Advertisements
jump to navigation

Kecelakaan Karambol Saat Cornering di Monasco, R15 Terjatuh Libatkan All New R15 dan NMAX September 18, 2017

Posted by aripitstop in : BERITA , trackback

image description

Kecelakaan kembali terjadi di jalan raya yang sering digunakan untuk cornering alias miring2, meskipun ini jalan raya dan sangat dekat dengan area istana negara, nyatanya sampai sekarang tempat yang sering disebut Monasco ini tetap menjadi favorit buat yang suka cornering. Entah dilegalkan atau gimana oleh aparat setempat terutama pemda DKI yang membiarkan tikungan di salah satu sudut Monas ini, karena sudah sering terjadi kecelakaan akibat cornering.
instagram-aripitstop

Kecelakaan kembali terjadi pada hari Minggu 17 September 2017, diunggah oleh akun instagram bernama  dengkulpresto memperlihatkan kecelakaan ketika pemotor yang naik motor Yamaha R15 terjatuh kemudian menimpa pemotor yang naik All New R15 kemudian menyambar pemotor yang naik NMAX. Bisa dilihat kecelakaan karambol itu betapa membahayakan pengguna jalan yang lain.

Berikut foto2 yang sedikit menggambarkan kejadian kecelakaan tersebut :

Advertisements

Komentar»

1. Riel - September 18, 2017

Mantap kaya slowmo d film action

2. gcm - September 18, 2017

Harusnya dikasih speed bump.. ga usah yg gede2, yg penting bikin ga bisa cornering..

aripitstop - September 18, 2017

Boleh juga ni

3. Lupa Bernafas - September 18, 2017

Goblok itu.

Sangat merugikan pengguna jalan lain.
Makin banyak pemuda cap micin kek gitu, lama-lama dijakarta motor gak boleh dipakai.

Generasi otak didengkul.

4. prikitiw - September 18, 2017

Lanjutkan ….
Wkwkkkkk

5. PANGKI - September 18, 2017

Apa ga ada vidionya

6. sucahyo - September 18, 2017
gesek - September 18, 2017

Ngomong opo kowe ki

7. gendheng - September 18, 2017

WOW…

8. boy - September 18, 2017

Vario selamat. Trio yamaha nyari batu akik. Wkwkwkwkwkwk

9. VR MM MV - September 18, 2017

kelihatan banget, itu fotografernya udh siap buat bantu fotoin 2 biker R15 yang mau ngeksis (mungkin lebih dan gk cuma r15) tapi gak mikirin itu jalan umum, ehh ternyata apess om. Semoga bisa buat pembelajaran…

Linson - September 19, 2017

Video di screen shoot itu

10. steven - September 18, 2017

Pengguna nmax yg ga tw apa jd korban

11. roy sempak operpret - September 18, 2017

kaga ada sapi nginjek wedus ato binatang lainnya nih? kan ploduk yamaha ini
eh sori kan bukan berita gembira ya

12. Kobaypitstop - September 18, 2017
13. bapakeValkyla - September 18, 2017

kudu ngeplak ndase ki.

*nganggo kunci inggris

14. siputGondrong - September 18, 2017

Bang minggu2 kok udah panas hati sih..

Bagaimana kalau yang modiarrr itu penunggang Nmak yang melintas untuk menikmati sejuk nya pagi..

Atau Emak2 naik matic yang sedang pulang dari pasar..

Atau Ibu2 yang sedang boncengin anak nya pulang dari rumah nenek nya..

15. masbro - September 18, 2017

wahaha yg bawa new r15 gayanya gasalah2, perasaan nya keren banget kali ya kaya kampret 😂😂😂 untung jatoh, coba gak jatoh makin besar kepala dia😂😂

16. yamaha motor - September 18, 2017

Wwkwkwkw mantap motor baru

17. ryan - September 18, 2017

sampah jalanan, mana nih dinas kebersihan. yang beginian harusnya dipungut dan masukin kotak sampah

18. jbat - September 18, 2017

Lagi-lagi balapan dijalan raya, hadeuh.. Kapokmu kapan?

19. Ralph - September 18, 2017

pada kegayaan ajah sih dijalanan. pada sok jago bawanya. mendingan juga ngopi sambil menikmati pagi kota jakarta. hhahahaa

20. Nanang Bhramantya - September 18, 2017

Ke sentul aja sanah,klo jatuh gak nyusahin orang lain..seengaknya gak nyusahin pengguna jalan umum

paijo - September 18, 2017

Fby mana punya duit bos

21. mantap - September 18, 2017

kebanyakan micin… sok sok’an…

22. Maniesnies - September 19, 2017

@VR MM MV
Kayanya Fotografernya emang motoin semua motor yang cornering di monasco. Bukan khusus motoin si R15 ini

23. Dynamometer Indonesia - September 19, 2017

Jangan sampai ada korban lagi.


space for ads

%d blogger menyukai ini: