Buat kang bro yang pakai motor scorpio pasti pernah mengalami bos conecting-rod (con-rod) nya oblak karena sdh aus bahkan sampai berkarat,akibatnya pada saat motor diajak jalan nikung bagian roda belakang langsung terasa goyang,kondisi sepertiini sangat berbahaya jika kondisi hujan dan jalanan licin kang bro.Bagi kang brokers scorpio biasanya dapat masukan2 dari teman2 sesama bikers scorpio bahkan dulu kang ari pernah disuruh pasang con-rod yang bosnya sudah diganti dengan bearing bambu.Tapi dengan diganti bearing bambu umurnya juga tidak awet,,,,,paling lama 2tahun sudah jebol lagi,,,sekarang kang ari kasih tips yang lain kang bro murah meriah,,,ini dia,,,,
images (1)

Untitled

Kalau kang bro ganti con-rod dan arm relay yang asli bawaan motor kang bro bisa menghabiskan dana sekitar 620rb itu sudah termasuk silnya juga,,,kang ari bisa pangkas menjadi sekitar 180rb saja. Caranya begini kang bro,,,kang bro beli bos arm jupiter z 4pcs kode partnya 3HB-F2123-00 total harganya 84rb lalu lepas con-rod dan arm relay kemudian bawa ke bengkel bubut.Ke-4 bos arm tadi di pasang masing2 2 pcs di arm relay dan 2 di con-rod.Pada bagian con-rod terdapat 2 lubang dan setiap lubang dimasukin 1pcs bos arm jupiter,,,,itu kerjaan tukang bubut kang bro,,kita hanya kasih tahu saja ke tukang bubutnya biar nggak salah pengerjaanya, kemudian yang 2 pcs lagi di pasang berjajar dilubang arm relay,,,sebelum di pasang di arm relay,,kedua bos arm nya dipotong sekitar 2mm pada satu sisi saja.Setelah itu baru bos armnya di masukin ke arm relay.

download images

download (1)

Pakai bearing bambu masih cepat aus lagi.

 

 

 

 

 

 

cv images (2)

Diganti pakai bos arm jupiter z

 

 

 

 

 

Praktis dan murah serta di jamin awet kang bro,,,pekerjaan diatas mudah kok,,kita Cuma lepas arm relay dan con rodnya selebihnya adalah kerjaan bengkel bubut dan semua bengkel bubut pasti sudah paham trik2 diatas.Atau kang bro bawa motor ke bengkel yang kang bro percaya lalu ceritakan tips diatas ke mekanik kang bro,,,,

Semoga tips ini bermanfaat bagi kang bro,,,,jgn lupa masukin email kang bro ke di follow ya,,,, lanjut buka email kang bro lalu klik follow,,,matur nuwun,,,terima kasih

68 KOMENTAR

    • nggak mempengaruhi kekuatan kang,,, soalnya yg di bubut hanya dudukan cuma sekat diantara 2 bos aslinya(tembaganya),kang ari nerapin tips ini sejak 2006 sampai sekarang tidak ada yg ngeluh patah atau retak2 seperti after market

      • kang ari kalo motor RX Z bos arm nya sama ama motor apa ya?soal nya aku udah goyang mas cari bos arm nya susah,klo sempet sms ak mas ak minta tolong bngt 087775940211

  1. makasih kang..nti di coba..motor ekeu dah goyang” . . .mengerikan bw’a….
    ekeu tanya k dealer memang bnr , untuk mengganti bos bos’a habiskan dana sekitar 600rb…

    # mksih ini info’a kang…

  2. kang ari, CR saya brusan sobek , klo pke bos arm jupi kekuatannya gmn kang ? untuk AR biar nungging tp awet jg pke yg pa kang ? mohon rekomendasinya… suwun

    • untuk CR kekuatan dijamIn awet kang,unutk AR kalo pakai after market rata2 jarang yang awet, kalo yg aslinya awet tp nggak nungging,kalo mau yang asli dipotong di pendekin biar nungging,kasih ke tukang bubut

      • kang, CR yg asli klo dibubut kan tmbah tipis, dgn bebannya apa msh njamin jg kang, klo seandainya yg AR g sah dipakein bos arm jupi, cm CR nya aja gmana kang ?

        “kalo mau yang asli dipotong di pendekin biar nungging,kasih ke tukang bubut”
        kamsudnya CR nya yg dipendekin truz las ulang gt yha kang ?

      • Untuk kekuatan tidak berubah kang,slama ini kang ari belum pernah komplenan.
        AR nggak pakai arm ju[ nggak maslah kang,
        iya di las.tapi kalo mau ttp nungging tapi ragu2 kalo di las pakai after market saja

        • conrod bukannya kalo di potong terus di las lagi, pas dipasang bukannya mentok sama shocknya masbro

  3. ok, tks banyak kang Ari, bsok sy coba . apa cuma buat arm relay yg ori aja kang.? soalnya PIO sy dah sy tinngiin dngan mnganti arm relaynya.
    dan lobang bos arm relaynya lobangnya agak lbih besar…
    mhon infonya ya kang..?
    tks.

  4. Kang ari, kmrn dh tk ganti tp yg AR nya g tk kasih Bos Arm Jupi, kang ari bs kasih rekomendasi AR yg bagus biar tinngi tp jg awet…

    Posisi sekarang ambles kang, stelah dibubut posisi CR lbh agak tipis yha

  5. Misi gan , maaf nih mau coba tnya , tadi saya ke tukang bubut . Emang di bagian arm’a tengah ada yang di potong yah ??

    Atau saya minta alamat om ari deh biar om ari yang ngerjain ,
    Ane tinggal di ciledug , pinang griya gan

    • jl.pondok betung raya,samping mitra 10.pondok betung.
      bagian arm nggak ada yg dipotong,cuma bos armnya yang dipotong 1mm

  6. Om ari ,
    Gmn kalo om ari yang masang bos arm’a jupiter’a dah ane bli om , cuma tadi ke tukang bubut dy’a blum pernah nanganin kaya gini jadi , malah kata’a bagian arm’a ada yang di potong. Jadi kaya arm” tiger dan motor” biasa aph bnr ?

    Kalo om bersedia memasang dan ane bayar ongkos+bubut’a tolong pm ke 089613060733 atau ke bb ane 25a92b90 , ane tinggal di ciledug gan dkt cbd thx

    • kondisi arm relay harus standar(ori).bisa pasang tp minggu depan,maslahnya bengkel bsk stok oknam 4hari.tukang bubut di kreo bisa kang,depan apartemen maju dikit dari ciledug sblah kiri jalan maju dikit dari kampus budi luhur

      • owh di bintaro Sektor 4 toh ,,, y udah ntr jam 5’an masih buka enggak om ??? bisa tolong kasih no hp si om ?? tau si om aja yang sms saya 089613060733 buat tau harga pemasangan nya om ,, coz saya udah beli bos arm jupiter’a 4pcs seperti yang om bilang

      • jam 5 sudah ttp,hari ini tutup jam 3,mau persiapan besok untuk stok oknam. biaya pemasangan +bubut kurang lebih 100ribuan,proses bubut dan pemasangan sekitar 2 jam,tergantung dari cepat/lamanya bubut arm relaynya.

  7. om ari ,iya gan tadi ane dah ke tukang bubut situ gan nemuin si saprol tp dy enggak bisa gan kata’a belum pernah nanganin arm scorpip ,, nama tukang bubut yang om mksd aph nama nya ?
    ane harus nemuin siapa disana gan.???

    tolong infonya om bos arm saya dah goyang dombret

  8. Salam kenal kang Ari.. Numpang tanya yaa kang, perbedaan CR & AR Ori dngan aftermarket gmna bedain nya ya kang..?? soal nya Pio sya beli seken dn sdah nungging…
    Sya mau nerapin cara kang Ari tpi blom yakin sma CR & AR yg di Pio sya..
    di tggu balasan nya Kang… Suwun….

  9. Kang Ariiiiii… Info’ TOP bgt !!
    sedikit pertanyaan.. barusan sy ke bengkel club, ktny pke bos RX King bisa. Bener ga ya ? Mohon jawaban’ny>>
    Klo mnrut kang ari OK.. hari senin di garap. trm ksh..

  10. kang ari, Cr scorpio kan di dalemnya ada kuningan 2 potong,berarti itu di bubut semua ya? nah,bosh,seal ori scorpio berarti gak usah dipake lagi ya? bisa diterapin ke shock breaker juga nga ya? yang connect ke arm relay?

  11. Mau nanya mas lubang pada con dan arm relay di pasangkan tevlon sama tkang bubut y….seperti kelihatan pada gambar con root

  12. Om ari..,berarti bos arm jupi z yg di pasang ke arm relay 2pcs ya secara stelah dipotong 2mm jd didalam arm relaynya terbagi 2 yg om alias gk jd satu,thanks!!!

  13. masbro..sy pake AR,CR n shock pio ori n AR sdh d potong pendek hasilnya si pio nungging bahkan klo d parkir n d standar terpaksa d tambah besi pipa 5cm krn klo tidak d tmbah n pada saat d standar tengah bannya msh d tanah tpi standar sdh mengayun bebas d bawah n alhasil pio nungging..ging..ging..invite pinq nnt sy krm foto pio’08 kesayanganku 7f91d5c4

Ketik Komentar Anda