Advertisements
jump to navigation

Penjualan GSX-R150 Naik Dua Kali Lipat, All New R15 Lebih Laris Dari CBR150R Februari 13, 2018

Posted by aripitstop in : OTOMOTIF , trackback

image description

ARIPITSTOP.COM – Menurut data AISI, penjualan motor di bulan Januari 2018 mengalami peningkatan dibandingkan periode yang sama di tahun 2017 lalu, hal ini didukung juga dengan naiknya penjualannya di segmen sport fairing 150 cc yang saat ini dihuni oleh Yamaha All New R15, Honda CBR150R dan Suzuki GSX-R150.

Berdasarkan data Asosiasi Industri Sepeda Motor Indonesia atau AISI, pada Januari 2018 penjualan Honda CBR150R mencapai 4.642 unit penjualan ini naik dari bulan Desember 2017 yang terjual hanya 3.662 unit.

Sementara itu, Yamaha All New R15 sukses mencatat angka penjualan sebanyak 5.061 unit, naik pesat dibandingkan bulan sebelumnya yang terjual 2.791 unit saja.

Kenaikan juga dialami oleh sport fairing dari Suzuki, GSX-R150. Motor sport ini pada awal 2018 laku sebanyak 2.330 unit naik hampir dua lipat dibandingkan bulan Desember 2017 yang terjual 1.313 unit.

Berikut penjualan motor sport fairing di bulan Januari 2018 :

2018  CBR150R
YZF-R15
GSX-R150
Januari
4.642 unit 5.061 unit 2.330 unit

sumber : viva.co.id

Komentar»

1. Bandit 150 - Februari 13, 2018

CBR150R Semakin menurut? Ah itu cuma trategi akal2lan AHM kang. Lihat aja bulan berikutnya. :mrgreen:

Modif GSX-R150 Warna White! Keren Abis!… > https://tinyurl.com/y8zycmsu <

2. Kobaypitstop - Februari 13, 2018

Wewwww juossss r15

https://youtu.be/XzATL9a9p1E

3. Anna - Februari 13, 2018

Jual tampang

4. otong - Februari 13, 2018

data aisi itu data penjualan (laris) apa data distribusi ke dealer ya ya ?

B lmp - Februari 13, 2018

Data distribusi lah.. Unitnya msh nongkrong di dealer… Sebagian laku sebagian blm

5. Ari CX Rider - Februari 13, 2018
6. tolet teblum - Februari 13, 2018

kalo ini sih pengaruh desain dan nama besar merk ya yang membuat CBR masih bertaji di penjualan. Kalo bukan karena nama besar merk, berarti desain ya. Atau karena paling nyaman? Bukannya kalo mau cari nyaman, mending milih matik saja ya?

Kuah micin - Februari 13, 2018

K45g bukan gen CBR lagian.. masa pakai Nearsquare sudah gitu mesin yg dipakai rame² pula.. ga ada ekslusifnya, numpang stiker, nama besar CBR aja k45g itu..
Yg beli jg orang awam/newbie yg taunya CBR itu mahal, kencang.. wkwkwk nyatanya ngeden tarikan atasnya, motor sport begini..
Ada yg bilang yg pntig irit nyaman.. bah mending matic/naked aja.. salah pilih motor ente

7. Roy - Februari 13, 2018

mantafff… CBR emang paling joss

8. Bandit 150 - Februari 13, 2018

Mantap kalo beli kes. :mrgreen:

Modif GSX-R150 Warna Red & Gold Jadi Tambah Keren. : https://tinyurl.com/y76o859s

9. Be - Februari 13, 2018
10. kobaypitstop - Februari 13, 2018

dari jaman dulu ya distibusi mang, yang pesen banyak ya kirim banyak, yang pesen dikit ya kirim dikit, lebihin dikit dah cari aman, yang pesen dikit tapi kirim banyak, nyiksa dealer wkwkwkwk

http://kobayogas.com/2018/02/13/data-aisi-januari-2018-vario-150-kembali-keok-di-kelas-skutik-150/

http://kobayogas.com/2018/02/11/yamaha-r25-2018-hasil-riset-jepang-masuk-indonesia-sudah-usd-dan-led/

11. BANDIT 150R - Februari 13, 2018

Intinya itu cuma data distribusi motor ke masing2 dealer. :mrgreen:

Link Part2 Modif GSX-R150 Kaki2 Punya CBR250RR : https://tinyurl.com/y9l9yskv

.

12. DmNc - Februari 14, 2018

dijalan udah mulai keliatan banyak si new R15 ini

13. BANDIT 150R - Februari 15, 2018

Sama dijalan mulai banyak keliatan GSX-R150 yang ganteng dan keren kualitas global. :mrgreen:


space for ads

%d blogger menyukai ini: