Advertisements
jump to navigation

Nich Baca Klarifikasi Biker Yang Bilang Monasco Dia Sterilkan September 21, 2017

Posted by aripitstop in : BERITA , trackback

image description

Ternyata belum ada habisnya permasalahan yang menimpa Monasco, kok pada belum bosen bahas Monasco memang ada apa lagi ?, masih ingat dengan viralnya biker yang bilang kalau Monasco disterilkan dari pengguna jalan umum hanya untuk cornering ?, yap, biker tersebut langsung menjadi sorotan karena jalan raya apalagi masuk kawasan ring 1 bisa disterilkan oleh rombongannya.
instagram-aripitstop

Akun bernama Bonick langsung viral di dunia maya akibat statementnya yang membuat netizen geram, bahkan foto2 dia juga langsung tersebar di dunia maya, berikut statement awalnya :

Dan setelah ramai dimedsos akhirnya dia keluar juga dan memberikan klarifikasi sebagai berikut :

Case close… Jadi pembelajaran bersama bro,jalan raya jalan umum tetap milik umum, kalau mau disterilkan pastinya hanya petugas yang berwenang. Kalau main hadang berhentiin paksa para pengguna jalan raya itu namanya sudah keterlaluan karena jalan umum milik bersama, palagi hanya untuk balapan liar atau corneringan seperti ini.

Advertisements

Komentar»

1. warungasep - September 21, 2017
2. sucahyo - September 21, 2017
3. Lupa Bernafas - September 21, 2017

Indonesia kakean wong goblok.
Iku ae jek dipupuk.

Sering melakukan pembenaran atas kesalahan yang mereka perbuat.

Udah mirip pejabat aja, sering melintir kalimat.
Calon koruptor nih.

Kobaypitstop - September 21, 2017
4. dayku - September 21, 2017
5. RichardGN - September 21, 2017

Kejadian Monasco kemarin banget, terus ngomongin akhir 2016. ini apa ?

6. Bonsai Biker - September 21, 2017

mantab jaya

………………..
Langsung bruagh dalam beberapa meter saja melaju,

Ya semoga jadipembelajaran buat kita semua

http://bonsaibiker.com/2017/09/21/vidio-setting-ninja-dengan-lawan-arus-langsung-adu-banteng-vs-pemotor-lain/

7. gcm - September 21, 2017

Orangnya aja yg disterilkan, biar kebodohannya ga beranakpinak…

8. zzzz - September 21, 2017

Ga mendidik blas.. iso tuku sepeda ga iso nyewo sirkuit.

9. Rian - September 21, 2017

Ndaaasssssmuuuu leee..
Gak pernah ada sejarahnya, monas di sterilin buat cornering, izin sapa tu 2016 monas bisa steril gara2 cornering??
Rider monasco apaan coba ngaco nih, monasco bukan trek yaaa kidz jaman now tolong dipahami, monas jalan umum buat kemaslahatan umat

10. tolet teblum - September 21, 2017

hmm…ane penasaran nih. Kan yang pada cornerning itu banyak yang punya moge ya. Kalo mau latihan cornering, kenapa pada ngga ke Sentul aja ya?Punya moge pasti penghasilannya sudah lebih dari cukup untuk mencukupi kebutuhan sehari2. Apalagi katanya safety gearnya pada lengkap. Naaaahhh…kentang banget kan, udah full safety gear, punya moge, ngapa ngga ke Sentul aja?

Mank mahal ya buat sewa Sentul tuk latihan cornerning?Terus hasil dari latihan cornering itu apa ya? Apa nantinya akan ikut kejurnas atau kejurda deh?

atau hanya untuk pamer semata?atau untuk menyalurkan hasrat yang ngga bisa mereng2 layaknya pembalap?

Arsix - September 22, 2017

Buat pamer bro gw punya moge dan punya skill mereng mereng gitooh.. Kalo disentul mau pamer ama capaaah.. Ama rumput..?

Imam Machmud - September 22, 2017

Karma pasti ada

11. bloom - September 22, 2017

duhhh anak bocoran kondom ini makin banyak aja

12. gasspoll83 - September 22, 2017

untuk di upload di social media

13. jhonny bedog - September 22, 2017

kebanyakan gaya nih bocah ababil alay, o’onnya gak ketulungan..

14. donimagie - September 22, 2017

pantes klo dijalan raya gerombolan menghadang atau memblok kendaraan lain ga merasa dosa, lha yg dikepalanya tahunya distrerilkan (mnghentikan pengemudi kendaraan lain (umum) agar tidak mengganggu rider)…

jian koplak banget nih orang


space for ads

%d blogger menyukai ini: