About these ads
jump to navigation

Stok Unit Yamaha Sehat, Tercatat Penjualan Naik di Bulan April Mei 21, 2016

Posted by aripitstop in : YAMAHA , 11comments

new vixion advance gp (22)

Kalau ngomongin data AISI kok pada panas ya, ada yang ngomong kalau data AISI itu tidak ada hubungannya dengan penjualan motor karena itu hanya data distribusi dari pabrikan ke dealer bukan penjualan dealer ke konsumen, tapi perlu dicatat bahwa distribusi dari pabrik ke dealer itu atas permintaan dealer, dealer meminta pengiriman unit motor ke pabrikan berdasarkan pasar, jadi ya intinya saling berhubungan.

honda cengkareng (lebih…)

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

About these ads

Gosip…! Desain Yamaha R15 V3 Akan Lebih Ganteng Mei 19, 2016

Posted by aripitstop in : YAMAHA , 33comments

r15 dohc (3)

Gosip dan selalu gosip itulah yang paling tidak disuka oleh pihak pabrikan karena hanya dengan gosip saja katanya bisa berpengaruh terhadap penjualan unit yang sekarang sedang berjalan, memang logis sich karena calon konsumen jadi berfikir ulang ketika mau meminang motor yang sedang berjalan akibat mendengar isu alias gosip yang bertebaran di dunia maya.

honda cengkareng (lebih…)

Yamaha Daftarkan Uji Tipe Yamaha Tricity Bermesin NMAX, Harga 30 Jutaan Gimana ? Mei 18, 2016

Posted by aripitstop in : YAMAHA , 13comments

TRICITY 155 ABS (6)

Yamaha indonesia baru saja mendaftarkan kode motor baru ke TPT, yap kode BB1 yang disinyalir motor Tricity 155cc yang bulan lalu dirilis di jepang. Yamaha tricity dengan kapasitas 155 cc identik dengan mesin yamaha nmax dengan teknologi VVA dan diterima baik oleh pasar, lalu bagaimana jika mesin ini dicangkokkan di motor beroda tiga.
honda cengkareng (lebih…)

Rapatkan Barisan, YR15CI @Jakarta Adakan Muber Kedua Mei 18, 2016

Posted by aripitstop in : YAMAHA , 3comments

Musyawarah Besar Solusi terbaik untuk Club YR15CI Jakarta (5)

Laporan dari musyawarah besar YR15CI @Jakarta. Kondisi club akan melemah apabila dikepengurusan club tinggal sedikit dikarenakan sudah mengundurkan diri dari club ataupun sudah bergantinya motor. Kepengurusan sangat penting diibaratkan seperti tiang bangunan, apabila banyak tiang akan semakin kokoh dan apabila sedikit bangunan tersebut akan mudah roboh.

honda cengkareng (lebih…)

Safety Riding Dimata Clarisa, Cewek Peserta Astra Honda Safety Riding Competition Mei 17, 2016

Posted by aripitstop in : YAMAHA , 9comments

SAFETY RIDING COMPETITION (1)

Melaporkan langsung dari kota Batam, saat ini Astra Honda Motor (AHM) sedang melaksanakan Astra Honda Safety Riding Competition ke 10 di kota Batam kepulauan riau. Dalam ajang kompetisi safety riding ini, peserta diuji pengetahuan dan keterampilan keselamatan berkendara dalam ujian teori dan praktik. Pada ujian teori, peserta kompetisi dituntut mampu memiliki pemahaman menyeluruh sebagai instruktur terkait pengetahuan, attitude dan teknik berkendara yang mengedepankan unsur keselamatan. Lalu pada uji praktik, peserta diuji kemampuannya pada uji narrow plank, braking skill, dan slalom course.

honda cengkareng (lebih…)

Team Yamaha Tech3 Kena Virus Demam ”Z” Mei 17, 2016

Posted by aripitstop in : YAMAHA , 5comments

yamaha tech3 demam z

Setelah Lorenzo dan Rossi bergaya ”Z” kini team Yamaha Tech3 juga terkena virus yang sama, virus Z ternyata sudah diekspor keluar negeri mampir ke team2 Yamaha Moto GP.

honda cengkareng (lebih…)

Foto Selfie Bergaya ”Z” Berhadiah Nonton Moto GP Mei 13, 2016

Posted by aripitstop in : YAMAHA , 5comments

beli motor yamaha nonton moto gp

Mau nonton moto gp seri malaysia ? gampang tinggal foto doang bisa dapat keberuntungan nonton gratis bersama Yamaha. Cuma pergi saja ke dealer yamaha lalu beli motornya, kemudian foto dengan background rossi, lorenzo dan mio z, upload dech… cekrek upload…

honda cengkareng (lebih…)

Yamaha Brazil Rilis Yamaha NMAX 160 ABS Dibanderol 43 Juta Rupiah Mei 10, 2016

Posted by aripitstop in : YAMAHA , 5comments

nmax 160 abs

Ada yang berbeda dengan Yamaha NMAX kali ini di brazil,yap motor skutik buatan pulogadung merupakan motor matic yang dipasarkan secara global. Motor ini pertama kali dikenalkan di indonesia bulan februari 2015 di sirkuit sentul. Mangusung kapasitas mesin 155 cc dan di eropa berubah menjadi125 cc sesuai regulasi di eropa.

honda cengkareng (lebih…)

GO-MAX, Ngojek Pakai Motor Yamaha NMAX Mei 4, 2016

Posted by aripitstop in : YAMAHA , 11comments

gomax

Cari rejeki bisa dari manasaja asalkan halal dan pastinya barokah, mau kerjaan itu dipandang sebelah mata oleh orang lain nggak jadi masalah yang penting kerja tidak merugikan/menyusahkan orang lain dan pastinya kembali lagi ke barokah. Seperti yang satu ini, ngojek dulu kerjaan yang dipandang sebelah mata tapi sekarang seperti kerjaan eksklusif, lawong banyak yang sudah punya jabatan tinggi malah ikut gabung jadi tukang ojek online.

honda cengkareng (lebih…)

Mau Polo Shirt Asli Official Team Yamaha Moto GP 2016 ? Yamaha POD Sudah Sediakan Ready Mei 3, 2016

Posted by aripitstop in : YAMAHA , 9comments

POLO SHIRT MOVISTAR YAMAHA (1)

Kabar gembira buat para pecinta Moto GP terutama para penggemar team Yamaha Moto GP, nonton Moto GP serasa lebih enjoy ketika kita juga memakai baju kebanggaan kita. Nach untuk penggemar team Yamaha Moto GP, buat para fans Rossi dan Lorenzo bisa memakai baju official team Yamaha Moto GP 2016.

 

honda cengkareng

(lebih…)

Penampakan Yamaha 125ZR Warna Kuning, Ternyata Ini Edisi Perpisahan Generasi Motor 2T Milik Yamaha Malaysia April 30, 2016

Posted by aripitstop in : YAMAHA , 12comments

yamaha 125zr (5)

Kemarin sudah saya ceritakan kalau Yamaha malaysia menambah warna baru Yamaha 125ZR, motor 2T yang hingga kini masih diprodusi dan dijual di malaysia. Di indonesia sudah tidak diproduksi lagi, kemarin ada yang bilang di komentar katanya di indonesia masih jual motor 2T di dealer kawasaki…. iyalah lawong itu sisa stok, tapi di pabrik KMI sudah tidak bikin lagi motor NInja 2T, sudah jelas yo… indonesia sudah tidak ada lagi motor 2T. (lebih…)

Yamaha POD Berikan Diskon 10% Pembelian Accesories Bagi Owner NMAX Yang Hadir di Sentul April 27, 2016

Posted by aripitstop in : YAMAHA , 6comments

YAMAHA POD (2)

Hari minggu 24 April 2016 kemarin saat saya meliput kegiatan ulang tahun NMAX di sentul ternyata owner NMAX yang datang di sentul bisa membludak memenuhiparkiran dalam sentul apalagi setelah sebagian dari mereka masuk ke trek untuk melakukan victory laps begitu padatnya NMAX menyertu sentul. (lebih…)

Masih Eksis Dengan Motor 2T, Yamaha Malaysia Segarkan Tampilkan Yamaha 125ZR April 26, 2016

Posted by aripitstop in : YAMAHA , 52comments

125zr malaysia (5)

Yap, karena aturan regulasi dari pemerintah maka di indonesia sudah tidak ada lagi yang namanya motor 2T karena dianggap mencemari udara karena faktor udara yang pekat yang keluar dari knalpot 2T. Namun beda dengan negara tetangga yang hingga kini motor 2T masih bebas melenggang di jalanan bahkan pabrikan masih menjualnya salah satunya adalah Yamaha yang sejak dulu Hong Leong malaysia menjual bebek 2T ini sejak 1.999 silam. (lebih…)

Jakarta Max Owners (JMO) Rayakan Ultah Pertamanya di Sirkuit Sentul April 25, 2016

Posted by aripitstop in : YAMAHA , 4comments

ultah jakarta max owners (2)

Jakarta Max Owners (JMO) yang digawangi oleh Achobule lahir tanggal 6 April 2015, kini anggota JMO sudah lebih dari 500 members. Sebulan setelah itu pada 9 Mei 2015 tercetak sejarah bagi JMO dimana diselenggarakannya Musyawarah Besar JMO. Dari situ pun muncul ide pembentukan logo klub, sampai akhirnya dengan deklarasi terbentuknya Indonesia Max Owners saat Jamnaas YRFI, dibuat logo resmi oleh Thinove Art salah satu member IMO. (lebih…)

(Video) Meriahnya Seribu Yamaha NMAX Serbu Sentul April 25, 2016

Posted by aripitstop in : YAMAHA , 11comments

nmax serbu sentul (6)

Ada yang berbeda di gelaran Yamaha Sunday Race seri kedua di sirkuit sentul 24 April 2016, jika di seri perdana dihadiri ribuan owners Yamaha Vixion maka sekarang giliran owners Yamaha NMAX yang menyerbu sentul. ”Colour Land Journey to The Max” sangat meriah dengan dihadiri seluruh komunitas Yamaha NMAX yang memadati sirkuit sentul seperti komunitas Indonesia Max Owners, Yamaha NMax Owner Factory, Yamaha NMax Community Indonesia dan konsumen pengguna Nmax di luar komunitas. (lebih…)

%d blogger menyukai ini: