jump to navigation

Honda Verza Lebih Laris Dari Vixion, Penjualan Honda CB150R Mendominasi di Bulan Februari 2018 Maret 14, 2018

Posted by aripitstop in : OTOMOTIF , trackback

image description

ARIPITSTOP.COM – Berbicara soal penjualan motor sport naked 150cc ternyata sudah tidak bisa diprediksi lagi karena hasil penjualan setiap bulannya bisa berubah drastis bahkan bisa saling bergantian larisnya.

Posisi pertama motor sport paling laris di bulan Februari ditempati Honda CB150R Street Fire, dengan total penjualan 7.168 unit. Berhasil terjual 3.764 unit, Honda Verza berada di posisi kedua sport naked 150cc. Kemudian terlaris selanjutnya dipegang oleh motor sport Yamaha All New Vixion, karena berhasil mengukuhkan penjualan sebanyak 2.508 unit. Sedangkan, motor sport Suzuki GSX-S150 hanya mampu terdistribusi sebanyak 63 unit.

Honda Verza yang baru saja mendapatkan update design baru ini memang belum ada kompetitornya, sebagai motor pekerja dengan harga murah ternyata motor ini tetap laris manis dan bsia dibilang yang paling stabil diantara motor sport naked 150cc lainnya.

Komentar»

1. Gembelisme - Maret 14, 2018

Lha jelek vixion

Gembelisme - Maret 14, 2018

Sp suruh bilang motor modifan spbu.

2. Jojon - Maret 14, 2018

Kalo Suzuki masih maksa desain selera India yah kayak gsxs, gak laku.

3. blade-in - Maret 14, 2018

Bener kan kubilang, Vixion bulan kemaren digenjot untuk sale dua bulan… Stok masih banyak, pengiriman dikurangi…. Bulan besok gantian CB yg dikurangi…

Kobayogas - Maret 14, 2018
4. bdt - Maret 14, 2018

Benerkan, demi menjaga gengsi raja sport, vixion sesember digerojot banyak, bulan berikutnya nukik tajam.

5. Deden - Maret 14, 2018

Mas ari mau tanya.
Bisa ga velg blakang jupiter mx yg ukuran 2.5 inchi dipasang di mx king..?? Langsung pasang atau ada ubahan ga..?? Makasih mas

6. jetwahid - Maret 14, 2018
7. BoChauLang - Maret 14, 2018

apaan tuh motor pekerja harga murah…

8. Bandit 150 - Maret 14, 2018

Tinggal menunggu kehadiran GSX BANDIT 150. :mrgreen:

.

Link Part2 Modif GSX-R150 Kaki2 Punya CBR250RR :
https://tinyurl.com/y9l9yskv

.

9. Roy - Maret 14, 2018

kasih model ANCB, maka ANCB akan terbunuh


space for ads

%d blogger menyukai ini: