Advertisements
jump to navigation

Penjualan Vario 150 Tetap Paing Laris Dibandingkan Nmax dan Aerox, PCX Bagaimana ?. AISI Januari 2018 Februari 13, 2018

Posted by aripitstop in : OTOMOTIF , trackback

image description

ARIPITSTOP.COM – Honda baru saja meresmikan All New PCX atau lebih dikenal dengan sebutan PCX Lokal karena produksinya sudah tidak lagi di Vietnam. Namun penjualan PCX Lokal baru bisa didistribusikan pada bulan Maret 2018 mendatang meskipun bulan Februari 2018 ini sudah mulai diproduksi. Peta persaingan matic 150 cc semakin ketat bisa dilihat mulai bulan Februari 2018 meskipun belum didistribusikan namun PCX Lokal sudah bisa diinden dan kemungkinan akan mengganggu di segemn matic 150 cc.

Kita bisa melihat persaingan lebih ketat ketika melihat hasilnya pada bulan April mendatang ketika data penjualan PCX Lokal pada bulan Maret 2018 sudah bisa terlihat. Kini kita lihat dulu penjualan 3 motor matic 150 cc yaitu Vario, Nmax dan Aerox. Ternyata Vario 150 masih menjadi yang terlaris dibandingkan Nmax dan Aerox, meskipun jika dijumlahkan total penjualan matic 150 cc dari Yamaha lebih unggul.

Berikut penjualan motor matic 150 cc bulan Januari 2018 :

  1. Vario 150 eSP – 37.840 unit
  2. NMax – 28.402 unit
  3. Aerox 155 – 16.587 unit

sumber : viva.co.id

Komentar»

1. Anna - Februari 13, 2018

Nmax sama aerox kalo digabung ngalahin vario

Kobayogas - Februari 13, 2018
nunu - Februari 13, 2018

awas nnti lexi muncul.. yamaha bisa naikin lagi marketnya

2. Bandit 150 - Februari 13, 2018

Gimana kalo Vario 150 facelift? :mrgreen:

GSX-R150 Pakai Winglet : http://cutt.us/qGCW0-GSX-R150-Winglet-Ala-MotoGP

.

3. Ari CX Rider - Februari 13, 2018
4. tolet teblum - Februari 13, 2018

Apakah ini semua lantaran Aerox dan NMAX yang tidak angkut galon?Karena dari segi fitur dan tenaga, Vario 150 masih di bawah Aerox dan NMAX? Kalo bukan karena itu, karena faktor desain kah? atau faktor merk?

Kalo nanti Lexy tidak juga bisa menggoyang Vario 150, berarti bukan karena tidak bisa angkut galon ya? masalah desain sepertinya jadi penyebab utama.

5. Roy - Februari 13, 2018

@tolet

NMax dan Aerox bisa angkut galon, lebih enak itu malah.

xxx.kupasmotor.wordpress.com/2017/12/20/motor-matik-dengan-dek-rata-nggak-lebih-enak-untuk-bawa-barang-nggak-lebih-enak-untuk-kaki/

Disitu sih ama gambarnya, gak bakal lu temuin di blog2 kondang dan ternakan

roy sempak operpret - Februari 13, 2018

lah yang lu baca kan blog punya fanboy 1 merk, bedanya apa roy? wkwk
masih ditinggu bukti elu selalu bawa batu buat nimpuk mobil dijalan, menolak lupa ama si roy dakocan wkwk

6. Roy - Februari 13, 2018

@ngepbeha sempak

klo ketemu mobil lawan arah atau truk lawan arah ada baiknya di timpuk pakai batu.

nah argumen lu apaan buat men debunk bukti dr gw itu?

wkwkwkwk

gk bisa ya? namanya jg ngepbeha paling jago pitnah, melintir ucapan orang ama ngbunuh karakter orang

wkwkwkwkwkwk

7. Be - Februari 13, 2018

Usd r15 v3 kualitas bocor oli. fakta.

https://www.gridoto.com/read/01203838/shock-up-set-down-yamaha-a

Vixi - Februari 14, 2018

Ente kasih aja itu link ke situs kay*ba.. coz dia yg bkin 😊

8. Akhmad Barkah - Februari 14, 2018

kenapa Vario di versuskan sama NMax & Aerox??
jelas bgt kan kelasnya beda..
ada motor skutik kelas premium & kelas daily use.
Vario 150 jelas tidak ada lawannya. NMax, Aerox & PCX itu baru satu kelas.
Harusnya sebagai blogger kondang lebih paham dong kelasnya. jgn langsung copas dr media lain. Artikel kadang menyesatkan mindset orang yg baca.

9. tolet teblum - Februari 14, 2018

@akhmad barkah, kalo kelas premium itu berarti belum masuk kelas daily use ya? berarti kalo beli kelas premium, dipakenya buat kontes saja ya?atau gimana ya?mohon pencerahannya bro


space for ads

%d blogger menyukai ini: