jump to navigation

Silahkan Tebak Ini Motor Apa ? April 11, 2018

Posted by aripitstop in : MODIFIKASI , trackback

ARIPITSTOP.COM – Modifikasi ? yang penting selera kita dan jangan sampai merugikan orang lain ketika motor tersebut diajak masuk ke jalan raya. Modifikasi banyak sekali yang mengandung kontroversi tapi tak sedikit juga yang patut menjadi acuan dalam memodifikasi motor kita, tapi ada juga modifikasi yang nyeleneh nggak karuan bikin kita bengong.

Seperti modifikasi pada motor yang satu ini, jujur saja saya tidak tahu sebenarnya motor ini tipe apa ?, kita runut dari depan ya… sok depan itu bukan Yamaha, entah apa deh… kemudian tameng, batok dan cover sayap kanan kiri itu milik Yamaha Jupiter Z burhan, kemudian ada tangki vixion, jok dan bodi belakang entah punya saiapa yang pasti maunya jadi sport dengan jok terpisah. Kemudian kaki2 belakang pakai arm bebek mungkin bawaan motor tersebut, mesinnya kok seperti mocin ya…

Nach, bingungkan… ada yang tahu ini motor apa ?

Komentar»

1. paijo - April 11, 2018

motor madmax

SemarMoto - April 11, 2018
2. roby - April 11, 2018

Mocin clonengan jupe

3. onel - April 11, 2018

maksa pake banget ini sih.

4. yonas - April 11, 2018

jupiter dibawah, vixion diatas, r15 dibelakang.
maunya sih gitu, hasilnya ancur 😛

5. Kobayogas - April 11, 2018
6. Akhmad - April 11, 2018

Mesin tipe supra x 110.. gila nih modifnya berkelas. Au kelas apaan..haha

7. Wong ganteng sak RT - April 11, 2018

Itu mah motor Happy om,,,!!! Cina Punya,,,,

8. B lmp - April 11, 2018

Itu mtr transgender

9. Hermawan - April 11, 2018

Motor ancur 😀

10. Roy - April 11, 2018

Mesin nya identik dengan C Series


space for ads

%d blogger menyukai ini: