image description

ARIPITSTOP.COM – Penjualan motor di awal tahun 2018 ini memang mengalami trend positif dibandingkan bulan Januari 2017, penjualan motor pada Januari tahun lalu 473.879 unit sedangkan penjualan motor Februari 2018 naik menjadi 482.537 unit.

Honda menguasai penjualan 71,7% dengan angka penjualan 345.957 unit. Namun Honda mengalami penurunan dibandingkan tahun sebelumnya, pada Januari 2017 sebesar 368.739 unit. Posisi kedua ada Yamaha yang mengalami kenaikan tajam dibandingkan tahun lalu, bulan Februari 2018 ini mampu menjual sebanyak 122.989 unit. Jumlah ini meningkat dibanding tahun lalu pada periode yang sama, yang tercatat 94.117 unit.

Kenaikan juga dialami oleh Kawasaki meski tidak signifikan, penjualan motor pabrikan tersebut sebanyak 7.509 unit pada Januari 2018, naik dari 7.370 unit di Januari tahun 2017. Kenaikan tajam dialami oleh pabrikan berlogo S. Suzuki, yang berhasil menjual motornya sebanyak 6.051 unit. Jumlah ini naik dari yang sebelumnya sebesar 3.511 pada Januari 2017.

Pabrikan asal India, TVS mengalami penurunan yang sangat tajam dimana hanya mampu memasarkan motornya sebanyak 31 unit pada Januari 2018. Angka ini jauh menurun dibanding Januari 2017, yang tercatat 142 unit.

Melihat tipe motor yang terjual di bulan Januari 2018, ternyata tidak ada satupun motor sport naked yang tercantum baik itu Vixion atau CB150R yang biasanya terselip diantara motor2 matic yang menguasai penjualan motor di Indonesia.

Berikut daftar 10 motor terlaris sepanjang Januari 2018:

  1. BeAT eSP – 133.962 unit
  2. Scoopy eSP – 69.586 unit
  3. Vario 125 eSP – 50.172 unit
  4. Vario 150 eSP – 37.840 unit
  5. NMax – 28.402 unit
  6. Mio M3 125 CW – 26.580 unit
  7. Aerox 155 – 16.587 unit
  8. Revo X – 13.315 unit
  9. New Fino Premium FI – 11.246 unit
  10. Vario 110 FI eSP – 7.639 unit.

17 KOMENTAR

  1. Ane juga sepakat nih, dari desain sebenernya masih lebih masuk akal Mio S daripada New X-Ride tapi nyatanya ane juga jarang banget ngeliat Mio S seliweran di jalan. Dari fitur juga lebih mantab Mio S, brand ambasador pun sudah Isyana tapi ngapa belum bertaji ya?

  2. gw jarang banget nemu Supra GTR, kemaren liat Sonic knalpot racing balapan ama OCB kok ke uber ya? padahal DOHC Sonic itu lebih canggih karena mengusung engine Near Square sedangkan OCB itu engine jadul yg mengusung Overbore…

    Aneh?! engine tercanggih keok ama engine jyadull… Ooopppsss… ama SOHC 2 klep aja takluk

    wwkwkwkwkwkw

    • Mongtor sport juga kalau cuma 1 silinder mboseni gak fun to ride apalagi kalau cuma 150cc cuma bikin pegel doang yg lebih parahnya kalau masih model cub haha

Ketik Komentar Anda