Advertisements
jump to navigation

Modifikasi Ban Cacing Tanpa Rem Depan Oktober 23, 2017

Posted by aripitstop in : BERITA , trackback

image description

ARIPITSTOP.COM – Modifikasi sebuah motor sudah seperti kebutuhan wajib bagi para biker, bagaikan sayur tanpa garam. Namun modifikasi seharusnya mengutmakan safety meski motor tampak keren dan kekinian kalau tidak mengutamakan safety bisa dibilang itu bukan sebuah modifikasi tapi membuat alat untuk bunuh diri.
instagram-aripitstop

Seperti yang terjadi pada motor yang satu ini, gambar ini sudah menyebar di media sosial bahkan sudah diangkat juga di macantua.com. Sebuah modifikasi pakai ban cacing ditambah lagi tanpa ada rem depan. Pemakaian ban cacing saja jika tidak hati2 bisa menimbulkan kecelakaan apalagi ditambah dengan tanpa adanya rem.

Mengandalkan rem belakang saja sungguh sangat beresiko karena pengereman sebuah motor lebih banyak mengandalkan rem depan. Entah apa motif dari modifikasi seperti ini, yang jelas mari kita modifikasi motor kita dengan mengutamakan safety.

Advertisements

Komentar»

1. masbe - Oktober 23, 2017

biar kaya matia passini

2. Nathan - Oktober 23, 2017

Situ waras? kalau nyungsep_nyungsep aja sendiri..sangat riskan orang lain yang jadi korban akibat kewarasan sampeyan..

3. Arga Candra Badranaya - Oktober 23, 2017

Mending modifikasi untuk bunuh diri, ini ampe bunuh orang yang tanggungan 1 istri 3 anak.
MoTol : Modifikasi T***L

4. Kobaypitstop - Oktober 23, 2017
5. Lhiep - Oktober 23, 2017

Uangnya abis buat beli michin

6. visitor - Oktober 23, 2017

ndeso

7. Roy - Oktober 23, 2017

keren ini bang emang kudunya begini, klo perlu rem belakang dan engine break gak ada… ngelatih skill…

8. trip jalan jalan - Oktober 23, 2017

Mbois kalo bgni mah, tanpa rem kalo belakang tanpa rem lebih mantap ini mah

9. Sparepart blazer murah - Oktober 23, 2017

Ah.. Mending kalo celaka sendirj. Nah kalo bawa2 orang lain. Nyusahin.
http://www.indoblazer.com

10. Kiwir - Oktober 23, 2017

Asal klo mau nabrak mati sendiri aja gausah bawa org lain

11. Ncex - Oktober 23, 2017

Inspirasinya pasti dari tukang kapuk nihh remnya pake sendal

12. Immanuel Kelik - Oktober 23, 2017

Semoga orang2 macam ini segera merasakan akibatnya sendirian.
Entah apa yg ada didalam kepalanya?

13. ijoe128 - Oktober 24, 2017

Kita tunggu kabar kematiannya.

14. BRICI - Oktober 24, 2017

Dia yg mau mati, tapi ikut mmbahayakan org lain. Norak begitu mreka blg keren. Mengabaikan keselamatan pula. OTAK UDANG CAMPUR MICIN!!!


space for ads

%d blogger menyukai ini: