MIO GT 2013 yamaha-x-ride-special-edition

Setelah mio biru 2010 sudah laku giliran mau beli motor penggantinya buat ngedampingin sibiru juga yang berumur 8thn tapi bodi dan mesin masih bahenol.Setelah ditimbang2 merucut ke dua pilihan yaitu MIO GT atau X-RIDE SE warna putih-merah semua, kang ari condong ke X-RIDE bahkan 90% sudah mantap ma motor gender baru ini,tapi ibunya anak 60% condong ke MIO GT sisanya 40% condong ke X-RIDE malah kalo jadi ngambil X-RIDE minta yang SE. Polling dari kang bro gimana yach…. buat masukan dan biar lebih mantep nich,monggo para kang bro yang rider silent sekali2 klik vote-nya,matur nuwun.

1 KOMENTAR

  1. X-Ride aja Kang.
    Kalo udah beli bikin review kira-kira segmentasinya emang cocok ato nggak, terus kira-kira bakalan berhasil nggak. (Sekali-kali Kang Ari bikin tulisan opini juga gapapa deh). Jangan kaya Fino, jarang banget liat di jalan, di mana-mana kok kayanya Scoopy aja. Kalo Yamaha ga bisa bentuk image X-Ride kaya Mio dulu, nasibnya kayanya bakalan sama kaya Lexam, ato Xeon karbu.

  2. wah galau neh bro Ari.hahaha
    ya sebenrnya sih dari segi kenyamanan enakan Xride (dari hasil review bro TMC n IWB),mulai suspensinya serta pgereman,kalau akselarasi mgkn oke juga (buat ngomporin istrinya bro Ari.haha)

    tapi permasalahan terganjal oleh seat heightnya yg tinggi,apakah istri bro Ari nyaman dg seat height tinggi??

    • kualiatas dan kenang2an masa perjuangan wkt msh bujang.hehehehe
      lawong kemaren msh ditimbang2 agak males nugu pe 1bln lebih….akhirnya hari ini dah SAH inden x-ride se

Tinggalkan Balasan ke ninja 250 fi lover Batalkan balasan