jump to navigation

Keren…! Honda Forza 300 Versi Custom, Sok Belakang Bikin Baper Mei 12, 2018

Posted by aripitstop in : MODIFIKASI , trackback

ARIPITSTOP.COM – Sebelumnya sudah pernah bahas perihal Honda Forza 300 yang sudah dirilis di Eropa dan Thailand, semoga Indonesia cepat menyusul dengan versi lokal. Pada saat event Bangkok Motor Show 2018 di bulan April kemarin, ternyata AP Honda Thailand memamerkan Honda Forza 300 versi modifikasi alias custom.
Kalau melihat custom ini serba kinclong dan kental aura carbon, lihat saja bodi yang dicat warna merah menyala, kinclong banget euy… dan cover2 bawaan motor yang berwarna hitam diganti dengan balutan carbon, beeeeh… keren sadis.

Apalagi kalau sudah melihat sok belakangnya….. bikin baper aja nich. Terlihat motor ini memakai part2 custom seperti¬†Ohlins, Termignoni, Brembo, dan ada juga part custom dari Rizoma, serem…. part mahal2 semua.

Galeri :

Komentar»

1. jimmoth - Mei 12, 2018

Part-nya asli kan tuh, bukan palsu ya kang Ari?

Kobayogas - Mei 12, 2018
Roy Dakocan - Mei 12, 2018

awas mang ntar dinyinyirin lagi ama anak buah kanzeng kaya artikel kemarin wkwk

Kobayogas - Mei 12, 2018
monoz - Mei 12, 2018

wkwkwk

2. Mase - Mei 12, 2018
3. IndoRide.com - Mei 12, 2018

Wah kereeen

Permisi bro, izin share ya.. modifikasi Yamaha MX king paling mewah se Indonesia nih! Habis Rp 50 jutaan… Penasaran?

https://indoride.com/2018/05/10/modifikasi-yamaha-mx-king-sultan-edition-super-mewah-abis-rp-50-jutaan-pakai-part-branded-semua/

4. Bambang - Mei 12, 2018

Kalo shock pcx yg bisa auto visual bengkok itu merk apa ya mas ari?


space for ads

%d blogger menyukai ini: