ktm indonesia

ARIPITSTOP.COM – Melaporkan langsung dari Grand Mercure Kemayoran Jakarta, Hari ini Yamaha Global resmi merilis New YZF-R25.

Jika melihat dari samping sekilas mirip Yamaha R6 lawas. Yap, kini perubahan desain R25 tampak jelas banget ada di bagian depan, headlamp LED, dan sokndepan kini sudah memakai USD dengan warna emas.

UPSIDE DOWN SUSPENSION

Handling lebih sempurna, motor lebih stabil, dan terlihat semakin gagah saat berkendara.

BODY DESIGN

Body dengan desain baru, yang mengadopsi R series DNA

FULL LCD SPEEDOMETER

Speedometer Digital Multifungsi,lebih informatif dan mudah terlihat.Dilengkapi juga dengan “Shift Timing Light”, yang memudahkan pengendara memperoleh performa optimal

FULL LED HEAD

Lampu depan yang menggunakan teknologi LED,memancarkan cahaya lebih terang, lebih hemat energi, dan tahan lama

NEW HAZARD LAMP

Lampu yang berfungsi sebagai tanda keadaan darurat yang dialami pengemudi

FULL LED TAIL LIGHT

Lampu belakang yang menggunakan teknologi LED,memancarkan cahaya lebih terang, lebih hemat energi, dan tahan lama

MUFFLER

Tampil sporty dengan dimensi knalpot yang “Compact”

WIDE TIRE

Ban depan dan belakang lebar, membuat berkendara lebih stabil

ALMUNIUM CAST WHEEL

Velg lebar berbahan Aluminium Alloy, yang lebih kuat dan ringan

BIG BIKE SWITCH

Tombo starter ciri khas “Big Bike”. terdiri dari tombol 3in1 cut off/on dan Starter Engine

SUPER SPORT ENGINE

250 CC , 2 Silinder, DOHC, 8 Valves, 6 Speed, dan Liquid Cooled.

New YZF-R25 dengan 3 pilihan warna

26 KOMENTAR

  1. Banyak yg bilang jelek, kurang wah, ngga bakal bisa bersaing dgn ninja atau cbr, bla bla bla… kalo udah punya cbr or ninja okelah silahkan judge that bike… tp kalo cuma komen trus blom pernah ngerasain brarti mulut bau kentut doank, hahaa… buat sy new R25 sdh cukup baik, not the best but still looks better than the old one that I ride…

    • Hehe soalnya ente fans yamaha dr samarinda, aku udh pny r25 gen pertama and its a crap bike, g bs di bilang R series, mlh lbh R series new R 15

    • Meskipun nggak punya cbr or ninja
      Orang juga udah bisa nilai ini kalah jauh dibanding rival. cuman modal usd, under yoke ngakak aja.
      Ini sih lebih tepat disebut minor change, bukan facelift apalagi new
      Dimana mana malah masih enak dilihat r15

    • Sayangnya cbr 250rr d buat ganteng malah fbh g pada beli. Ahm lupa fbh cuma butuh motor murah alakadarnya. Bukan motor kencang, banyak fitur dan mahal.. r25 g laku d sini d luar laris manis.. lha cbr 250rr g laku d sini mau d apain?….

  2. Mesin tetep 35.5ps di bulatkan 36ps…wkwk… ninja yg 39ps masih kalah jauh ma cbr250rr yg 38.2ps… apa lagi ini…selamat yamaha…vixion jilid 2

  3. Kok hype nya malah kebully …sih
    Kan kasian yamaha ….lom liat langsung kan …
    Coba klo dh liat langsung dijamin dh …..

    *Biasaaja

Ketik Komentar Anda