Advertisements
jump to navigation

Tak Sengaja Digas Motor Loncat Saat Acara Launching Motor Januari 9, 2018

Posted by aripitstop in : BERITA , trackback

image description

ARIPITSTOP.COM – Sebuah insiden kecelakaan terjadi di sebuah event perilisan sebuah produk motor di India, kejadian ini terjadi pada bulan November 2017 ketika sebuah ATPM di India merilis motor skutik terbarunya. Videonya kini menjadi viral di media sosial.
instagram-aripitstop

Dalam video tersebut tiga petinggi ATPM sedang berjejer dengan dua motor terbarunya saat sesi foto, kedua motor dalam kondisi standar samping. Namun motor dalam kondisi hidup, tak sengaja salah satu petinggi tersebut memegang gas sehingga motor loncat tak terkendali meluncur kearah kerumunan wartawan yang sedang melakukan sesi foto. Sepertinya motor matic satu ini tidak memiliki fitur switch side stand sehingga motor tetap hidup ketika distandar samping.

Yap, semua planning memang terkadang tidak berjalan dengan mulus, ada saja kejadian-kejadian yang tidak diinginkan. Dan mungkin ini menjadi pembelajaran juga buat semua event perilisan produk agar lebih hati2.

video via hp klik disini

Gagal deh acara rilisnya Sekalian uji ketahanan bodi Potong gaji๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

A post shared by Ariyanto (@aripitstop_blog) on

Advertisements

Komentar»

1. dispunten - Januari 9, 2018

Bikin motor tapi gak pernah cobain pake motor… Inilah akibatnya… Boss nya manja

Kobayogas - Januari 9, 2018
2. Pengamat - Januari 9, 2018

Abis ini semua matic di negara tsb dipasang side stand switch wkwk

3. babe umar - Januari 9, 2018

itu skutik Yamaha Cygnus Ray ya Lek …

faridakhdan - Januari 9, 2018

Bukan om.. itu honda gracia. Beritanya ada di viva.co.id

4. om_ipan - Januari 9, 2018

fix akselerasi’a njengat bin nampol, colek dikit langsung lompat ๐Ÿ™‚

5. Harusnya peristiwa motor matik Honda Grazia melompat ke penonton saat launching itu mustahil terjadi | Mengupas soal motor - Januari 9, 2018

[…] Mungkin beberapa sudah pernah lihat video motor India yang loncat saat launching? contohnya diposting di aripitstop: Tak Sengaja Digas Motor Loncat Saat Acara Launching Motor […]

6. DmNc - Januari 9, 2018

jadi skrg dah ngarti ya fungsi fitur side stand switch ๐Ÿ˜€

7. AliJa - Januari 9, 2018

Wkwkwkkk Honda Gracia


space for ads

%d blogger menyukai ini: