jump to navigation

Sedih…! Jawaban KMI Perihal Ninja 150 4T Mei 15, 2018

Posted by aripitstop in : OTOMOTIF , trackback

ARIPITSTOP.COM – Kawasaki meluncurkan sebuah teaser perihal rencana Kawadaki Global akan merilis produk sport 125cc/150cc. ya… Ninja 125 untuk sport fairing fan Z125 untuk sport nakednya.

President Kawasaki Motorcycle & Engine Company Kazuo Ota mengatakan, dua model baru ini sedang dikembangkan. Diharapkan akhir 2018 sudah bisa dijual di Eropa. Belum banyak informasi mengenai kedua model itu, namun pengumuman dari Kawasaki itu sudah menjadi bukti kuat kalau mulai tahun 2018 akan bermain di segmen motor yang punya mesin lebih kecil.

Lalu apakah pihak KMI akan merilis produk ini di Indonesia ?, Line Head Sales Promotion PT Kawasaki Motor Indonesia (KMI), pak Sucipto Wijono yang saya kutip dari tmcblog.com menyebutkan kalau KMI tidak akan memproduksi kedua mootr di Indonesia.

” Tapi Kita ( KMI ) Clear bro, Gak akan Buat ( Ninja 150 ) “ Berdarah darahnya segmen sport 150 Full Fairing yang kini dihuni 3 varian CBR150R, R15 dan GSX-R150 menjadi alasan Utama KMI nggak Mau nyemplung di Segmen panas ini.

Nah kan… sedih ya sedih deh meskipun nggak beli tapi tetap ikut seneng seandainya KMI akan memproduksi motor ini ke Indonesia. Akan bertambah banyak varian yang menjadi pertimbangan untuk membeli motor.

Komentar»

1. Macan nyengir - Mei 15, 2018

padahal kalau dijual di Indonesia bisa sangat laris..

2. Hendra - Mei 15, 2018

Ini yg gw demen dari KMI. Cerdas!! Buat apa buang waktu dan tenaga untuk tarung dengan yang sudah ada. RnD sampai keringat darah bikin desain, si sales sampe mulut berbusa nawarin barang, paling yang beli orangnya itu itu aja. Udah jelas yg laris nanti yg mana, mending KMI setia bikin segmen pasar sendiri..

3. bdt - Mei 15, 2018

sekarang dah ngak sendiri lagi om, honda dah nemenin.

4. Bonsai Biker - Mei 15, 2018

nggih

………………..
lihat dulu bagaimana tabrakannya jangan langsung fonis baik atau buruk

http://bonsaibiker.com/2018/05/15/yamaha-x-max-rusak-parah-usai-tabrakan-vs-honda-supra-jangan-bc-ya/

Cahyo Leonheart - Mei 17, 2018

Iso bentrok harga sama rr mono mbah
Karena g mungkin kawaizuki mepetin harga cbr karo r15 mbah

5. airblade - Mei 15, 2018

Kriterianya berdarah-darah sama ngga berdarah-darah apa sih?

Jadi sekarang ninja 250 vs R25 vs CBR250rr ngga masuk berdarah-darah ya

Kobayogas - Mei 15, 2018
6. jimmoth - Mei 15, 2018

Loh…tapi ini kan NINJA…

7. Unyu2pitstop - Mei 15, 2018

KMI buka segmen dong motor sport dengan tranmisi matic CVT. Area tengki selain bbm bisa buat bagasi jg. Bisa jd first mover nihh…

8. Bunga Jelitha - Mei 15, 2018

Halah oot yuh KMI,,,,paling habis launch di eropa,,,langsung deh launch di indonesia

Lidah memang tak bertulang,,,,na, na, na

Alias mencla-mencle,,,mirip pabrik sayap klo sport 250cc kagak cocok di indonesia

9. Gue bukan fansboy fanatik - Mei 16, 2018

Kenapa harus takut bersaing..kawasaki is ninja..ninja is legend..siapa yg tdk mau memiliki motor dengan nama besar ninja yg sudah melegenda..wtf man..nyerah sebelum berperang..selama modelnya racy pasti laku malah bisa2 line produksi 250 kalah sama yg 150


space for ads

%d blogger menyukai ini: