Advertisements
jump to navigation

Intip Penjualan Matic 150cc, Honda Vario 150 Paling Laris Tiga Kali Lipat Yamaha Aerox 155 November 11, 2017

Posted by aripitstop in : OTOMOTIF , trackback

image description

ARIPITSTOP.COM – Kini giliran masuk ke penjualan motor matic 150cc yang lagi menjadi favorit karena di kelas ini masuk beberapa matic dengan desain lebih sporty. Honda mengandalkan Vario 150 yang masih memakai desain lebih kalem dibandingkan duo matic Yamaha ada Aerox 155 untuk lebih Sporty dan Nmax 155 untuk yang lebih ke elegan, lalu bagaimana penjualannya di bulan Oktober 2017 ?.instagram-aripitstop

Penjualan motor matic memang sangat menggiurkan, pantas saja jika ATPM berlomba2 untuk mendesain motor maticnya terus disukai oleh masyarakat. Berbagai inovasi dihadirkan terutama di matic 150ccc. Data juga menyebutkan, total penjualan skutik di Tanah Air sepanjang Oktober mencapai 498.049 unit, dari 579.552 unit motor yang terjual. Apabila dilihat secara persentase, motor ini mampu menyumbangkan penjualan hingga 82,13 persen.

Data penjualan matic 150cc bulan Oktober 2017 :

  1. Honda Vario 150 : 49.752 unit
  2. Yamaha Nmax 155 : 34.788 unit
  3. Yamaha Aerox 155 : 15.229 unit
Advertisements

Komentar»

1. Lupa Bernafas - November 11, 2017

Hehe tumben berani di breakdown per model, biasanya cuma keluar data vario series.

Biasanya lebih banyak yang vario 110 ya???

roy sempak operpret - November 11, 2017

tambah lagi 1 orang bego,
perasaan tiap data aisi selalu breakdown dan vario 150 selalu no 1
makanya jangan asal komen, jadi keliatan bego nya

roy sempak operpret - November 11, 2017
roy sempak operpret - November 11, 2017
roy sempak operpret - November 11, 2017
roy sempak operpret - November 11, 2017

browsing dulu jangan asal njeplak, efek gadoin micin sih jadi b*ego

2. Bonsai Biker - November 11, 2017

mantab vario
……………………..

Ini bukan Xabernya gak laku gan, tapi namanya jual motor type baru yang belum dikenal luas itu memang susyah.

http://bonsaibiker.com/2017/11/11/mau-jual-xabre-bekas-ditawarin-7-makelar-bingung-nentuin-harga-pasaran/

3. aris budimanto - November 11, 2017

Tabiat yahama,,,,klo bikin motor desainnya norak,,,,

R155 lumayn keren cuma dr depan,,,,belakang norak,

Werox 155 all desain norak,,,,sdh tahu motor yaaa buat transport,,,,makanya jualan cuma dikit,,,,model kyk gt cuma hobi saza, mau laris yaa,,,,bikin matic dek rata kyk variyem,,,jg jangan bantet kyk soul GT

4. nunu - November 11, 2017

akumulasi matic 150 cc ternyata yamaha unggul tipis..

pertanda yamaha sebenarnya bisa, jika model desainnya dibuat lebih cantik seperti nmax

5. Kobaypitstop - November 11, 2017
Irham Fairuz - November 11, 2017

betul
secara penjualan kelas matic 150cc yamaha aerox+nmax sudah menang lihat kasus mxking lawan sonic+Gtr…

6. Bang herman - November 11, 2017

Aerox cuma jelek lampu sein blakangnya aja sih.
Kebanyakan orang sini masih belum suka motor NON SPORT pakai sein terpisah terlihat ANEHH

7. Donimagie - November 11, 2017

Modal dua ratus rebu bawa pulang motor…

8. Bonsai Biker - November 11, 2017
9. bang jo - November 12, 2017

Cepet-cepet Nmax upgrade mesin Aerox, Dan benerin shock belakang, pasti tambah laris.


space for ads

%d blogger menyukai ini: