ARIPITSTOP.COM – Yang namanya modifikasi memang tak pandang apapun, intinya tergantung pada yang punya motor, mau dijadikan seperti apa motor miliknya. Modifikasi yang ringan bahkan sampai yang rombakan besar sudah menjadi santapan para biker.

Modifikasi ringan apalagi yang plug and play paling banyak dilakukan oleh para biker di Indonesia, seperti hanya penggantian sokbreker belakang, baik itu sokbreker after market atau nyomot milik motor lain. Seperti yang terjadi di motor PCX yang satu ini, dishare oleh akun fb bernama heru tebe yang menampilkan sosok PCX yang terpasang sokbreker milik Honda Astrea Grand.

Sokbreker belakang Astrea Grand dengan ciri khasnya yaitu sokbreker yang terbungkus cover dengan warna crom atau stainlesstell.

Gimana bro matic premium dari Honda pakai sokbreker terbungkus punya Astra Grand…

21 KOMENTAR

  1. Secara teknis gagal, ga layak jual. Tp persepsi pasar bagus, mindset konsumen Honda selalu OK, jadi ya laku terjual. Setelah lihat sendiri, built quality jauh di bawah Pesaingnya.

  2. Sayang banget malah diganti dengan sok grand. Padahal sudah dikasih sok belakang yang punya 3 kerenggangan, malah diganti begitu. Sayang2 bgt

  3. selain melindungi dari kotor, melindungi dari bengkok ( bukan visual, tapi casinng akan menjaga per dari bengkok

  4. tapi kok kelihatannya ga cocok yah???
    kalau kemarin dipake yg sebelah malah kelihatan bagus
    apa yg salah yah ???

  5. Katanya honda adalah kenyamanan,, tapi saat kenyamanan itu enggak ditemukan yaa begini jadinya kudu nyari yg pas dulu,, ckck

  6. Dah banyak liat d pake buat nmax
    Anting bawah custom bisa pnp buat nmax
    Mungkin sekarang dah ada untuk pcx

    Buat yg ngebuli bengkok
    Gak usah banyak omong
    Klo emang tetep bengkok dalemanya dah pasti cover luar ikut Kedorong bengkok juga

    • ah waktu Vixion Spakbor miring langsung pada angkat berita malah ada yg sampe negor YIMM segala…

      apalg ngepbeha langsung ngecap itu produk cacad… coba tanya ama eiscell itu shock mleyot cacad bukan pasti lari terbirit2 dia…

Ketik Komentar Anda