Advertisements
jump to navigation

Sering Dimaling, Ternyata Mengejutkan Harga Emblem eSP, PGM FI dan Bluecore Desember 27, 2017

Posted by aripitstop in : BERITA , trackback

image description

ARIPITSTOP.COM – Kalau sudah bawaan tangna jahil memang susah dihentikan meskipun itu hanya barang yang berharga murah sekalipun kalau ada kesempatan maka akan diembat juga. Sudah sejak lama marak pencurian emblem logo motor Honda yaitu PGM FI dan eSP serta Bluecore di motor Yamaha dan ternyata sampai sekarang masih marak juga.
instagram-aripitstop

Emblem ini memang sangat mudah untuk dilepas karena berupa berbahan semacam karet yang ditempelkan menggunakan lem di cover bodi motor. Sangat mudah dilakukan oleh para tangan jahil hanya untuk sekedar mengeletek emblem 3D ini.

Padahal kalau dilihat harganya sangat murah banget, hanya 5ribu saja sudah dapat embelm ini, namun kalau sudah wataknya maling… mau gimana lagi… jangan sampai hanya gara2 nyolong emblem lalu ketahuan oleh massa bisa mati konyol.

Emblem PGM FI cuma 5ribu sedangkan untuk yang eSP sekitar 15ribuan lalu emblem Bluecore harganya 14ribuan dan logo garputala sekitar 20ribuan saja tergantung ukurannya.

Advertisements

Komentar»

1. Kobayogas - Desember 27, 2017
Salim - Desember 27, 2017

Emblemnya aja laris dimaling, gimana motornya…?

2. amanpasinggi - Desember 27, 2017

Nmax ku jg jg korban pencuri emblem..

3. PotretBikers - Desember 27, 2017

WOW…ternyata begitu, pantesan rawang ilang ketimbang motornya đŸ˜†

http://potretbikers.com/2017/12/27/melongok-daleman-knalpot-matic-honda-beat-dan-honda-vario/

4. allinone - Desember 27, 2017

sama dengan titik di j nya honda Jazz
lambang Toyota/daihatsu di tempat ban serep rus/terios

5. mardiantoyudi - Desember 28, 2017

Yang bikin jengkel sebetulnya bukan harganya,kmaren pernah ngalami,motor masi di pake 2hri,di parkir,emblmnya ada yang ngelentek

6. Mang saka - Desember 28, 2017
7. gendheng - Desember 29, 2017

dulur, mau tanya neh, kalo motor injeksi, boleh gak filter udaranya (saringan dalam) dilepas? ada efeknya gak di mesin??? terimakasih atas infonya…

aripitstop - Desember 29, 2017

Sarannya tetap pakai filter, sensor injeksi lebih sensitif


space for ads

%d blogger menyukai ini: