ktm indonesia

ARIPITSTOP.COM – Yamaha Xabre terpantau sedang dilakukan tes jalanan oleh Yamaha, melihat penampakan pertama yang ada, ada perubahan signifikan di bagian sektor depan.

Perubahan jelas terjadi di bentuk headlamp yang desainnya menuju ke klan MT, ya… bisa kita lihat lampu LED yang desainnya lebih tipis dan agak melebar disinyalir memakai dua cluster seperti headlamp MT-09 meskipun tidak sama persis namun jelas banget desain lampunya merunut ke MT series.

Perubahan yang kedua, disinyalir desain tangki berubah karena terlihat jelas shroud di samping tangki yang desainnya jelas banget itu seperti corong mengarah kedepan dan desain shroud ini juga mengambil desain dari MT series, wes… sepertinya desain facelift Xabre akan tambah keren nich…

Dan perubahan yang ketiga terlihat posisi plat nomor dibawah headlamp, inilah salah satu kunci kegantengan motor. Kalau mootr sudah punya desain ok, keren, sporty tapi dirusak oleh posisi plat nomor di jidat, gagal total deh kerennya…

Lalu apakah desain dari facelift Xabre akan mirip seperti yang digambarkan oleh julak sendie dibawah ini, mungkin sich kurang lebihnya akan seperti itu bro…

Spyshot facelift Yamaha Xabre

Renderan facelift Yamaha Xabre

Yamaha MT-09

18 KOMENTAR

  1. Lhaaa.. . Lampu utama (bagian tengah bawah/kmungkinan lampu jauh) kok gak ada. Mata tukang render kurang jeli spertinya.. … Bentuk headlampnya tetep segitiga. Tapi lebih pipih dengan sudut yg lbih mbulat di lampu bagian kiri kanannya.

    • Ini renderan sejak bulan mei 2018, wajar justru itu imajinasi sang render jos gandos… karena soyshot br terpantau kemarin

  2. iyak bener shroud nya MT sekali (kek Scorpio gen awal juga wkwkwk),,, btw Yamaha Jepang lebih percaya YIMM nih, padahal populasi Xabre/ M Slaz di tanah air kalah dibandingkan Thailand,,, pun dulu spyshoot awal Xabre juga di Thai,, good job

  3. Kalo knalpot pendek kaya klan mt sama spatbor belakang kaya gambar kakak nya di atas mantap tuh… Tp jangan harap, biasanya yamaha kalo dah ujicoba berarti udah final dan gk bisa berubah.. Kayak vixi dulu udah tau di komen jelek keukeuh aja…

  4. klo jok nya masi split ke atas gtu ngk yakin bisa laris , lebih baik pake jok tandem yg empuk itu baru laris desain bagus jok nyaman buwat boncenger

Ketik Komentar Anda