaha lubeg / di sebalah radio pesona 105 fm.
    PADANG
    HP:085264100020
    pin bb:29d4b762

    Daftar harga Suku Cadang Motor honda dan yamaha Terbaru 2014 Mega pro RingPiston197.000 Mega Pro Kabel Gas35.000 Mega Pro CDI 480.000 Mega Pro Shock Dpn Kiri 421.000. Shock Dpn Kanan 421.000 Mega Pro Shock Blkg318.000 Tiger Kampas Rem Dpn (Disk)-Lokal 30.000 Tiger Kampas Rem Depan (Disk)-Import 76.000 Tiger Kampas Rem Blkg tromol 60.000 Tiger Kampas Kopling Set 125.000 Tiger Saringan Udara 54.000 Tiger Rantai Roda Set 765.000 Tiger jari 2 Depan40.000 Tiger Piston154.000 Tiger Ring Piston 197.000 Tiger Kabel Gas 67.000 Tiger Kabel Kopling 30.000 Tiger CDI 410.000 Tiger Bola Lampu Blkg 20.000 Tiger Shock Dpn Kiri 530.000 Tiger shock Dpn Kanan530.000 Tiger Shock Blkg 494.000 Vario 110 Kampas Rem Dpn 43.000 Vario 110 Kampas Rem Blkg 63.000 Vario 110 Kampas Kopling Set 220.000 Vario 110 Saringan hawa 50.000 Vario 110 V-belt 130.000 Vario 110 CDI 470.000 kunci kontak set mio 160.000 kunci kontak set mio soul 225.000 kunci kontak set jmx 217.000 mangkuk2 stang mio/jupiter z 155.000 paking deksel mio 13.000 paking deksel jmx 23.000 shock blkg mio 155.000 noken as/as klep vixion 168.000 block rx king 1.148.000 gigi stater mio 167.000 gomok cvt 13.000 pen platuk klep mio 13.000 pen platuk klep jmx 20.000 tali speedo meter mio 17.000 kamvas kopling jupiter 88.000 seal klep mio 20.000 seal klep jmx 7.000 as engkol mio 145.000 as engkol xeon 115.000 karet tutup tangki 4.000 noken as jmx 245.000 Harga Kampas Rem Depan75.000 Harga Kampas Rem Belakang Rp. 45.000 Harga Kampas Kopling mio Rp. 243.000 Harga Saringan Udara Rp. 35.000 Harga V-belt Rp. 83.000 Harga Roller/buah Rp. 15.000 Harga Rumah Roller Rp. 67.000 Harga CDI Rp. 220.000 Harga Relay Starter Rp. 62.000 Harga Kabel Spidometer Rp. 25.000 Harga Piston Rp. 63.000 Harga Ring Piston Rp. 77.000 Harga Rocker Arm Rp. 125.000 Harga Sokbreker Belakang Rp. 161.000

    lampu depan merk WIN-Honda:

    – Grand, harga Rp 27.500,-
    – Prima, harga Rp 25.000,-
    – Supra, harga Rp 50.500,-
    – SupraX, harga Rp 50.000,-
    – Supra Fit, harga Rp 85.000,-
    – New Supra Fit, harga Rp 75.000,-
    – Karisma, harga Rp 85.000,-
    – SupraX125, harga Rp 90.000,-
    – SupraX125 07, harga Rp 100.000,-
    – mega pro harga Rp 150.000
    – mega pro new Rp 190.000,-
    – tiger Rp 150.000,-
    – Revo, harga Rp 75.000,-
    – Vario, harga Rp 110.000,-
    – vario techno Rp 110.000,-
    – vario 125 f1 Rp 150,.000,- beat
    – beat f1 Rp 85.000,-
    – scoopy Rp 110.000,-
    – spacy Rp 85,000,-

    LAMPU DEPAN MERK WIN-YAMAHA :

    – Alfa, harga Rp 27.500,-
    – FI, harga Rp 27.500,-
    – FIZR, harga Rp 30.000,-
    – Vega 04, harga Rp 35.000,-
    – Vega 06, harga Rp 55.000,-
    – vega zr
    – JupiterZ, harga Rp 70.000,-
    – JupiterZ 06, harga Rp 72.500,-
    – JupiterZ 10, Rp 77.500,-
    – MX, harga Rp 60.000,-
    – MX NEW 11, harga Rp 90.000,-
    – Mio, harga Rp 42.500,-
    – mio soul Rp 125.000,-
    – xeon Rp 125.000,-
    – xeon new
    – xeon gt
    – mio soul gt
    – vixion 1 Rp 75.000,-
    – vixion 2 Rp 125.000,-
    – new vixion Rp 175.000,–
    – byson Rp 165.000,-

    lengan ayun BELAKANG/SWING ARM merk ptm
    – Grand, hitam, Rp 110.000,-
    – GL Pro, hitam, Rp 110.000,-/pc
    – FIZR, hitam, Rp 110.000,-/pc
    – Jupiter-Z, hitam, Rp 110.000,-/pc
    – RXK, hitam, Rp 110.000,-/pc
    – Tornado/Shogun, hitam, Rp 110.000,-

    LAMPU STOP :
    – Grand, harga Rp 50.000,-
    – Prima, harga Rp 42.500,-
    – Supra, harga Rp 70.000,-
    – SupraX, harga Rp 73.500,-
    – SupraX125, harga Rp 77.500,-
    – Supra Fit, harga Rp 60.000,-
    – Supra Fit New, harga Rp 65.000,-
    – Legenda 2, harga Rp 46.000,-

    LAMPU STOP MERK WIN/TGP-YAMAHA :
    – FIZR/Vega lama, harga Rp 61.000,-
    – VegaR 04, harga Rp 57.500,-
    – Jupiter, harga Rp 56.000,-

    Lampu Stop merk WIN/tgp
    – Vega R New, Rp 65.000,-/pcs
    – JupiterZ New, Rp 65.000,-/pcs
    – Jupiter MX, Rp 60.000,-/pcs
    – Mio, Rp 60.000,-/pcs
    – Vario, Rp 70.000,-/pcs
    – Tiger CW, Rp 60.000,-/pcs

    Knalpot
    – honda win – ptm Rp 135.000,-
    – c 700 – ptm Rp 135.000,-
    – supra fit – asli AHM Rp 245.000,-
    – kharisma – max Rp 210.000,-
    – grand – ptm Rp 135.000,-
    – prima – ptm Rp 135.000,-
    – revo – ptm Rp 165.000,-
    – revo absolute – ptm Rp 210.000,
    – supra x – ptm Rp 145.000,-
    – gl pro – ptm Rp 200.000,-
    – mega pro – ptm Rp 225.000,-
    – tiger – ptm Rp 225,000,-
    – beat – ptm Rp 260.000,-
    – supra x 125 – ptm Rp 210.000,-
    – supra x 125 new – ptm Rp 210.000,-

    Honda Absolut Revo
    Filter Udara
    32.000
    Honda Absolut Revo
    Kampas Rem Depan
    37.000
    Honda Absolut Revo
    Kampas Rem Belakang
    26.500
    Honda Absolut Revo
    Rantai
    65.000
    Honda Absolut Revo
    Gir Depan
    35.500
    Honda Absolut Revo
    Gir Belakang
    63.000
    Honda Absolut Revo
    Bohlam Depan
    25.000
    Honda Absolut Revo
    Bohlam Belakang
    7.300
    Honda Absolut Revo
    Kabel Gas
    20.000
    Honda Absolut Revo
    Kampas Kopling
    148.000
    Honda Absolut Revo
    Piston
    38.000
    Honda Absolut Revo
    Ring Piston
    60.000
    Honda Beat 110 CC
    Kampas Rem Depan
    41.000
    Honda Beat 110 CC
    Kampas Rem Belakang
    63.000
    Honda Beat 110 CC
    Kampas Kopling Set
    110.000
    Honda Beat 110 CC
    Saringan Udara
    43.000
    Honda Beat 110 CC
    V-belt
    120.000
    Honda Beat 110 CC
    Roller/buah
    7.000
    Honda Beat 110 CC
    Rumah Roller
    54.000
    Honda Beat 110 CC
    CDI
    340.000
    Honda Beat 110 CC
    Relay Starter
    40.000
    Honda Beat 110 CC
    Kabel Spidometer
    15.000
    Honda Beat 110 CC
    Piston
    45.000
    Honda Beat 110 CC
    Ring Piston
    45.000
    Honda Beat 110 CC
    Sokbreker Belakang
    180.000
    Honda Beat 110 CC
    Kem
    115.000
    Honda GL Max Neotech
    Kampas Rem Depan (Disk)
    22.000
    Honda GL Max Neotech
    Kampas Rem Belakang
    30.000
    Honda GL Max Neotech
    Kampas Kopling Set
    100.000
    Honda GL Max Neotech
    Saringan Udara
    21.000
    Honda GL Max Neotech
    Rantai Keteng
    70.000
    Honda GL Max Neotech
    Rantai Roda
    241.000
    Honda GL Max Neotech
    Piston
    67.000
    Honda GL Max Neotech
    Ring Piston
    197.000
    Honda GL Max Neotech
    Kabel Gas
    15.000
    Honda GL Max Neotech
    Kabel Kopling
    18.000
    Honda GL Max Neotech
    CDI
    480.000
    Honda GL Max Neotech
    Bohlam Lampu Depan
    9.000
    Honda GL Max Neotech
    Paking Kepala Silinder
    50.000
    Honda GL Max Neotech
    Paking Kepala Kopling
    15.000
    Honda GL Max Neotech
    Sokbreker Belakang/Set
    318.000
    Honda GL Pro Neotech
    Kampas Rem Depan (Disk)
    22.000
    Honda GL Pro Neotech
    Kampas Rem Belakang
    30.000
    Honda GL Pro Neotech
    Kampas Kopling Set
    100.000
    Honda GL Pro Neotech
    Saringan Udara
    21.000
    Honda GL Pro Neotech
    Rantai Keteng
    70.000
    Honda GL Pro Neotech
    Rantai Roda (Set)
    241.000
    Honda GL Pro Neotech
    Piston
    67.000
    Honda GL Pro Neotech
    Ring Piston
    197.000
    Honda GL Pro Neotech
    Kabel Gas
    15.000
    Honda GL Pro Neotech
    Kabel Kopling
    18.000
    Honda GL Pro Neotech
    CDI
    480.000
    Honda GL Pro Neotech
    Bohlam Lampu Depan
    9.000
    Honda GL Pro Neotech
    Paking Kepala Silinder
    51.000
    Honda GL Pro Neotech
    Paking Kepala Kopling
    15.000
    Honda GL Pro Neotech
    Sokbreker Belakang/Set
    318.000
    Honda Karisma 125 CC
    Kampas Rem Depan (Disk)-Lokal
    37.000
    Honda Karisma 125 CC
    Kampas Rem Depan (Disk)-Import
    76.000
    Honda Karisma 125 CC
    Kampas Rem Belakang
    27.000
    Honda Karisma 125 CC
    Kampas Kopling Set
    150.000
    Honda Karisma 125 CC
    Saringan Udara
    30.000
    Honda Karisma 125 CC
    Rantai Roda Set
    125.000
    Honda Karisma 125 CC
    Kabel Gas
    19.000
    Honda Karisma 125 CC
    Sokbreker Belakang
    340.000
    Honda Mega Pro
    Kampas Rem Depan (Disk)-Lokal
    37.000
    Honda Mega Pro
    Kampas Rem Depan (Disk)-Import
    76.000
    Honda Mega Pro
    Kampas Rem Belakang
    30.000
    Honda Mega Pro
    Kampas Kopling Set
    10.000
    Honda Mega Pro
    Saringan Udara
    18.000
    Honda Mega Pro
    Rantai Roda Set
    241.000
    1 2 3 4 5 6 7 8 Next >>

    KHUSUS BAN FDR KITA DISKON HARGA 10%

  42. Thanks banget buat ilmu nya Kang Ari. Ulasannya benar-benar jelas krn disertai foto sehingga buat pemula seperti saya ini bisa mengerti. Saya suka sekali artikel ini. Akan saya praktekkan di dua motor matic saya Suzuki skywave dan honda vario. Salam sukses.

  43. pagi kang ari saya mau konsultasi nieh,saya pnya mio thn 2009. keluhan saya, cvt mio saya ngregelnya terlali keras lalu bunyi kayak piringan bergesekan gt,kira2 apanya ya.dlu sudah saya ganti bearing yg as untuk puli belakang. tapi setelah 3 bln kambuh lagi.minta jawabannya kang ari

  44. buka gir oli vario tekno yang di blkg magnet bagai mana caranya bos apa dia nempel pakai sistim dorong atau pakai derat,makasih sebelumnya.

  45. Ini yg ane suka dari blog mas ari suka berbagi tips dan trik…

    Mw nanya mas ari, maaf kalu keluar dr judul. Motor ane old vixion lampu sein nya ane ganti pake LED tapi gak mw berkedip idup trus. Bagaimana cara mengatasinya apakah ganti flasher? Klu ganti, pke flasher dr motor apa?

    Terima kasih sebelumnya.

  46. Kang ari mau tanya
    Motor xeon rc saya tdk bw boncengan aksel awal bergetar dikit tapi klo di bawa boncengan akselasi awal tambah bergetar sampe ke stang apalagi klo macet2 itu kendalanya apa y kang ari? Saya sudah ganti rumah kampas gandanya ori, v belt ori dan roller kombinasi 10gr 3 (standart xeon rc) dan 9gr 3 (td*).

  47. Bro, saya mau nanya, motor Mio Sporty saya Udah ganti per CVT 1500 rpm, Trus Roller 9 gr tapi kok tarikannya kurang, kebanyakan teriak.. itu apanya bro?

  48. kang sedia treker karo kunci ring tipis untuk puli belakang ora??
    kalo ada tlg bales ke email ku,,
    matur nuwun

  49. mau tanya gan…saya punya motor mio thn 2008 dia pas abis tanggulan itu saya gas setengah aja larinya enak banget gan trus pas saya turunin gas jalan pelan kenapa suka bunyi TEK sama gas putus2 gtu mas/kang tolong infonya pls jawab kang

  50. Maaf Mau tanya om, beat karbu ane cvt nya mendengung om ngiiiingggg gitu om. Ane bawa ke ahass kata mekaniknya sumber dari suara dengung itu dari pulley sekunder itu udah kocak/oblak om, disarankan ganti pulley belakang satu set om, harganya lumayan om. Yang saya tanyakan apa emang bener om itu mesti ganti pulley satu set? Terus kalau udah diganti apa beneran hilang suara dengungnya?. Plis jawab om ane ga mau dibodohi bengkel om.

  51. Gan mau tanya ni , kemaren Cvt ane berisik suaranya , katanya disurh ganti punglinya .. setelah itu memang hilang suaranya , tapi skrng malah timbul ada getaran di kecepatan 40/60 km .. udah berusaha ke bengkel sana sini macem2 ngomongya , apalagi tanya ke dealer lagi malah yang di ganti banyak banget ..
    Tolong gan infonya yang punya pengalaman ..

      • Motor saya vario techno 125 fi .
        Awalnya gini gan ..
        Motor ane berisik cvt nya, terus ane bawa ke ahass , katanya mesti di ganti pak van-belt dan roller nya .. yaudah ane ganti deh itu .. setelah selesai dipasang pas ane puter bannya masih berisik kaya suara gesekan , pas ane tanya ke mekaniknya cuma bilang ” pak ini suara bawaan dari motornya .” lah langsung ane mikir ” kalo motor berisik mah ga ada yang mau belii … yaudah ane bergegas cabut dari dealer itu …

        Di bulan berikutnya ane coba ke ahass yang berbeda .. keluhan masih sama kaya yang diatas , mekaniknya bilang ” pak ini pungli bagian belakang harus di ganti pak ” .. saya bilang yaudah ganti aja pak , memang sih suara berisiknya ilang . Tapi timbul getaran ga normal di km 40/60 km ..
        Ane udah coba ke bengkel2 biasa juga yang menrut ane bagus , dia juga bingung semuanya udah baru tapi ko ada getaran ..
        Pas ane ke dealer lagi di patokin harga kira 935 rb untuk ganti part2 bagian cvt .. ampun dah sama ahass kaya ditipu ..

        • suara gesekan itu..dihonda itu yang rusak cuma laher didalam pulley bagian belakang yg harus diganti harganya 100 rb..(penyakit honda), klau getaran harus dicek dibengkel yg bagus/ bengkel balap klau mau..bisa jd kendalanya di bagian cvt atau roda..thanks

  52. Kang ari, mau tanya, kalau mur as cvt mio m3 depan belakang ukurannya berapa ya?
    Satu lagi.
    Per kopling ganda kalau lebih keras efeknya di putaran atas atau di akselerasi (bawah) kang?

    Makasih kang.

  53. Habis bongkar cvt. Kok kotor banget ya di pinggiran tutup cvt nya.
    Hitam kayak jelaga. Itu apa ya yang bikin kotor hitam gitu?
    Thanks masbro.

  54. mas..sy udh 2x ganti seal sliding..tp knp msh oblak lg ya stlh 2hr..pas sy bongkar lg trnyata sealnya pecah..skalian mo tanya yg d kasi grease itu d jalur gotnya aj ya..di bagian laen ga ya?kyk di corong..d sliding fixed (yg laki) sm yg d dlm jalur got (yg ceweannya) ga dikasi grease?tq infonya

      • ok..noted ms ari..fixed ga aus kok..jalur got jg msh bagus..cmn kmrn pas masang sealnya knp bs seret ya ms..fixednya kepentok di dinding dlm sealnya..jadi kl d liat dinding dlm sealnya itu agak nganga/ngebuka..udh 2x bli yg ori mio 5tl dptnya sprti itu smua..bearing oring n bearing bambu yg d dlm fixed ya ms?tq

  55. Om kalo pasang tutup sift cam(seat scondary spring) pake lem gak?soalnya pada saat membuka utu agak susah,kaya nempel gitu?

  56. Kang ari mau tanya..
    Ini saya mau ganti per kampas kopling yang ada 3 buah itu,kebetulan motor saya vario tekno 110 karbu tapi pihak dealer malah memberi per kampas kopling punya beat type karbu juga dan katanya sama aja cz krna stok pnya vario tidak ada.
    Nah pertanyaan saya apa gak masalah kang kalo saya pake per kampas kopling punya beat?trus efeknya apa?
    Matur nuwun kang

  57. min mau tanya..motor saya kan mio 28
    D tahun 2009..nah masalah motor saya ni ngga kuat di tanjakan kagak bisa nambah kecepatan walau gas udah mentok..tapi kalo jalan lurus kembali normal seperti biasa…itu masalahnya apa min…???

  58. Jooss bgt kang ari,tapi ane mau nanya ni,motor ane xeon gt125 apakah step2 pekerjaan x sama punya mio atau beda,terus kalo pengen tarikan motor lebih jrenggg apa jg bisa pake roller 7gr dan roller nouvo spt punya akang y,hatur nuhun…..

  59. Kang mau nanya kalo posisi smua jeroan cvt udh turun trus mesin dinyalin didalem mesin keluar bunyi klotok klotok itu normal ga ya?? Mhn blsnnya kang..

  60. Kang ari mio j saya sudah ganti rumah roler+rolernya,vbelt,kampas ganda+rumahnya,terus udah ganti grease,tapi kenapa ya di km 50an ada suara serrr,,,serrr gitu itu apanya ya kang?terus volume oli shock depan biar empuk berapa ya ukuranya kalo di kuras,?
    Mohon infonya kang..

  61. Assalamu Alaikum Wr, Wb.

    Semoga akang dalam keadaan sehat wal afiat dan selalu beraktifitas dengan baik dan lancar

    Mohon bantuanya kang

    Saya punya MIO Th 2009 beberapa minggu ini saya dipusingkan dengan bunyi klotok klotok pada saat mesin baru di nyalakan tetapi kalau sudah berjalan atau mesin panas suara tersebut berhenti saya sudah cek v. belt dan ganti oli semua baik mesin maupun van belt tapi tetap bunyi mohon penjelasanya kang.

    Wassalamu alaikum Wr. Wb.

    • waalikumsalam…
      kemungkinan ini dari piston yang sudah mulau aus sehingga piston sudah mulai oblak,
      solusi service besar ganti piston,estimasi biaya sekitar 700ribuan

  62. Kang ari kalo geter di kecepatan menengah ( 40-50an ) itu kenapa ya kang ari,mohon info nya kang,padahal vanbelt udah ganti,roller,kampas dan mangkok nya juga udah ganti

  63. Kang ari mau tanya kenapa ya kalo di kecepatan 40-50an matik saya bergetar tapi radu alus padahal roller,vanbelt,kampas dan mangkok nya sudah di ganti,mohon info nya kang ari,,,makasih

  64. saya Dari Malaysia saudara Ari contoh terbaik , tidak kedekut ilmu nya , jika ramai lagi orang seperti saudara Ari pasti buih Negara menjadi maju dan sukses .

  65. kang,mau nanya kenapa ya,mio sporty saya sering putus V.belt, baru jalan 1 km udah putus, apalagi klo di geber motornya wahh ngak nyape jalan 1 km lngsung putus, klo di itung2 udah 5x gnti V.belt saya.
    awal kejadiannya setelah saya mengganti 1 set pully CVT depan..
    mohon pencerahannya… makasi sblumnya …

    • semua part kalau standar tanpa ada part racing /aksesoris, bisa terjadi akibat gerak putaran pully tidak teratur yang biasanya diakibatkan bearing as pully belakang sudah oblak, atau ada bagian pully yang aus.

  66. Kang mau tanya motor saya vario 110 permasalahan motor saya kalo buat nanjak tenaganya loss banget kamg padahal saya udah ganti v-belt + roller 2x tapi tetep aja masih loss powernya kira2 kenapa ya kang

  67. Mantap gan infonya jelas sekali.. Saya sangat terinpirasi ingin bongkar sendiri.. Cuma yg mau saya tanyakan adalah berpa harga semua kunci yg di butuhkan untuk bongkar itu semua.. Trimskasih

  68. Mantap gan infonya jelas sekali.. Saya sangat terinpirasi ingin bongkar sendiri.. Cuma yg mau saya tanyakan adalah berpa harga semua kunci yg di butuhkan untuk bongkar itu semua.. Buat honda biet Trimskasih

  69. Halo kang ari.. Mau tanya.? Rencana mau belah mesin mi j.. Tpi gak punya treker cransafnya. Apa bisa di buka dengan di getok untuk belah mesinya. Trim

  70. oo gitu ya kang

    o iya kang saya mau tanya lagi nih di cvt ane kok bunyi kretek-kretek ya di bagian rumah roller

    makasih kang

  71. asalamualaikum…
    Motor saya Mio Sporty ,pas dihidupin buat langsung mengeluarkan bunyi kayak Perang Dunia Ke III…udah GROTOK”bak bi buk(saya mnta solusinya)…pokoknya bunyi kacau…di 2 thun lalu saya sempat ganti rumah kopling ama kanvasnya pokonya satu set,saya pakai merk Mikuni..tapi kemudian bunyi lagi seperti diatas.kalau berdecit sih nggk…kalau pas jalan bunyinya ilang, tapi kalau mati bentar lalu di hidupin bunyi Grotok ada lagi..mohon Mas solusinya

  72. o ring karet kecil yang di as rumah kopling ganda itu kalo ilang/lupa gak di pasang cvtnya suaranya gak enak banget saat langsam ketika mesin sudah panas, bikin bengkelnya bingung, ganti ini itu… pengalaman pribadi :)… beruntung sedikit-sedikit bisa bongkar sendiri berdasarkan artikel om Ari… thanks.. problem solved…

Ketik Komentar Anda

%d blogger menyukai ini: