jump to navigation

Ketika Yamaha Lexi 125 Ditempelin Part Aksesoris PNP April 27, 2018

Posted by aripitstop in : MODIFIKASI , trackback

ARIPITSTOP.COM – Yamaha Lexi 125 motor Maxi yang imut ini ternyata tidak mau kalah dengan saudaranya, jika selama ini keluarga Maxi lainnya seperti Xamax, Nmax dan Aerox sudah sering terlihat dengan penampilan modifikasi yang sudah beragam maka kehadiran Lexi 125 yang baru seumur jagung bahkan belum genap satu bulan disebar ke dealer tentunya belum banyak terlihat versi modifikasi.

Salah satu dealer Yamaha di Jawa Timur ini mencoba untuk membuat tampil beda sang baby Nmax, dealer Rajawali Motor mencoba memberikan sentuhan part akesoris yang PNP, bisa dilihat dari pernak pernik yang sudah biasa kita lihat di toko aksesoris.

Lumayan juga setelah dipasang handle rem aksesoris, footstep spion dan pernak pernik lainnya…

Komentar»

1. Mase - April 27, 2018
2. Agus - April 27, 2018

Jirrr langsung gagah bgtu ya…

3. iian - April 27, 2018

Keliatan biasa aja ….
Tetep vote new vario 2018

Ciplux - April 27, 2018

Coba liat langsung om, new vario jadi keliatan biasa aja

Kobayogas - April 27, 2018

Lexi sih udah liat langsung, Vario justru yang belum… jadi penasaran keren mana wkwkkwkw

Mana nih Timor Leste?
http://kobayogas.com/2018/04/26/ke-negara-negara-ini-motor-honda-indonesia-di-ekspor-motor-apa-saja/

jadi pembalap abal abal
http://kobayogas.com/2018/04/26/nyoba-ikutan-balapan-di-cbr-race-day-ternyata-begini-rasanya-seru/

4. bdt - April 27, 2018

cewek mah memding duitnya buat beli peralatan lenong daripada aksesories motor

5. blade-in - April 27, 2018

Baru dari dealer. Gila niy motor gede pisan. Lbih gede dan lbih tinggi dari NMax. Tadinya kukira kecil bisa buat ganti Soul. Walahhh tingginya bikin jinjit balet isteri…. Gak jadi dech. Terpaksa nunggu NMax baru aja. …

Agus - April 27, 2018

Masa si Om? Sama Aerox155 bohay mana?

6. balimotorider - April 27, 2018

space for ads

%d blogger menyukai ini: