ktm indonesia

ARIPITSTOP.COM – Modifikasi motor memang sesuai selera kita, tapi kalau hasil modifikasi tidak laik untuk dikendarai di jalan raya maka jangan nekat kecuali ingin membahayakan orang lain. Apalagi modifikasi seperti yang gambar ini, motor Ninja tanpa memakai rem depan ditambah lagi pakai ban cacing.

Kalaupun modifikasi tersebut hanya untuk keperluan kontes saja, saya rasa lomba modifikasi saat ini juga mengedepankan safety kelayakan semua komponen motor terutama bagian safety. Semoga saja foto tersebut hanya untuk keperluan difoto saja memang tidak untuk dikendarai di jalan raya.

Kalau motor seperti iti nekat untuk digas di jalan raya sich itu sudah somplaaak…!,

Foto ituPun sempat viral di medsos dan sudah pasti para netizen langsung menyerbu…

Berikut beberapa komentar netizen :

  • enn Jayaprana rumangsaku nom noman jaman saiki kok do pekok2 yo mbah , motor di glimpangke difoto , gek opo faedahe , padal jaman ku ndisik pengen tuku mongtor e direwangi kerjo isuk awan mbengi , wkwkwk
  • Mass Abbas Motor kari njaluk mbah yo bebas.. bedo nak sko kringet dewe.. mesti di elus2 di apik2… giliran ra di turuti ngamuk2 gelas piring di pecahi..
  • Dimas Ardiansyah Ban cacing no disk brake, ban slick pula, palang cuma 3 (positif sama plang yg kayaknya udh di sunat, wkwkwk
    Ga ada spion, belakangnya pake ban becak😂duh tong, disk brake belakang ga akan mampu nyelametin nyawamu ketika khilaf ngegas wkwk
  • Septian Guntur Koq tumben blom ada yg komen
    Motor2 dia yg modif pake duit dia ga minta kalian
    Lagian pake ban cacing klo bawanya pelan2 juga gpp dripada pake ban traktor tapi bawanya ugal2an
    Trus final comment nya
    Mau ban gambot mau ban cacing klo dah takdirnya celaka ya celaka aja
  • Afif Andriyawan seumur umur baru ini saya liat motor keren di modif malah jadi jelek banget sangat terlalu over seka
  • Salvatore Toreno Corleone Teknisi kawasaki capek2 nerapin beragam rumus hitungan dan ratusan experiment trial n error supaya tercipta ban yang stabil utk motor ninja 250cc dengan biaya yang pasti tidak sedikit. AH SUDAHLAHHHHH

 

4 KOMENTAR

Ketik Komentar Anda