Advertisements
jump to navigation

Intermezo. Horse Power ? Nggak Bakalan Ada Motor Yang Bisa Ngalahin Tenaga Kuda Mei 14, 2016

Posted by aripitstop in : SERBA SERBI , 9comments

horse power

Ngomong2 soal horse power alias HP yang lebih dikenal di dunia permotoran, kalau sudah dengar kata horse power maka telinga langsung panas, apalagi yang dibicarakan motor sport antara H vs Y, pasti ramai pol.

honda cengkareng (lebih…)

Advertisements

Jangan Hanya Dilihat Dari Kejelekannya Saja April 14, 2016

Posted by aripitstop in : SERBA SERBI , 11comments

polisi kasih bantuan makanan (2)

Selama ini kita memandang polisi lebih banyak dari segi negatif saja, apalagi terhadap polantas sudah pasti para netizen atau masyarakat berfikir kalau mereka suka cari2 damai(*) meski itu hanya sebagian oknum saja. (lebih…)

Karena Ulah Wanita di Jalanan Ini, 4 Orang Bisa Meninggal Sia-Sia April 12, 2016

Posted by aripitstop in : SERBA SERBI , 19comments

pejalan kaki wanita

Hati-hati di jalan baik itu saat kita lagi mengendarai kendaraan, bonceng jalan kaki hingga menyeberang jalan karena kejadian apapun bisa terjadi dan kita hanya bisa mengurangi resiko itu dengan cara berhati -hati. (lebih…)

Intermezo, Satu Alasan Menjadi Sedih Ketika Beli Motor Bebek Yamaha April 12, 2016

Posted by aripitstop in : SERBA SERBI , 24comments

sedih

Nekat mau beli motor bebek dari Yamaha ? siap2 saja bakalan ada yang sedih, mau tahu kenapa ?. (lebih…)

Beginilah Ketika Ibu-Ibu Ngobrol di Tengah Jalan Janjian Mau Kondangan April 11, 2016

Posted by aripitstop in : SERBA SERBI , 19comments

ibu ibu ngobrol di tengah jalan

Inilah, ibu2… selain sudah identik dengan ciri khas ngesen kanan padahal belok kiri ternyata ada sifat lainnya nich bro… hehehe… sebenarnya sich tidak hanya ibu2 saja hampir semua kalangan melakukannya hanya saja karena ibu2 itu mencolok banget jadinya semuanya yang kena ibu2 dech. (lebih…)

Kuis Moto GP Seri Austin 2016, Ada Safety Glove April 9, 2016

Posted by aripitstop in : SERBA SERBI , 27comments

GLOVE DAYTONA

Tumben kang ari lagi baik hati, ngiahahahaha… semoga bisa berlanjut. Kali ini saya mau mengadakan kuis Moto GP seri austin biar nontonnya tambah seru dan pastinya pada betah melek tengah malam, lawong race di austin jam 1 lagi, tapi tenang…! race tengah malam hanya tersisa di austin saja seri berikutnya bisa ditonton jam 19.00 WIB. (lebih…)

Beli Motor Keren Untuk Cari Rejeki ? Tak Masalah April 3, 2016

Posted by aripitstop in : SERBA SERBI , 18comments

cb150r jadi motor becak

Lagi raai di facebook nich, apa ada yang salah ? nggak ada yang salah kok. Emang tujuan beli motor hanya untuk mejeng atau beli motor sport biar dibilang keren gitu ?.  (lebih…)

Nasib Sial Malam-Malam Kena Ranjau Paku, Akhirnya Ditembak Tukang Tambal Ban April 3, 2016

Posted by aripitstop in : SERBA SERBI , 27comments

RANJAU PAKU (1)

Kemarin hari yang sial buat saya, dulu saya pernah posting perihal ranjau paku yang model plat tipis ditekuk dan model ranjau paku seperti ini tetap bisa bikin ban tubeles tetap kempes ketika terkena tusukannya. (lebih…)

Jeruk Kok Minum Jeruk Maret 28, 2016

Posted by aripitstop in : SERBA SERBI , add a comment

truk angkut mobil angkut motor

Artikel ringan bro, jangan dimasukin hati ya. Sesuaijudul Jeruk kok minum jeruk. (lebih…)

Jadilah Ayah Yang Kreatif Seperti Ini Maret 26, 2016

Posted by aripitstop in : SERBA SERBI , add a comment

ayah kreatif

Saya ajungi jempol buat ayah yang satu ini, kreatif banget euy… butuh tenaga yang lumayan untuk mempraktekkan permainan yang satu ini, namun demi sang anak apa saja akan dilakukan asalkan kegiatan yang positif bahkan menyenangkan. (lebih…)

%d blogger menyukai ini: